Потому что у них всё было: образование, бесплатная медицина, бесплатные кружки, путевки на море и в пионерские лагеря, да, немного денег, но и стабильность.
@ikap, ну ты покрутился бы лет шесть среди этих бульдожьих рож в цепях. Посмотрел бы, как твоим шефом дверь открывают вместе с петлями и самой дверью. Разговоры послушал бы...
Доме́нико Криши́то[2] (итал. Domenico Criscito; 30 декабря 1986, Черкола, Неаполь, Кампания) — итальянский футболист, защитник петербургского «Зенита» и сборной Италии. Ни́колас Роберт Христиан Ло́мбертс (нидерл. Nicolas Robert Christian Lombaerts; 20 марта 1985, Брюгге) — бельгийский футболист, центральный защитник «Остенде» и сборной Бельгии по футболу. В июле 2007 года перешёл в санкт-петербургский «Зенит», заплативший за него 4 миллиона евро. В сезоне 2007 стал чемпионом России... 24 марта 2017 было объявлено о подписании Ломбертсом 3-летнего контракта с клубом «Остенде». Контракт вступает в силу после окончания сезона 2016/17. Самым большим числом легионеров в КХЛ представлена Финляндия. Финны в нашем чемпионате играют и тренируют уже довольно давно, так что ничего удивительного в этом факте нет. Чуть меньше половины из них играет за «Йокерит», а из остальных выделим игроков СКА Микко Коскинена и Ярно Коскиранту, защитников Юусо Хиетанена из московского «Динамо» и Янне Яласваару из «Куньлуня», а также нападающего «Локомотива» Петри Контиолу. Из страны со звёздно-полосатым флагом в КХЛ играют 17 человек. Пожалуй, самым мастеровитым из них является питерский «армеец» Стив Мозес, установивший бомбардирский рекорд регулярных чемпионатов КХЛ в сезоне-2014/15. После этого он попытался закрепиться в «Нэшвилле», но сделать это у него не получилось.Также стоит отметить спартаковцев Мэтта Гилроя и Райана Стоа, а также нижнекамца Дэна Сэкстона и череповчанина Клэя Уилсона. Италия, Бельгия, Финляндия, США... назовите их перечисленных стран хоть одну "третьего мира". Ну а про Рэнди Калпеппера, игравшего за волгоградский баскетбольный клуб, Вы не слышать не могли.
@Колоброд, хреновый пример. В России приходится игрокам платить в процентном соотношении в сравнении со средней ЗП, пожалуй, больше, чем где-либо ещё в мире(Китай разве что будет рядом где-то). При этом звёзд в российском футболе не так и много. Найдётся стран 7, где их больше.
конечно немного упрощено, но факт очевиден. крым - санкции - проблемы у россиян. ну скажите мне что я неправ..)))
слышишь подобные выссказывания и начинаешь сомневаться в адекватности президента...)) хотя какие тут сомнения?!)))
Прямо послышалось: "Канадиш швай! йа..йа.., шнейля, шнейля... тттттт.... тттттщ... " Ассимилируется человек, сразу видно! Это как раз то, о чем я говорил ранее. Что бы мы не делали - мы всегда будем плохими, иначе как объяснить, что аннексия Техаса, Фолклендов, реферндум в Хорватии - это нормально, а присоединение Крыма - нет?
как, как, да вот всё это международное право всегда было правом сильного, поэтому сильные гнут свою линию не озираясь на подъвывания окружающих.
Мне кажется, что основное не санкции, а нефть. Санкции просто несколько усугубили это падение, не более. Если бы нефть держалась, то санкции бы вообще мало что дали.
Россия и США в то время были заклятыми друзьями, и Россия всецело поддержала и провозглашение республики, и присоединение ее к США. Что касается Фолклендов, то это сложно назвать аннексией. Британцы были первыми, кто всерьез взялся за острова. Они были не особенно нужны никому и постоянно переходили из титула в титул. На присоединение Крыма мир, кстати, довольно спокойно отреагировал. Основные санкции связаны не с Крымом, а с боевыми действиями на Донбассе. По Крыму преимущественно персональные и запрет на взаимодействие. И еще, в 19 веке Россия присоединила Бессарабию, Финляндию, Азербайджан, Армению, куски Польши, кучу средней Азии. Кто-нибудь в курсе, санкции за это на страну наложены и действуют?
