1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Сегодня ряженка.
    Варю суп из бычьих хвостов.
     
    desd нравится это.
  2. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    4.159
    314
    миногу жарить буду
     
  3. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Сделал бефстроганов со свежим салатом и спагетти.
    Остатки говяжьей вырезки обжарил с луком и грибами, потом туда маринованных огурцов соломкой и немного горчицы острой. Все это залил сливками и сметаной. Обжарилось, все накрыл сыром и в духовку на 10 минут под гриль.
    Поели под красненькое.
     

    Вложения:

    Маришка нравится это.
  4. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.940
    257
    Кулебяку испекла с капустой и рыбой, ещё был холодец. Чисто русский ужин
     

    Вложения:

    Интриганка нравится это.
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Вот закончу есть гречку с индейкой, и тоже что-нибудь вкусное покажу:biggrin:
     
  6. desd

    desd Активный участник

    27.488
    5.584
    Де хвосты брал?
     
  7. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    IMG_20180202_214204.JPG хаш. С утра хотел, но не получилось.
     
  8. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    В Метре. И замороженные, и свежие бывают.

    На ужин доедали качатского краба под азербайджанский шираз. Вкуснота.
     
    Arturvn нравится это.
  9. desd

    desd Активный участник

    27.488
    5.584
    Ого... чет новое.
    Какой регион, год?
    Как он вообще в сравнении с чили, южной афрпкой? Или австралией?
     
  10. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Del
     
    Последнее редактирование: 03.02.18
  11. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Фасолевый супчик:)
     

    Вложения:

  12. Амина

    Амина Киноманка

    6.378
    294
    А у нас арабская харира сейчас томится на ужин, люблю очень этот супчик
    Но я делаю без риса, а с вермишелькой тонкой
    IMG_20180204_195207643.jpg
     
    Последнее редактирование: 04.02.18
    Вернер и DEL нравится это.
  13. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Вернер и Интриганка нравится это.
  14. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Сегодня паста с жареной картошкой, беконом, грибами, зеленым горошком, сливками и под слоем пармезана. В дополнение свежий салат, заправленый маслом с бальзамическим соусом и под шираз из ЮАР.
     
  15. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    А вот не скажу. Бутылку выбросил.
     
  16. desd

    desd Активный участник

    27.488
    5.584
    Жаль. Не встречал syrah с азербайджана...
     
  17. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Запеченая в фольге карельская форель фаршированная тремя сырами (пармезан, сливочный и творожный) с луком в маринаде из сока лимона, соевого соуса, немного табаско и масла из анчоуса. В фольгу заодно помидоров и картошки порубил, как будто гарнир.
    На закуску сделал пончико-пирожки из буженины и ананасов в кляре (банка спрайта, рюмка коньяка, 2 яйца, крахмал, мука, соль).
     

    Вложения:

  18. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Сегодня по нестандартному заморочился. Насмотрелся видео всяких и захотелось повторить. Щи президентские, на копченых ребрах и курице, с запеченой квашеной капустой, с сухими белыми грибами и соленостями. Со сметанкой и под рюмочку, очень прокатило.
     

    Вложения:

    DEL и Амина нравится это.
  19. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    А у меня позавчера пирог подгорел((поздно вечером заморочилась(очень хотелось:)
    Начинка: цветная капуста, филе, сыр адыгейский и зелень.
     

    Вложения:

  20. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Макароны с тушенкой .

    Ух ты. А рецепт есть?
     
  21. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Конешно. Но есть только одно но - эт те самые щи, которые, судя по легенде для ВВП готовят).
    С капустой не морочился, на покупной делал, выбирал чуть сладкую. Взял 1 кг, маловато, она до 400 грамм запеклась, на мою 5,2 литровую кастрюлю надо было 1,5 кг капусты минимум брать
     
    Последнее редактирование: 09.02.18
    Вернер и DEL нравится это.
  22. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Подавилась слюной...
     
  23. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Аж до конца досмотрел :)

    Люблю щи, но вот с запеченной капустой не пробовал.
    Есть смысл? Какой эффект?
    И с нормальным мясом на кости а не с копчеными ребрами.
    Копчености тоже щам подходят?
     
  24. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    это зачем столько капусты?
     
  25. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Эффект копченостей, ну т.е. запах добавляется. Еси честно то суп как суп, но нифига это не щи, и то, очень своеобразный.
    а это у автора нужно спрашивать, но в моем случае мясо явно перевесило все остальное, т.е. капусты можно было бы и добавить.
     
  26. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Сегодня диетический ужин
    IMG_20180211_190415.JPG
     
  27. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Сегодня весь ужин это морковные котлеты (морковь, сливочное масло, манка, сахар, молоко, ванилин, соль) в панировке, под соусом из сливочного сыра, сметаны и варенья.
     

    Вложения:

  28. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Вчера была жареная корюшка (мука, соль, перец, тимьян) с салатом из свежих помидоров, квашеной капусты и лука (1-e фото)

    Сегодня купил прямо с туши говяжью вырезку и сделал из нее шатобриан, филе-миньон и типа турнедо. Все это заправил рубленой зеленью с чесноком, сливочным маслом и чиабаттой с оливками. (фото, начиная со 2-го, кроме 2-х последних)

    Из трубчатых костей, мясных обрезков и кучи овощей и травок поставил на плиту на пару суток готовится демиглас. Интересно, что получится. (2-а последних фото)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16.02.18
    Вернер нравится это.
  29. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Нет, нельзя смотреть эту тему.

    Как всё вкусно на этой странице.
     
  30. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.708
    2.434
    @Arturvn, спасибо ещё раз за рецепт этих щей. Попробовал приготовить - вполне "едабельно" :)
    Единственно, для мяса использовал говядину и копченую свинину-касселер на косточке. И вместо бочковых помидоров - бочковые огурцы. Вполне!
    tchi.jpg
     
    Интриганка и Arturvn нравится это.