У вени к бутылкам особое отношение! Он на бутылке сидел и теперь этим гордится сильно. Не понимает, что опущенный
Дядя, ты базар фильтруй. За такое и спросить можно. И я уверен, выглядеть ты будешь крайне ничтожно, черт. Еще один вас на прогулку что ли выпустили? Какой рис?
Киргизской какой то по моему. Друг магазин держит по продаже казанов и сопутствующих товаров, он подогнал.
Я вчера 3шт разбил, чтобы сделать кляр для рыбы, тож поймал себя на мысле, фигасе полтос улетел моментально
Подарила я своему мужчине на дачу аэрогриль, классная штука, хочу вам сказать. Вчера тестировали на куриных голенях. Минут 40 при 180 градусах, программу выставил, всё закинул и занимался своими делами))курица получилась очень сочная и совсем не жирная))
Может немного не в тему. Посоветуйте как быть с большим количеством воды в мясе и птице. Невозможно ничего пожарить или запечь, получается тушеное или вареное мясо. Я так понял из интернета что это связано с почти неподвижным образом жизни бройлеров и хрюшек на фермах, от этого и накапливается вода в мясе.
@Gloria Flowergarden, не согласен. Но давайте оставим причину, лучше скажите как избавиться от последствия.
Очередные "городские легенды". Все эти видео с иглами - это обработка мяса перед дальнейшей переработкой - копчением например. Многочисленные проколы скрыть невозможно, а магазинное мясо (а тем более с рынка) - даже визуально целое. Вот попробуй купить кусок мяса и накачать его водой.
Можно попробовать сначала очень хорошо разогреть сковороду, потом полить маслом, сколько нужно, и на уже хорошо разогретую сковороду при сильном огне класть куриные или мясные части. Тем самым мясо запечатывается и образуется румяная корочка, а доводить уже до нужного состояния в духовке.
@Artemy, я бы тоже, как @Интриганка советует (это ей, небось, её мужчина подсказал ), сначала на большом огне запечатала мясо, а потом или в духовку, или дальше на сковороде, не накрывая крышкой Красивые ноги... Не то что у некоторых))) Я не видела видео [тавтология какая-то, если на латинском))] с иглами. Зато мясо, которое после заморозки легко разделялось на волокна, между которыми похрустывал лёд, встречалось
Да, запечатывание неплохо в раскаленном казане получается, но только с относительно небольшими кусками. Вчера хотел приготовить запечённые свиные ребра в густом медовом соусе, воды вышло столько, что получились вареные((
Кладешь куру/мясу на решетку в духовке(которая в комплекте), под низ ставишь противень. Профит. А оно всё млять теперь с кошачьей шерстью