Наткнулся на ЯПе про кинзу. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2929099.html Как же люто я ненавидел этот запах в детстве. Чуял за километр. Избегал) А после 30-ти полюбил. То же самое касается оливок (маслин), Тана (Айрана), требухи всякой. Но вот от запаха тыквенной каши тошнит до сих пор (в садике попробовал и больше не буду). Ну и гречка (или вермишель) с молоком - отрава. Хотя, в детстве любил макароны и сметану с кучей сахара. Бррр... ужос) У кого как менялось интересно? Шаурма - вне времени)
Ну это наверное не любовь, а скорей вынужденная необходимость. зы: как в детстве привили ненавись к супам. Так с годами и не прошло.
Я вот после 55 наоборот разлюбил, а полюбил сардельки и прочие гадости. Ширвиндт вспомнился. "Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. В человеке важен не вес, а то, как он его носит! Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло. Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. А идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором."
после 60 есть надо мало -это практически закон выживания можно раньше начинать но начинать никогда не поздно наш организм так приспособлен эволюцией уже миллионы лет как человек формировался и нет у человека защиты от переедания, вернее есть защита от временно переедания такова жизнь -ничего не поделаешь про спиртное много разных мнений, тут каждый пусть сам думает
Ничего не изменилось, кроме отношения к пиву ))) лет до 30 его терпеть не могла. а оливки/маслины, тыква, требуха как было так и осталось - фу.
Наверное в принципе нет продуктов которые прям категорически есть не буду. Не люблю баранину, с недавних пор свинину и речную рыбу.
С возрастом вроде не стало еды, которую прям терпеть не могу. Алкоголь вот крепкий стал вкуснее явно, в молодости пили только для результата)))
А такое ? Японский ученый Мицуюки предлагает наладить производство мяса из экскрементов Высрал побултыхал и сожрал
раньше как настоящий волгоградец салат помидоры-огурцы ел только на горчичном масле с возрастом я понял что я средиземноморец и салат заправляю только оливковым маслом да и не каждым а только зеленым....сыр тоже начал различать, почемуто от хорошего твердого сыра за пару тыщ приход гораздо лутше чем от простого сыра из сетевых магазов...ну и бухло само собой подавайте нам хорошее красное сухое вино а водку сами пейте
Масло грецкого ореха попробуйте) или творожный сыр, особенно с редиской в ингредиентах А красный сухарик и сыр головой которого убивать можно это всегда маст-хэв)))
пасиб за рекомендацию но я старовер и консервантор...меня устраивают приходы от хорошего оливкового фуфуфу.... как в детстве ее не ел так и сейчас..наверно еще не дорос из крепкой синьки для себя открыл оузо (по-русски анисовка)...шикарная весчь....только нада пить аутентичную что в наше время сложно
Это Вы мужчины ещё беременные не были)))) Во где вкусы меняются, как оказалось видимо навсегда, до сих пор шок контент) И после ковида в конце 2020 го, разлюбила молочную кашу (пшено, гречка, рис), воняет мне прям фу. По началу аж думала что молоко пропадало.
Кстати такого тоже не было. А, ну черешню только навсегда перестала есть)) переела и плохие воспоминания ))))
Я детстве/молодости относилась в принципе к еде нейтрально. Потом очень сильно полюбила. А сейчас осознанно пытаюсь разлюбить еду. Результат есть.
думаете меня наëживали? Деструктивный подход. Я вот люблю каждый кусочек своей еды. Ибо этих кусочков очень мало)))