А куда у вас уходит-то сливочное? Я раз в неделю яичницу делаю и раз в две неделю гречку варю (добавляю, чтобы вкуснее было). Маме привезли два громадных куска с Михайловки, один она мне отдала. Так на полгода хватит. Нет сливочного, пошёл в любой магазин, купил пачку 87,5% за сотку и проблем нет.
Запрет на употребление сливочного масла спасет тысячи британцев от безвременной кончины, считает ведущий британский кардиолог и хирург Шиам Колвекар. Этот специалист, работающий в больнице Лондонского университетского колледжа, утверждает, что только такая крайняя мера способна снизить растущее число инфарктов и инсультов, жертвами которых все чаще становятся совсем молодые люди. ©
В чистом виде особо не ем, но в готовку уходит, не то чтоб много, но пару пачек в месяц, если что-то печь, то больше. Как только французы не вымерли ещё) У них вся кухня на нем держится.
Все практически готовлю на нем, и жарю и парю и запекаю и даже варю. Добавляю его везде, где только можно. В пюре из килограмма картошки легко может пачка масла 180гр за раз уйти. Всего лишь очередное мнение, очередного "британского" ученого. Французы живут по факту дольше британцев, хотя сливочное масло - это основа их кухни.
Масло сливочное нужно кушать. Оно полезное, даже спортсменам без него никак. Вот чувак знающий доступно объясняет. Двое взрослых, двое детей. Пачка за два-три дня уходит. Никакой жарки на нём, естественно. Только чистоган, на бутики.