Зачем тебе это,на современных этикетках водок указана вода умягченная. После разведения водка пропускается многократно через уголь,для получения "водочного вкуса". Спирт с дистилированной водой даст "жескую" сортировку,требующею добавления как минимум сахара и "отдыха" для умягчения. Рецепт водки в понимании современного ректификатора
Ищи лучше. @PDV, а причем тут вообще водка? И вообще то в приготовлении водки в наше время используется вода питьевая исправленная. И это как бы не синоним умягченной воды. Но вам практикам на правильных форумах, куда нам нет хода конечно видней
Правильно! Будем исправлять воду активной дисперсной бурбуляцией токами высокой частоты до превращения солей кальция в ионы серебра! Батюшку вызывать будем для освещения?
БАЛОБОЛ.... Че курит, где берет? Ни одного обоснованного поста.... троль Ну веселится чел,а люди ведуться.... Цель достигнута. Ну ты злой, я хотя бы ... Откровенно пишу сарказмами,а ты вводишь людей в заблуждение,и еще глумишся. Не комильфо. А ты, ищи ссылку,юморист....
@PDV, это, WTF, ЧТО???: https://cdn.homedistil.ru/fs/1703/20/47777.116716.pdf Читаем вместе и по слогам страницу номер четыре: По поводу второго... Сцуко, да открой почти ЛЮБОЙ водочный патент, их валом в открытом доступе. Но практик походу ничего кроме водочных этикеток не читает... Щас товарищи с раздвоением психики станут утверждать что Сталинские требования к спиртному устарели. При этом у себя на кухне будут тужиться повторять вонючие вискари как у ковбоев из прошлых веков. Что это как не классическая шизофрения?
Вот ты 3.14здабол Там свободный вход,даже с вечным баном... Вы просто отвергаете очевидное из принципа... Не думаю, это не лечится. Ну что ты брат... Прсто я не ортодокс,что бы тупо следовать одной религии. Водочные патенты,точно не читаю. Это не радвоение личности,это гибкий подход с учетом современных реалий Ну это точно не про меня... Это конечно же,не сбыточная мечта, но... Хотелось бы,попробовать "ортодоксальных" напитков. Боюсь что они, все... Как бы по мягче выразиться..."Теоритические"
Пару страниц назад тут было фото мутного и вкусного напитка. С часами (на термостате) чтоб типа не фотошоп. и еще один рецепт того, что весь этот клуб не удосужился понять, как делать. Бойся и дальше Это когда турки нам два раза в год то друзья то враги )))
Прапор&компания сырец с браги лопают и нахваливают... Какой еще рецепт ? И при чем тута Турки...Да продлит Алах их годы... Все же течет ,все меняется.ты же сам писал... Вспоминают технологии 18 века, Шотланские винокурни. Барду, головы ,хвосты кольцуют. Упорно не хотя понять что,запредельно увеличивают концентрацию примесей. Ну хочешь ты разводить дистилированной водой,но чем это лучше, чем просто вкусная вода...Сталин не велел? Зачем же все доводить до абсурда. Про абс с мухоморами тоже в госте написано? Сам кидаешся из крайности ,в крайность и еще госты приплетаешь... Турок обижаешь,азиаты они мстительные.Проснешся,а голова в тумбочке... Тфу,тфу тфу... P.S. про термостат,это сильно...Железный аргумент
Да нет никакого спора. МНЕ (теоретику ёпт) удавалось извлечь (изики? хз, на анализ не сдавал эту дрянь) в концентрации простите как сперма какого нить быка. в пробирке не смешивалось со спиртом, то есть сверху спирт, на дне - белое ЭТО. а почему? потому что изиковая "пробка" - вещь весьма полезная и не пропускает всякую дрянь выше. а вы в нее забуриваетесь и портите...
Ни чего сложного... А вот это уже интересней... Ну, про " стакан" понятно. А про крекит "изиков" Вам что нибуть известно? И про прцессы проходящие в колонне... Любой ?
Кто нибудь в курсе, где можно провести анализ дистилята? Все, что дает гугл, отвечают, самодел не анализируем, только фабричное, запечатанное и с чеком...
Боюсь спросить...А зачем? В Волгограде нет,потом гх стоит несколько тыр... И не везде делают полный анализ,а если делают дают график,расшифровываешь сам.
Для эксперимента. У меня, например, крепость увеличилась практически до максимума. Может у @mr.haron'а тоже увеличится. Советовал притрамбовывать Панченков, а я лишь предложил попробовать...
чем? черенком от лопаты? особенные дети... ладно больше впихнуть панченковской сетки (барыги продавцы в комплекте суют ее по минимуму). но трамбовать то ее нафига прости Господи.
А в чем сакральный смысл максимальной крепости и что есть максимальная крепость,А/С...? Вопрос впрочем риторический.Кроме утверждения что крепче -чище, что само по себе является самым распространённым заблуждением,других вариантов не предвидится...
Тогда уже плотнее скрутить,хотите плотней используйте спн. Опять же,бездумно ставить эксперименты можно бесконечно,так же как и давать бестолковые советы. Хотя...Почему и нет? "Пипл хавает" некоторые на этом зарабатывают... Пытаясь вывести человека из бредового состояния,скорее всего наживете врага. А подержите бред и будете иметь кучу адептов,гланое выбрать правильный вектор... Ты так и не ответил,зачем "максимальная крепость"...? Признать ошибку ,это уже достойно уважения Респект.
спн и засыпаю, а с двух сторон в царге затыкаю ее сеткой панченкова. так лучше расскажи как надо и для чего, зачем вопросы риторические задавать? есть толковые советы? с удовольствием послушаю
это я коментировать не буду Я не претендую на правду ,правды нет ,правда у каждого своя... Мне интересна логика действий. Почему 96 "градусов" показатель, к которому стремятся...? Риторические они только для тех, кто не может объяснить логику действий своих... Насколько они толковые решать не мне, но для начала нужно слышать толковые вопросы. С удовольствием отвечу , но шаманизмом не занимаюсь ,мысли не читаю ,по руке не гадаю ... P.S. для начала могу ответить на свой же вопрос... Про 96... Одни считают что чем крепче тем чище, другие просто хваляться... Если бы можно было получить 40%(процентов) при приемлемом качестве,я бы не делал 93-94%...разведи,дай отдохнуть...