Все по своему вкусно. Но рыбец да, зачет. Сейчас на Медведице как раз его ловят. А вообще надо покупать хорошую коптилку ХК... Портвешок со свиньей
я сегодня,гельминта вытащил,из мяса жареной курицы,2часа жарилась,так что думаю гельминт был обезврежен как и ево йайтса. а тут говядины шматок,слабой прожарки
@МИНЗДРАВ, где вы там кровь увидели? Хоть раз при разделке туши после забоя присутствовали? Кровь совершенно другой плотности и оттенка. На фотке смачные куски. Мясо в таком виде нежнейшее.
@Вернер, )) Всё, что мы слышим — это мнение, а не факт. Всё, что мы видим — это точка зрения, а не истина. Марк Аврелий.
@СЕРЫЙ, вне зависимости от того факта, что я в корне не согласен с первой строчкой данного высказывания (например, аксиомы из курса школьной геометрии ), замечу: Nope, That’s Not by Marcus Aurelius /а по теме - такая вот "закуска" в сауне - свежие устрицы
Прожаренное. До определенной степени. Не всегда, к тому же здесь оно только разрезано, окислиться не успело
@Вернер, полагаю, что процентов так 99,99 публикуемых в инете цитат не принадлежат тем от кого озвучиваются ))) Аврелий мне "не дядя, не мой родственник", чтобы я "сошел с ума, пытаясь обнаружить реальный источник" ))) А чо, нормальная сауна, прямо на месторождении устриц )))
Вискарик, лимон с солью и сыр чечил. Предыдущий раз выпить захотелось года полтора назад... Но сыр действительно вкусен. И намертво прибит к виски с лимоном. С фруктовым самогоном, думаю, тоже покатит...
Не знаю чего там про бутылки, я кроме идеальных грядок больше ничего не вижу. Пытаюсь, но не получается, отвлекают