В крупную организацию требуется специалист по информационной безопасности на должность связанную с согласованием (экспертизой) документов (Тех описания, тех требования, ТЗ, ФИР...) на соответствие стандартам и требованиям. А так же проверка и согласование доступов на межсетевых экранах на соответствие требованиям ИБ компании. Оформление согласно ТК, ДМС со второго года, офис в центре города. Испытательный срок 3 месяца. ЗП от 40 до 70 чистыми по результатам собеседования. Высшее образование в ВТ обязательно\ образование ИБ будет является значительным плюсом. резюме на [email protected] флуд приветствуется.:-) Р.S.Если считаете, что мало предлагаю, могу поспорить. Предыдущий сотрудник пришел сразу с ВУЗа, отлично себя зарекомендовал, но перерос данную должность и ушел дальше, проработав 2,5 года. Т.е. без опыта мы так же рассмотрим, главное знания, понимание области, и желание развиваться!
Дополняю, учитывая количество вопросов в почте. Основной объем работы именно разбор заявок на доступ, это 60% времени, по крайней мере на первом этапе. Таких заявок в год около 30000, соответственно 1/3 упадет на кандидата. Работа связана не только с обслуживание задач по региону нахождения сотрудника, а по всем регионам присутствия компании. Надо быть психологически устойчивым, т.к. при отказах в доступе и в выставлениях замечаний по проектам реакция бывает различная, от плача до криков. Так же компания готова принять на работу людей с ограниченными возможностями, при наличия соответствующего образования (опыт есть, все отлично). Коллектив хоть и разбросан по стране, но дружный и всегда открыто принимает новых сотрудников. Я отвечаю за направление межсетевого экранирования и защиты трафика в компании, так что в грамотном эксперте заинтересован да же больше, чем непосредственный руководитель. Так же, при наличии заинтересованности, мои сотрудники могут "подучить" по работе с межсетевыми экранами, а если соискатель захочет развиваться в этом направлении уже я могу отправить на обучение и сертификацию за счет компании на Palo Alto, Checkpoint, Cisco и т.д. (правда при условии подписания доп. соглашения, что человек не уволится определенное время).
По 7 минут на принятие (создание) доступа и это если работать не поднимая головы. А если ещё это и та организация, о которой я думаю (Ростелеком), то это вообще беда.
В крупных российских компаниях это практически одно и то же. Театр безопасности — главное бумажкой прикрыться, а потом читаем статьи на Хабре а-ля РЖД. Искренне надеюсь, что у ТС не так.
Вы два лишних нолика сюда точно не приписали? Это если действительно речь идёт об «экспертизе» и прочих «проверках» с «согласованиями», а не о «фигак, фигак и в продакшн».
Это не Ростелеком. Но от них больше всего резюме Я отлично знаю объёмы работы, не ошибся. 90% заявок в одну строку, 40 минут на их согласование не требуется Точно