США не только это не помнит. Было дело еще при царях Морской патруль Наиболее серьезным шагом России стала отправка в США двух военных эскадр в 1863 году. Одна прибыла в Нью-Йорк, другая – в Сан-Франциско. Российские военные корабли оставались в США на протяжении года. Официально это был дружеский визит, призванный продемонстрировать доброе отношение России к американскому народу. В то же время это был крайне важный шаг, который преследовал ряд политических и военных целей: одной из них была демонстрация того, что Соединенные Штаты могут в случае нужды рассчитывать на поддержку мощных ВМФ России. Жители американских городов с восторгом приняли российских моряков. Поход в Сан-Франциско приобрел особое значение: дело в том, что США практически не имели флота на Тихоокеанском побережье, а через Сан-Франциско велась торговля золотом. В случае захвата конфедератами или – потенциально – их европейскими союзниками гавани Сан-Франциско, южане могли получить в свое распоряжение значительные ресурсы. В свою очередь, Нью-Йорк был крупнейшим портом атлантического побережья, причем практически не имевшим защиты против высадки вражеских десантов – военные силы США были сконцентрированы намного южнее. Фрегат «Александр Невский» – флагман эскадры, прибывшей в Нью-Йорк – также посетил с визитом Александрию, город, расположенный вблизи Вашингтона. Российские офицеры были приняты в Белом доме президентом Линкольном. Таким образом российские эскадры выполнили роль гаранта безопасности США. Соединенные Штаты, которые тогда терпели неудачи на войне, получили мощную психологическую поддержку. Вероятность иностранного вмешательства в конфликт была предотвращена. Роль России в Гражданской войне США Вот Десду и расскажи это, а то он пищит: Крым - санкции...
десд в принципе никогда не пищит. и не умеет и причин нет крым был только один пример. из множества..
Присоединение земли, с выходом к морю, с базой военно морского флота, за которую раньше приходилось еще и платить, при этом еще и оставив пендосов с носом - по мне так очень годный шаг во внешней политике.
и тем не менее это провал внешней политики. еслиб в итоге и крым был присоединен и весь мир бы это признал и принял это был бы безусловный успех. тем более крым то все ж был раньше российский...весь вопрос как прошло присоединение. вы без пендосов жить не можете?)) с носом сагкциями и траблами в экономике остались граждане ры
Дядь петь... значит в они в соцсетях находят подтверждения российской агрессии, рвут нашу экономику в клочья, ставят нас первыми перед игил среди современных угроз и тп, а виноват я?
до присоединения вся европа заглядывала к путину в рот, потом крым, донбас и, как вишенка на пироге, сбитый боинг. В итоге - да, крым - наш, но всю украину просрали, спасибо санкциям, цены взлетели, всякое развитие остановилось, никто ни каких дел с нами иметь даже близко не хочет - вспомните: что жопель, что сааб - никто не захотел продавать их РФ. доступ к технологиям перекрыт. остались сидеть только на газе и нефти. коммерческие пуски в космос - и тут рынок просрали. с РФ всё меньше и меньше хотят иметь дела, а в США отбахали свои носители и теперь подминают рынок - у нас а)дороже б) мы - страна агрессор. У них уже в этом году больше коммерческих пусков. хз какие там у РФ успехи во внешней политике - раньше про это можно было говорить, но сейчас - Крым и Донбас перечеркнули всё. За то для "ура-патриотов" - самое благодатное время- "мы в окружении, кругом враги, надо потерпеть!" десятки лет одно и тоже.
ошибка малость это наша пропаганда так подавала а кое кто верил а некоторые и сейчас жуя тухлые продукты верят что нам в рот смотрят ждут когда мы мудрость изрекать начнем. украина не была нашей они просто ждали когда коммуняки вымрут(сами себя сожрут) так все нормальные страны Европы действовали\и как представилась возможность пинками погнали. никто не хочет жить в гарантированной нищете