да што вы говорите.. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 21:40 ---------- Как то летел на Люфтганзе из Дмд. Приехал пораньше. Пока ждал посадки пил Варштайнер в буфете. В самолёте тоже принесли ВАРШТАЙНЕР. Больше здесь не покупаю.
недельный срок годности закупоренной заводской бутылки говорит только об одном - с дезинфекцией при розливе на заводе все очень печально. но я такого наверно и не видел... обычно 60 суток на бутылках встречается. сегодня вот стаут от джоус взял - 180 суток. естественно, речь о непастеризованном. Вам даже человек, собственноручно варящий пиво написал
поспорю инсайдеры бают - замутнители-загустители в хугардене((( Кстати про хорошее пиво. А аналог имперки ? не рождался? Или бочки для выдерживания принципиальны(важно канешн, да; но меня больше интересует плотность....ы-ыхъ хоть бы какую-нить имперку азотную догнать)
)))) только сегодня сварил вот такое пиво И вот еще ссылка: http://www.apivo.ru/catalog/beer/usa_beer/Founders_Breakfast_Stout_Bottle_0.355/ ПЛотность получилась 18%. К марту будем пробовать ) ---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 12:22 ---------- По азотному газированию - начинаю изучать этот вопрос. Если найду оборудование и заправки по разумным ценам - то будет и азотное газирование
Так я жду уведомления по готовности))) О это была бы тема. Но там трабл какой-то(или не трабл?) короче я пробовала белхевен с крана в кабаке увезли в пластике - таааакая фигня выходит - жуть. 2all народ шо ж никто не написал - какие рыбы в Пивотеке продаются?! Там же омуль! муксун! ёпт, там пелядь вяленая Я сегодня туда заехала и уперла литров 8 пива и еще сидра(маме). И рыбов. Рыбы там такие....я ж туда за рыбами буду ездить. И заодно пиво брать ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 23:13 ---------- А, из приколов. У меня мама всегда делила пиво на "горькое" и "не горькое". Никакие мои крафты и прочее домой притащенное ее классификацию не поменяли. так и различает Короче выхожу я из пивотеки с двумя пакетами(в одном в пластике 4 литра, хвост омуля торчит в спецбумагу завернут(это им ++++++ за бумагу на рыбе) во втором бутылок 8 стекла и банки еще, и скользко идти....и понимаю, что маме, маме -то я к рыбе вайцен забыла!Сидр-то я ей взяла, а к рыбе-то?! Она вайцен у меня - ога, любит, это единственное что я осознала из ее странных вкусов...а возвращаца не вариант Короче режет рыбу, хвалит, я подсовываю имперку от салденс фуууу гадость говорит, горько и вообще фу даю ipa от jaws - о, грит, ништяк ниче я в этой жизни не понимаю, чесна мне-то IPA горчее и ваще страннее
Люди. Человеки какая штука.... Шоколадный Мамонт Choco Mammuth http://1tonna.ru/beer/ Шоколадный Мамонт. Запредельно мощный, двойной молочно-шоколадный стаут. Участник фестиваля Big Craft Day 2016. Плотность 25%, алкоголь 10%. это просто охренеть какой он вкусный....одна засада...он требует фундука и миндаля, а нет ни того, ни того.... какая там горькая шоколадка на послевкусии, это ващеееееее
Черная злобная зверюга, а в соседней теме люди гутарят по поводу крафтового пива - "придумали бред для хипстеров".
Глупые люди любят осуждать то, что не понимают. Я вот, например, не люблю вино и не разбираюсь в нём, однако у меня хватает ума не осуждать людей, кому это нравится.
Согласен. Но народ на ВФ не стесняется писать, что есть "нормальное вкусное пиво", а есть "крафтовое пиво"
Да пох. Настойки значит дома мутить самим норм, из кедровыз орехов, черешни да крЫжовника с красной смородиной, а если тож самое с пивом делают и продают - эт чет странное Я вот имперку пью, вкусно мне ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 23:57 ---------- Ну блин Я вот пока крафт вайссбир не попробую, вайссбир так для меня и будет "нормальным вкусным" Тот же белхевен скоттиш стаут и ойстерс стаут = нормальные вкусные)))) хотя у того же белхевена есть крафтовые сорта
Ан нет. Вайссбир от Джоус - это прям как в Германии с пивоварни....охрененный. Стирольчик прям такой....ням Попробовала/в процессе/ имперку Иван аж сама с собой начала разговаривать(цитирование видно, да?)))))))))) вкусно, под мясу, ахтунг, крепко
В Ашан в Акварели завезли Майкопское по 40 рублей. Но тупой народ берет Старопрамен за 81. когда рядом стоит Praga за 89
Чот какой только белхевен не пробовал, бурда какая-то. Becks вон тоже навыпускали и IPA, и Saison и ещё какой-то эль... тааакое дерьмище. Масс-маркет он на то и масс-маркет, я только два исключения встречал, IPA от сибирской коровы и несколько сортов Zywiec (раньше это что-то типа балтики было), особенно APA и Saison.
майкопское Классное пиво. Видел вчера или позавчера, но был без авто и не смог затовариться. Сегодня чуть не уговорил вместо комсомола ехать в акварель жену (авто из ремонта забрали). Уговорить не получилось, но на выходных вылазку придется сделать вылазку )
RomAnger, Зря, овсяной стаут отлично с говядиной заходит. А вот просто так его пить я больше 0.3 не стал бы.
RomAnger, возможно все же испорчен. не припомню в нем кислятины. хотя если в закрытой бутылке, а не на розлив - то странно. а так, мне он тоже не особо - слишком простой и водянистый для своей цены. хотя я вообще не особый ходок по стаутам.
Комрадос, сегодня завершил алкогольный трип выходных литром мохнатого шмеля. Можете что угодно говорить, но это не пиво в понимании людей не употребляющих эли. Это совсем другой напиток! Вроде по составу все тоже самое- солод, хмель, вода. Но результат, воспринимаемый мной как вкусовые ощущения, совершенно другой. Это не пиво для меня- ни по вкусу, ни по запаху. Это совсем другой, особый напиток... Не даю оценок плохой или хороший - он просто другой. Это как пшеничная водка и пшеничный дистиллят. Причем применяя эту аналогию, я не хочу сказать, что, например, эль это дистиллят, а пиво это ректификат. Нет, аналогия не в этом. Аналогия в том, что при одинаковом исходном сырье, но при разных технологиях производства в итоге получаем совершенно разный продукт, сравнивать который не всегда корректно.