Ну от паприки камис не отличается по крайней мере. И еще я там покупаю ненастоящий черный перец, ненастоящий сушеный чеснок, ненастоящий уцхо и хмели сунели и скорее всего поддельный лавровый лист, но с виду как настоящий.
видимо нужна была куркума с повышенным содержанием куркумина я предпочитаю в принципе куркуму не подвергнутую экстракции бледную за три копейки....вот эта неплохая этого производителя хороша куркума, правильный пажитник (их три вида, чуть разный запах, этот - как раз тот, что на Кавказе "тайная травка, последний листик, название не знаем" (купила кило, как только поняла, что это тот самый какой надо пажитник, это офигеть огромный пакет-кило....за пару лет осталась треть) А еще, внезапно.... инет-магаз в г.Владимире, на который я набрела в поисках хинной коры (и всю ее купила, все 300 г). До заказа не хватало, купила омбало у них еще. Омбало отвал башки. Хинная кора потрачена на треть на сироп для тоника.... короче, доставка наша все+Золото Индии много где бывает инет магаз... Специи и пряности
@Раиса123, а что там в цене особо космического, был на озоне 3тыр за упаковку 400г, и Вы прям гурман именно черного перца?
Икоты у меня нет, и от черного перца тоже, но за сочувствие спасибо, если Вы мысль потеряли, то я не тороплюсь, может найдется и поясните, что Вы хотели сказать-то... )))
Я вижу вы спец в специях. Подскажите пожалуйста, шафран подарили на день рождения, в каких блюдах его можно применить?
@Афиноген, нет, я не спец, но моя повар точно использует в блюдах из риса и в выпечке, странно, а что даритель не знал Ваши вкусовые предпочтения?
Да, мне тоже интересно, неужели особенности произрастания черного перца в Камбоджи настолько особенный, что это заметно на вкус...