И молодой картофель в прованских травах и в духовке) Ну и проссеко, это мой фаворит сейчас в напитках. Днём черешню лопаю прям с дерева, хорошо в Волгограде, тепло… так тепло, что я из дома не выхожу))
Перец вообще лучше пополам разрезать и быстро с двух сторон обжарить, чтобы корка отходила А так еще нравятся грибы и баклажаны гриль (предварительно лучше мариновать, но не обязательно, вкус разный) Чем удобна та же Лента- в прошлый раз приехал взял ребра, крылья, шею, овощное ассорти- всего по немного и уже маринованное.
Зря вы меня посылаете, я правду говорю! Не далее как недавно он открыто сидение на бутылке тут пропагандировал на форуме. А на замечание отчаянно огрызался. Разве это нормально? Вот вы тут восхищаетесь его бутылками, а человек идиот. И идиотизм его вы только подстрекаете. На аватар его посмотрите. Кто себе такое лицо захочет? Если конечно оно не настоящее
Ну наконец-то фоточки здорового человека. Со срачем на заднем фоне и без расставленных по линейке бутылок.
Мой состоит из листьев салата, огурца, очищенного от кожуры, апельсина, тертого сулугуни, кедрового ореха, яйца и креветок. Дочкин с помидором, без апельсина и без кедрового ореха.
@Вениамин, написала только потому, что была в процессе готовки и ожидала вопросов типа Вообще говядина редкий гость в рационе, да ещё и на ужин. Но этот кусок прям просился в корзину Не говорите что передержал. Был бы из мэтро... А ашановской системе хранения я не очень доверяю Фуд.оформитель из меня никакой. Но мне пофиг - было вкусно)