Я бы сказал вкуснее. Если, конечно, лось не старый... Старого только на фарш! А молоденького на стейк! У нас 8кг лосятины просто куда-то "исчезли"... Когда жарили - запах был просто замечательный. Лосик был свежий, недавно убиенный на охоте.
Да он и был мужик , а теперь она пишет под его аккаунтом. .А его пустила на мясо . Поэтому и спрашивает как приготовить лося .
Угощали как-то соседи, офигенно вкусно. Есть какой-то специфический привкус, но не противный. Сделано было типа рубленый бифштекс с минимумом приправ - соль и перец
Я бы так не сказал... Косуля у нас на столе бывает чаще лося... И лосятинка нам нравится больше. Если лось не старый. Можно и на гриле. А вот если старый - только на фарш.
Решил затушить мяско. Через час заглянул в микроволновку а там жидкость как кровь свернулась(типа пенки) очень много. Забить? и кидануть рас(гречку)?
Еще зимой подарили мне пару килограмм лосиного фарша И забыл. А на прошлой неделе отыскалась в морозилке эта упаковка и чот никаких котлет не захотелось. Поэтому получился просто плов. И весьма достойный. Но пришлось немного сала добавить.