ахахахахах! нынче фарш из мяса может быть только если его делают при тебе. чуть отвернулся-уже могут добавить какго-нить гавнища. особый ржач вызывают слова на упаковке типа "домашнее" "мамины" "деревенские" и т.д снимите розовые очки. наивные буратино. народ выйопистый нынче. все обожают хвастаца. если у тебя утку пожарить-это по быстрому. то страшно подумать какие у тебя блюда будут по-медленному.
нееее. Это у меня вчера все просто - доширак с колбасой. А у вас пища богов Тебе рассказать как колбасные и мясные изделия делают? И что у них там в кутерах? я уже год как сам себя кормлю - проблем нет. как вы ведьмы не толстеете?
все очень просто - резать не всё сразу, а порционно. или в нарезанную смесь добавлять майонез по мере надобности. я обычно отвариваю кастрюльку всего необходимого. а потом беру одну картофелину, одно яйцо, один огурчик, немного мясного, ложку горошка. смешиваю и как раз на один раз двоим. И так всегда свеженькое пока не надоест окончательно))) И блинчик я так делаю - развожу кастрюльку теста, а потом на завтрак сколько нужно обжариваю. Получается на 3-4 захода. Или лишние блинчики фарширую творогом и убираю на потом. Обжариваю на масле сливочном, когда утром некогда. И с пельменями так же поступаю. леплю и сразу варю. не замораживаю. Обычно одного замеса теста и фарша хватает на 3 раза поужинать или пообедать
Да я в принципе в курсе, работал немного. И что, теперь вообще ничего не есть никуда не ходить? Глупо это как то.
Покупаешь мясо, делаешь фарш и готовишь сам. Да это не для ленивых жоп. Ленивые хрюшки -жрут то что им в мыску навалили
Ага, и дети у всех с рождения только едят и спят Едят. Но мы его редко готовим. У них в приоритете макароны, будь они не ладны, я заманакалась их варить, постоянно варю Средний их сейчас вообще ест без всего, не знаю они ему лезут, но лопает хорошо))
У пасты из твердых сортов пшеницы ГИ меньше, то есть медленнее отдается глюкоза. Поэтому нет резких скачков инсулина и глюкоза в жир не преобразуется. То есть от этих паст не толстеют. Толстеть можно, если пасту есть вместе с жирными соусами, но это уже другая причина.
да-да это единственное. Но все уйдет в жир, если не будет дефицита калорий а вариант "не жениться" не рассматривается?
Когда нет сил готовить: салат из рыбной консервы, фасоли и сухариков. Рыбную консерву разминаю вилкой (у меня скумбрия) Банка фасоли в собственном соку (у меня белая) Банка кукурузы Лук порезать (я про него забыла, без него даже вкуснее показалось) 2 пачки сухариков с каким-нить вкусом (у меня Хрустим со сметаной) Майонез. Вкусно и быстро! польза сомнительна, но есть белок и фосфор. Но сухарики либо сверху посыпать, либо размешать, но съесть сразу, пока хрустят.
Если есть рыбные консервы, то можно много чего приготовить. У меня обычно лежат несколько вареных яиц на всякий случай. Консервы (лучше горбушу) + подавить вареные яйца + рис. Посолить, заправить майонезом или сметаной. Уходит на ура) С фасолью не делала, надо будет учесть, еще быстрее получится)
Я позавчера открыла свой идеальный рецепт для приготовления пиццы: покупаем лепешку из тандыра, разрезаем вдоль пополам и вуаля-основа для пиццы готова смазываю соусом, сверху кладём начинку и на минут 7 в духовку. Лепешка поджаривается и клево хрустит))) А к чаю яблочный пирог сегодня) расстроилась, что бисквит не поднялся(на вкусе не отразилось, но ожидала другого
У меня на ужин наконец-то снова свой пшенично-ржаной хлеб. Все лето не было закваски по причине проживания на даче. Но теперь сделала закваску, потратив на нее около 55 часов, и та-дам, она у меня есть. Настраиваюсь на бородинский.