На выходных испытывал новый девайс-максимально простой и удобный процесс приготовления, по вкусу не отличишь от приготовленного на угле.
Всем, кто любит готовить на гриле/в духовке. На алишке сейчас продают мегаклассный беспроводной кулинарный термометр по очень вкусной цене, я заказал не думая. В наших маркетплейсах ценник в 3 раза выше. Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной термометр для мяса за 4 342 ₽ - уже со скидкой -70% https://sl.aliexpress.ru/p?key=sxRRrG6
Смотря какой. Балантайс дороже базового диварса. Попробуй португез смут, он в бочках из под портвейна выдержан-вещь.
Сто лет гинесс не пил. Ну и по случаю швырнул на гриль практически халявный мираторговский стейк. Вот так, по моему личному мнению, должна выглядеть идеальная прожарка(минимальная толщина серого мяса по контуру). И совсем необязательно покупать дорогущие отрубы. На фото 300 граммовый кусок мяса за 250 руб по дисконту само собой. Очень вкусно, сочно и вполне себе нежно!
Да я как бы того же мнения, люблю сухое. Но в то же время портвейн под мясо. Или киндзмараули-хванчкара? Заходит? Да на ура! Касаемо этого вина. Тож смотрел на него на полке боком. Была в бристоле распродажа, рискнул. По факту-оно не сладкое. Даже полусладким с натяжкой назвать можно, скорее по вкусу как полусухуе. Не все так однозначно (с)
Реально, мне тоже показалось, что у Робертсона там кислая красная водичка )) Хванчкару нормальную еще попробуй найди.
Если со смайликом, то своим детям я так говорю: кто ищет, тот всегда найдет приключений на свою задницу...