@spoke, не исключено ))) мне все детство рассказывали, что баранина жирная и вонючая. А оказалось, что врали ))
@Бета, неее, была там кафешка... Их дутур мне на удивление заходил. Хотя вряд ли был аутентичным. А остальные пищали от баранины в разных вариациях.
Ну я ни разу не ела откровенно плохой баранины. Но это жуткое послевкусие... Я лучше птичку или рыбку зажую)
@Афиноген, так говорят те кто не пробовал))) И курица и индейка. И даже в холодном виде сочные и мягкие.
У меня дена о баранине очень была отрицательного мнения, пока не попали в Турцию. Впервые она узнала, что вонять бараниной и быть жирному этому мясу совсем не обязательно
@Бета, Сейчас во всех сетях продаётся эта бумага со специями. На упаковке рецепт написан) Филе отбить, в бумагу эту засунуть и жарить на сухой сковороде — куда уж проще
Грудку на пласты 1-1,5см. Индейку уже готовую взять можно) Слегка отбить. Совсем слегка. Обсушить. Посыпать специями. Не солить. Дать отдохнуть минут 15 Пергамент нарезать так чтоб можно было вложить в перегнутый лист пласт мяса с запасом. Мясо с обеих сторон кисточкой слегка смазать маслом для жарки. Много не надо. Вложить мясо в бумагу. Разогреть сковородку. Жарить в зависимости от толщины куска от 2 до 3 минут с каждой стороны. Если уголки пергамента чуть обугливаются и нет жидкости значит Всë идёт хорошо) Со сковородки снимаю и складываю мясо стопочкой прям в бумаге. На этом этапе надо посолить. Сковородка чистая. Нет брызг от жарки и пригоревших специй. Мясо вкусное) Писать дольше чем готовить Готовая бумага г... И бумага и специи
Меньше жрать это личный выбор. Ну почти))) Возраст. Ну и жопа от переизбытка еды слишком быстро нарастает
Дена это кто? @spoke, ну почему же не пробовал, очень даже пробовал. Она даже вареная сухая, а уже жареная и подавно. Наверное у меня другое представление о сочности и мягкости. Единственное что из неё можно готовить это фрикасе.
Про кинзу: Бывая в гостях у одноклассника частенько ощущал вонь какими-то тряпками. А потом как-то меня пригласили за стол и я понял, чем это пахло... Сейчас кинзу также не люблю, но более терпимо стал относиться.
А если еще и трюфельного, то вообще шик! С возрастом полюбил любовью нежной кинзу, оливки/маслины/каперсы, баранина вообще топ, как оказалось. До сих пор не могу понять прикола соленых орбузов, от одного вида тошнит. А так ем абсолютно все в любом виде. Из отдельных вкусовых извращений-привет из детства, когда были совсем мелкими, один пацан во дворе научил сть вареную колбасу, макая ее в сгуху , бред конечно, но вкусно шо псдц
Они просто выглядят так, словно кто-то не доел арбуз и скинул в помойное ведро, арбуз там отлежался за несколько часов и потом кто-то его достал из ведра и вернул на тарелку
Мне кажется, не только вида, но и вкуса примерно такого же))) Раньше не любила вообще есть. А сейчас сама готовлю и люблю
Портвейн никогда не любил. Сейчас без него иногда и не усну) как я люблю людей, которые не любили баранину до встречи с моим шашлыком. Уфф, потом не оттащишь))