zyu-zik, дааа были времена добавлено через 1 минуту in love with myself, Это как то влияет на качество?
zyu-zik, мы один раз курили в Мисаго на каркадэ - ну просто мего мего мего(мисаго на порте естественно).!!!
как большой любитель кальяна могу посоветовать чайхану на пл. ленина по сочетанию общей обстановки, стоимости и качества кальяна
Подниму тему. Актуально. Интересует центр, ну или в любую сторону в разумной удаленности от Мамаева Кургана.
Сейчас настолько много кальянных что можно просто по запаху найти за соседним углом. Топовые в Влг: Кадафи, Редвуд, Мята
Лучше всего курить в аир хука лоунж (комсомольская 3) там есть почти вся линейка ТАНЖа а это говорит о многом!!! а в других кальянах есть только DS-ка из крепкого. хотя дарк сайд средней крепкости табак. (любимые вкусы из танжа это папайя , банан) еще там дорогой уголь непомню какой и кокобрико (завоевавший доверие на рынке). лучше конечно курить танж крепкий(реар) или (ноир) легкий. (это самый дорогой табак на рынке после WTO!!!) цены в аир хука лоунж разные: до 18часов - 670р, после 18ч - 900р. РАБОТА КРУГЛОСУТОЧНО! кадафи неплохая кальяшка была, но не знаю что забивают там сейчас.... но цены думаю тыщи 1.5 за калик. воздух на краснознаменской неплохая кальяшка над жар пиццей. Сам кальян брать либо фирменный от DS либо альфу хука, и кальянщику сказать чтоб в касание не забивал! (а то вкус пропадет через 15мин) и лучше курить на молоке\соке\энергетике, и все это дело обязательно со льдом в колбе! если без льда то класть 3-4гр табака супернова (от DS). чаша либо солярис любо убивашка, можно полегче - на фанале. все это надо говорить кальянщику при заказе, а то может "шалфей забить"))) и еще важный совет когда курите калик пейте много воды 500-600г минимум во время покурки (можно зеленый чай). вода смывает с горла никотин и ароматизатор. и частично очищает организм. этот совет мне дал проф. кальянщик.
забить в касание это когда калаут кладется прямо на табак (без воздушного зазора). то биш чаша заполнена полностью табаком и прижимается слегка сверху калаудом. так курят энтузиасты, чтобы получить мощный вкус и крепкость вначале, а потом пофиг что будет. калик курится 10-15 мин круто, а потом шлак... так иногда забивают чаши кальянщики в кальянных, на свое усмотрение. колодки (калауд) потом замучаешься чистить после такой покурки, ибо нагара будет дохера...