Про еду в разном возрасте.

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем e1dorado, 06.05.25 13:42.

  1. Vazunga

    Vazunga Активный участник

    964
    164
    Жаренная в беконе грудка - вот бонба!
     
  2. spoke

    spoke Активный участник

    6.105
    1.335
    Да дело не во вкусе мяса и мастерстве готовящего)

    Калорийная :d мой организм такое не вывезет)
     
  3. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.680
    2.736
    Портвейн 777
     
  4. СЕРЫЙ

    СЕРЫЙ Активный участник

    2.867
    541
    Если иногда, то это пьянство, если всегда - алкоголизЬм )))
    Тут исключительно дело в мясе, где как я понимаю ты спец. )))
     
  5. Dozer

    Dozer Активный участник

    14.639
    2.914
    Всю жизнь считал это пойлом для алкашей)) Но как-то в весёлые молодецкие годы решили открыть для себя новые горизонты алкашки)) И оказалось что сладенькое прям, вкусненькое))
     
  6. Робин

    Робин Активный участник

    5.495
    4.115
    Агдам ещё вспомни)
    Новый рисунок (21).jpg
     
  7. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.680
    2.736
    "Кавказ."
     
  8. Маришка

    Маришка Почетная

    22.872
    1.888
    Очень люблю трюфельное масло, у меня стоит Monini лимон, трюфель, базилик беру тоже, розмарин… Брала трюфельное другого бренда, не понравилось.
    И бальзамический соус всегда есть, со страчателлой или буратта, вкусные помидорки, руккола, семга… ммммм, как жрать захотелось))!

    И кинзу очень люблю с шашлыком. И в салат с хрустящими баклажанами, это очень вкусно))
     
  9. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    4.266
    684
    бабам лишь бы пожрать
     
  10. Gloria Flowergarden

    Gloria Flowergarden Активный участник

    1.846
    784
    IMG_20250507_183437_579.jpg
     
    СЕРЫЙ нравится это.
  11. spoke

    spoke Активный участник

    6.105
    1.335
    Туда ещë авокадо с лимоном и домашнюю чиабатту...
    Тема про еду)
     
  12. 99999

    99999 Активный участник

    8.135
    1.666
    баранина всегда была в почёте и в 20 лет и сейчас...сейчас добавилась иногда косуля

    Сейчас покупаешь то, что хочешь, а в молодости, то, на что денег хватит....как сейчас помню шашлык из говядины с рынка, потому что свинина стоила гораздо дороже:d
     
    Brodyaga нравится это.
  13. Бета

    Бета Активный участник

    25.782
    2.767
    @Маришка, опять буратта?
    Говорю же - буррата!
    ))
     
  14. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.293
    292
    Сказал же,что не умеете готовить! К примеру кисло-сладкая баранина с сушеными яблоками,черносливои и.т.д. не доставит никакого "застывающего жира во рту":d
     
    Робин нравится это.
  15. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.351
    1.886
    Есть еще как бы разные породы баранов. И есть молодые барашки, а есть старые. Все это очень сильно влияет на результат.
     
    Zebra21 нравится это.
  16. spoke

    spoke Активный участник

    6.105
    1.335
    Ну допустим верю. Но есть всё равно не буду)))
     
  17. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.570
    1.490
    Не любила совсем никакую еду в детстве, бабушка ругалась все время. А потом ка-а-ак полюбила... Шучу, умеренно полюбила. В детстве еще как-то немного нравились огурцы, жареная картошка и жареная кура. Выросла, поняла и приняла кинзу, каймак, помидоры, соленые арбузы, горчичное масло, сливочное масло. Творог только в изделиях типа творожков могу есть и кисломолочку не люблю до сих пор. И гречку не люблю.
     
  18. e1dorado

    e1dorado Участник

    259
    21
    Да, точно! Всё так.
    И баранина тоже.
     
  19. Dozer

    Dozer Активный участник

    14.639
    2.914
    Баранина фу! Какую бы не ел, кто бы не готовил.
     
    spoke нравится это.
  20. spoke

    spoke Активный участник

    6.105
    1.335
    Я не одинока)))
     
  21. KoKos

    KoKos Активный участник

    1.290
    483
    Ненавижу горох, фасоль и все бобовые... Кроме молодого горошка в стручках. Соленый арбуз даже не обсуждается какая гадость)
     
  22. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    29.057
    4.757
    Лет до 8 примерно ненавидел чёрную икру. Проблемы с кровью были и для улучшения анализов меня ей пичкали как лекарством. Но стоило ситуации измениться, то ставшая необязательной икра перешла в разряд вкусняшек :)
     
  23. e1dorado

    e1dorado Участник

    259
    21
    Шулюм из баранины (с картошкой), на даче в котелке - класс.

    Самое вкусное, что я ел.
    Щучья, тоже неплохо.
     
  24. Brodyaga

    Brodyaga Активный участник

    1.293
    292
    Даа,были времена! В спортлагере на Тумаке,вечером на берегу Волги пили спирт и ели деревянными ложками из эмалированного ведра черную икру пятиминутку!
     
  25. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    793
    135
    Терпеть не мог холодец, сейчас варю 20л кастрюлями. Оливко-маслины еще полюбились.
    До сих пор воротит даже от запаха омлета.

    Как сложно все. Попробуйте сувидную грудку. Удивитесь какой сочной может быть курогрудь.
     
  26. spoke

    spoke Активный участник

    6.105
    1.335
    Да еë только греть минут 40 Если готовить в бумаге я через пол часа от вытаскивания грудки из холодильника уже съем её с гарниром)
     
  27. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    29.057
    4.757
    Это точно про простоту? ;)
     
  28. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    793
    135
    Там активных действий пара минут. Завакуумировать, кинуть в емкость с водой, включить "кипятильник".
    Для одной грудки вода нагреется минут за 10. Я же не говорил, что это быстро. Результат того стоит.
     
концерты группы звери | барнхаус одноэтажный с мансардой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Ozon - синхронизация за 5 минут! | клиника маяковская | уход за лицом после 40