У наркологов есть такой термин "ежедневное употребление". Это когда по немного, но каждый день. Разновидность алкоголизма.
Нет. Но у каждого алкоголика есть теория почему именно ему можно, надо и вообще почему он не алкоголик. Кстати я в этом году всего два раза употреблял. По два пива.
В столовке такое по 56 руб. продают. Я брал - вкусно! Веня - извращенец, опять ты в нормальные темы лезешь?
Какой котик Камень да, наверное тема. Но у меня духовка прям отлично пиццу печёт. Я когда изучала выпечку пиццы и когда купила соус мутти, поняла что самой можно и не готовить соус) Мутти классный, с ним пицца прям ну очень вкусная. И сыр кладу на соус, потом наполнение пиццы и при нет ходимости сверху немного сыра. @Вернер в теме пиццы выкладывал своё тесто, вот до него я пока не добралась попробовать, но на заметке помню стоит) У меня тут пока ничего интересного, стандартно салат да макароны детям с котлетами) Но на днях пробовала бобы Эдаме. По мне бобы и бобы, а муж сказал вкусные. Он мясо не ест, видимо знает толк в бобах))) Покажу один из ужинов/обедов у свекрови, я всегда говорю С Новым Годом Я выросла так, что в тарелку каждому положил еду и на стол, съел и если захотел добавки, положил ещё из кастрюли. Я и дома так делаю. А у свекрови, да и у прабабушки, они на стол ставят всё что есть и горячее выкрадывают в тарелку общую и на стол. И вот сидишь и подкладываешь и подкладываешь себе и выкатываешься из деревни +2кг после выходных
Верю)) Для себя я решила, что главное мне хранить его негде и пиццу очень редко делаю, что мне даже проще её купить)
Петрушка, кинза, укроп, чеснок, грецкий орех, оливковое масло, соль, перец+блендер. А так любая зелень, которая по нраву. Только ему надо дать постоять пару часов перед подачей