1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поддельное сливочное масло

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем hasslich, 15.02.20.

  1. PDV

    PDV Активный участник

    1.237
    259
    И генералов ввести...
     
  2. Ivan

    Ivan Werewolf

    10.306
    591
    Роспотребназдор и Роскомнадзор суть разные органы власти.
     
  3. hasslich

    hasslich Активный участник

    23.286
    1.997
    У нас, по-моему, только такая деятельность и процветает.

    "только все вокруг в говне"
     
  4. NeoSky

    NeoSky Активный участник Команда форума

    11.982
    921
    А куда у вас уходит-то сливочное?
    Я раз в неделю яичницу делаю и раз в две неделю гречку варю (добавляю, чтобы вкуснее было).
    Маме привезли два громадных куска с Михайловки, один она мне отдала. Так на полгода хватит.
    Нет сливочного, пошёл в любой магазин, купил пачку 87,5% за сотку и проблем нет.
     
  5. Дисней

    Дисней Активный участник

    2.222
    1.119
    Запрет на употребление сливочного масла спасет тысячи британцев от безвременной кончины, считает ведущий британский кардиолог и хирург Шиам Колвекар. Этот специалист, работающий в больнице Лондонского университетского колледжа, утверждает, что только такая крайняя мера способна снизить растущее число инфарктов и инсультов, жертвами которых все чаще становятся совсем молодые люди.
    ©
     
  6. Digger34

    Digger34 Активный участник

    3.833
    980
    В чистом виде особо не ем, но в готовку уходит, не то чтоб много, но пару пачек в месяц, если что-то печь, то больше.
    Как только французы не вымерли ещё) У них вся кухня на нем держится.
     
  7. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    В отварные макароны/гречку/рис/крупу, мне так вкуснее. Обжарку чаще делаю на слив.масле.
     
  8. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.647
    3.012
    Ты это. Давай ешь досыта. А то оно нафиг, жизнь такая голодная.
     
    vsm и Digger34 нравится это.
  9. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Все практически готовлю на нем, и жарю и парю и запекаю и даже варю. Добавляю его везде, где только можно. В пюре из килограмма картошки легко может пачка масла 180гр за раз уйти.
    Всего лишь очередное мнение, очередного "британского" ученого.
    Французы живут по факту дольше британцев, хотя сливочное масло - это основа их кухни.
     
  10. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    30.925
    3.000
    Пачка в неделю, наверное, уходит.
     
  11. Робин

    Робин Активный участник

    5.185
    3.942
    Масло сливочное нужно кушать. Оно полезное, даже спортсменам без него никак.
    Вот чувак знающий доступно объясняет.


    Двое взрослых, двое детей. Пачка за два-три дня уходит. Никакой жарки на нём, естественно. Только чистоган, на бутики.