а я вот такой уже давно... прямо в чашке завариваю... к сожалению, стал исчезать, впрочем, как и все хотя бы минимально нормальные продукты...
В том то и дело, что не долго. Свеже смолотый кофе пахнет максимум минут 15. Так как может пахнуть кофе смолотый пол года назад? Только за счёт ароматизаторов. Мой хит на сегодня. Стоит 570 руб. 0,5 кг. В зернах.Кому интересно могу дать контакты.
Почему так резко? Может еврейский? У нас в городе жил очень известный человек с большой буквы Бренер Ян Львович. Очень хороший человек. А жид это профессия. Среди них есть все нации. Так яндекс дзен это написание статей за деньги) Но я точно так и пью по утрам только молотый и одну чашку.
Я по акции беру. То Жоккей по 99 р. То Лавацу по 140. И много разных. Главное понял для себя что гранулированный это полное Г. Беру разный. т.к. припевается. Так что за 99 р. даже Черная Карта из Фикс Прайск канает.
А я паулиг юзаю. В основном - мокка. Пробовал разные заказывать - при моём способе потребления (завариваю в чашке) разницы принципиальной нет.
Мне вообще любой кофе побарабану. Есть он, нет его... Шоколад туда же. Чуждая нам северянам эта еда.)
Обычно Лаваца голд, недавно в метро взял на пробу Джулиус рендл, очень@Афиноген, приятный вкус.@lastochka, попробуйте, как раз есть горчинка которой нет в бушидо @Афиноген, еще остались контакты?)
@divatoks, вы про какие? Дата обжарки указана на пачке? Мне советовали попробовать кофе под маркой RIOBA. Это собственная марка Метро.
Тестирую новый сорт. На этот раз обжарщик из Ростова-на-Дону фирма "Чебоко". Эспрессо смесь арабика + робуста, обжарка темная. В общем то неплохо. Классическая эспрессо смесь с горчинкой. В Волгограде есть представитель этой фирмы у которого можно купить. Фасовка 1 кг. Цена 1000 руб.
Но ведь кофе пили североамериканские индейцы и жевали листья коки). Оказалось то что они выходцы руссов. Через аляску туда проникли. Как с этим быть?
от вашего настоящего сердце стучит и давление растет, а от кофейных напитков и вкусно, и здоровью вреда нет хоть литрами пей... А вообще, я лично какаву больше люблю)
@Афиноген, ну Вы писали про эспрессо бар) дата обжарки стояла, примерно две недели назад. И как чебоко? @Афиноген, пробовал риобу, мне что-то не зашло, вкуса как такового не понял и слишком мягкий. Но я делал в кофемашине, а все пишут что риоба чисто для турки)
@divatoks, Эспрессо бар и Чебоко по вкусу примерно одинаковые. Супер крема немного получше. Контакты есть. Могу сбросить в личку.
Покупаю обычный дешевый в зернах. Особой разницы в кофиях не заметил. Тут как приготовишь. Обычно если при приготовлении "ненадолго" отошел к компьютеру, то кофе получается крепкий и его меньше.
Репу-нерепу, а редьку зеленую уважаю. Масло. На масле вырос. На горчичном. Сарепте слава. А кофе-Йад.