имя, это ты не ел икру....а только ПЫТАЛСЯ ее есть...по настоящему есть надо, чтобы икра была толще хлеба раза в 2....а то и больше!
НИИ бацца, вот ты объелся и не хочешь теперь)) я обычно исключаю из посредников хлеб и масло и намазываю прямиком на столовую ложку
mr.haron, промыл как описано икру. Спасибо, вид сразу меняется. Один минус - воды набирает много, но мне так тоже нравится.
Мыть,ошпаривать-значит угробить весь вкус.Только сырую солить и все,никаких масел и т. п.Икра,прибитая через сито и соль.
У меня папа недавно поймал штук 70 щук. Наделали они икры. дал мне 2 кг. Я понюхал и есть не стал. Жена съела ложку и все. Отдал маме обратно. Они от неё прутся. Потом отдали опять пару кг. Опять отдал. Глянул в магазе на Слободе. 2400 кг. за это Г. ну извините. Можно 4 кг. Лангустинов купить.
@SATAN, правильно приготовленная щучья икра лишь немного уступает черной, и уж точно не хуже красной (не той, которая в банках в карусели, а правильной).
имхо на вкус и цвет товарищей нет. кому что. здесь рецепт для тех, кто любит есть соленые сырые щучьи эмбрионы (намазывая на хлеб с маслом)* *Опционально
Лет 10 назад она копейки стоила, пузатая щука килограмм на 6 стоила косарь, а там литра 2 икры. Я с удовольствием брал на ярмарке восток, как раз рядом работал. А теперь она стоит просто нереальные деньги. Реально дороже красной, причем существенно. Ну ее нафиг, сами пусть едят. В давние времена ей(щуками с икрой) свиней кормили, а тут сделали делакатес мля.