А лемонграсс де? Чет не заметил... Сам хожу по ресторанам на ужин... впрочем как и завтрак и обед. Вчера ел набор турецких мезе, Сиафуд цезаролле + шафран рис + стим вежетайблс+ вино австралийское шардоне Дессерт крем брюле и коньяк иксО Вкусно но много.
Очень легко. Если она уже нездорова. Съел что то жирное, жареное, или много еды вообще-- получите боль в подреберье (отдает в спину) -- это она (( А если здорова, будет терпеть до последнего, но переваривать))
Хинкали. Лепили всей семьей. Сварил. ОЧень, очень вкусно. Фоток нет, поверьте на слово. (конечно, мне еще, в нагрузку, полагалась чача и пиво (но это не в счет)) узи и кровь - это да. А где болит все это может быть недостоверно. Много раз попадал в больничку с острым панкреатитом. При этом, по болевому синдрому, один раз было даже подозрение на инфаркт... Но узи и анализ крови все расставили по местам ) вообще нет. страдал очень долго. Лечился у очень грамотного врача. Там сложная система взаимодействия (желчный, желудок, поджелудочная) - если болит одно страдает другое. У меня были проблемы с желчным (не знал), но на скорой увозили с острым панкреатитом. Желчный вырезали, и проблемы с поджелудочной прекратились...
Никакого мужества и безрассудства. Желчный вырезали, проблемы с поджелудочной ушли. ) ну и не каждый же день чача и пиво. Иногда только чача, а иногда только пиво. )
Как то очень вкусно все получилось и почти все домашнее и по простому. 1. Плов из баранины с курагой и изюмом. 2. Капустка домашняя кисло-сладкая 3.Хлеб свой из хлебопечки 4. Начало созревать и доходить до кондиции свое вино вишневоё с дачи. Угощайтесь !
Вкусно ! Можете не сомневаться, основной показатель это когда идёт добавка в тарелку по 3 разу С некоторой поры, по уважительной причине,пригласить домой не могу.Поэтому ограничимся рецептом. Все ну очень просто. Берём качан капусты твердый на 2-3 кг.На шинковку ее, я использую старую советскую,ей лет 30.Деревяная с 2 ножами. Махнул несколько раз и кочана как не бывало. Это все над большим тазом или кастрюлей.Натер туда моркови на тёрке,на глазок.Перемешал все это и забиваю плотно в 3 литровую стеклянную банку.У меня есть с большой горловиной для удобства. И заливаю раствором из расчета 1.5-2 стол.ложки крупной соли и 1 ложку сахара. на литр тёплой кипяченой воды .Заливаю до верха ,капуста вся должна быть в рассоле.И на кухню в комнат.температуру. Не забываем несколько раз в сутки прокалывать капусту до дна банки деревянной палочкой,от суши удобно.2-3 дня и готово ! Переносим в прохладу и достаем и наслаждаемся. Можно просто,можно с лучком и подсолнечного масла нерафинированного .Винегрет и пр. Но главное блюдо у меня из моей капусты, это капустняк с копченными свиными ребрышками и фасолью. Это можно язык поглотить как вкусно.Да и на стол нарядное и оригинальное, относительно неизвестное для Волгограда-блюдо.Как нибудь приготовлю и выложу ,расскажу .
Хорошая чебуречная,вкусно все.Но пока поднимешься на 5 этаж а потом опять вниз- опять жрать охота.Ну ее
@mudrec, я там был последний раз в марте. Мой коллега ещё с одним регулярно туда ходят. Ещё и граммов по 150 водочки употребляют.
Не думаю... Это Оман... Может в Маскате и есть, в Салале скорее всего нет. Ну тем не менее в резервации Хавана во всех ресторанах готовят очень вкусно. Мясо отличное, а свжевыловленную рыбу трудно испортить... Или этт стеб такой был?)
Последнее время нет. Раньше готовил... щас максимум стейк пожарю да салат сднлаю да вино открою.... Да и есть стали меньше, худеем все....
Есть. На территории порядка 7 рсторанов. В 4 из них каждый день прндставлена кухня разных народов -оман, марокко, идия, греция, пакистан, банглпдеш, испания, франция. Можно выбирать любой. Наскольо там кухня соответствунт аутентичной не могу оценить. Не зню восточную кухню Есть еще рыбный ресторан в меню три блюда, но они доведены до совершентва... Спагетти с сифудом, сефуд цезаролле (что то вроде бродетто ди пеши) и рыба свежайшая на гриле. Очень вкусно.
Дети научились сами жарить стейки первые засушили до сухаря. Что поражает - за один вечер, когда мама задержалась. Даже не пытались заказывать пиццу или лапшу/роллы, делать себе бургеры. Суп разогреть, не царское дело, вообще.
Кофе своеобразный... С большим количеством кардамона. В магазинах продют только молотый, в зернах нету почемуто, а в молотом кардамона много. Я купил домой килограмсик, дома распробую. В отелях кофе как кофе... вполне норм.