Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    Поскольку с выпечкой я не дружу, но очень хочется, нашла быстрый рецепт теста для пиццы на майонезе и вот, что вышло))
     

    Вложения:

  2. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    Интриганка, на вид хорошо, я б съела
     
  3. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    О., спасибо. Вполне съедобно.
     
  4. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Лангет из нежнейшей телятины, с рисом, зеленым салатом и овощной закуской из корневого сельдерея.
    Домашние лепешки (тесто дрожжевое), испеченные на сухой сковороде - когда горячие, разрезаешь, мажешь сливочным маслом.... ммм, ум отъесть можно. Надо рецепт вызнать и попробовать сделать. Очень нежные и пышные.
     

    Вложения:

  5. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Котлеты, жареные подберезовики с луком, бородинский хлеб и темное пиво.

    Редиски нет.
     

    Вложения:

    • DSC_0016.jpg
      DSC_0016.jpg
      Размер файла:
      432,7 КБ
      Просмотров:
      260
  6. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    А не приготовить ли нам пасту с морскими гадами? А легко. И быстро.

    На сковородке раскаляем масло, закидываем несколько мелкопорезанных зубчиков чеснока, чуть обжариваем и добавляем наши морепродукты. Немного так же обжариваем, им много времени и не надо и добавляем вино. Через некоторое время я их вытаскиваю (не обязательно, но я не люблю, когда они долго готовятся, ибо становятся более "резиновыми"), в оставшуюся жидкость добавляю нашинкованные помидоры, приправы, базилик и даю покипеть, увариться.
    frutti1.jpg

    В этот момент ставлю вариться спагетти. Естественно, до состояния аль-денте, даже немного раньше, ибо они потом ещё немного дойдут в самом соусе, куда я их добавлю вместе с морепродуктами и дам вместе доготовиться секунд 40.

    Приятного!
    frutti2.jpg
     
  7. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    :)
     
  8. Ди-ба-ба

    Ди-ба-ба Активный участник

    1.018
    198
    А Ди-ба-ба ужинает бутербродами с маслом и щучьей икорочкой собственного посола ,посыпанными зеленым лучком.И запивает это дело горячим чайком.Красота!!!
     
  9. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Опять рыбный день? :smoke:
    У нас хамса свежая (не мороженная), жареная, зеленый салат. На десерт - печеные яблоки с дробленым орехом, виноград
     
  10. Бета

    Бета Активный участник

    25.776
    2.764
    Да!
    Треска, картофан, салат.

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 21:19 ----------

    Слушайте, а может замороженная семга стоить 300 рублей? Камчатская 300, норвежская 400. На вопрос почему так дешево, отвечают потому что морская ( в смысле не выращенная).

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 21:22 ----------

    В выходные в гостях ели от пуза всякую вкуснятину.
    Фаршированную щуку, шашлык-машлык, самолепную лапшу из деревнской курочки.
     
  11. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Шашлык надо пожарить. Без ужина пока.
     
  12. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Ниче не ел.
     
  13. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    Яблоко:(
     
  14. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    "Дикая" вроде наоборот должна стоить дороже, хоть мясо ,хоть птица,хоть рыба.
     
  15. FreshJUICE

    FreshJUICE Активный участник

    776
    2
    Рыба по цвету бледная?

    Скорей всего, это обычный фермерский лосось второго сорта. Впрочем, если кто-то возьмется утверждать, что рыбы второго сорта не бывает, то кое в чем будет прав, и спорить я с ним не буду) В качестве эксперимента можно взять небольшой кусок на жарку-варку, но НЕ на засолку.

    Дикий (тот, которого в магазине морским обозвали) лосось всегда, абсолютно всегда дороже фермерского, ибо глубоководный лов дело весьма затратное. Впрочем, дикий и на порядок полезнее)
     
  16. Бета

    Бета Активный участник

    25.776
    2.764
    FreshJUICE, бледная.
    Взяла на пробу. Показалось, что суховата, но возможно пересохла в духовке, возможно менее жирная изначально.
    Продают на улице двинской по определенным дням, говорят приезжайте на ярмарку на возрождения, мы там всегда.
     
  17. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    4.159
    314
    налим с картошкой
     
  18. Zazell

    Zazell Активная

    25.627
    66
    Я пока читала - плюс кило.
     
  19. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Суп музыкальный с копчеными ребрами.
     
  20. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Касселер с рисом басматти и темным перцовым соусом
     

    Вложения:

    • kasseler.jpg
      kasseler.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      399
  21. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Zazell, :d я стараюсь по чуть-чуть, не увлекаться. Пока не прибавила + много фруктов/овощей + прогулки пешком.
     
  22. IvUs

    IvUs Активный участник

    13.307
    1.014
    Морской окунь запечённый в фольге.
     
  23. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    закуски - холодец с лося, сало по домашнему, лесные грибы соленые
    щи классические с белыми грибами.
    жаркое от шефа вкусное
    и таежный дессерт по рецепту А.Карелина с чаем из трав.
    так же пил хреновуху. все вкусно и цена наманая. щас фото добавлю
     

    Вложения:

  24. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.667
    2.733
    А у меня ничего интересного. Одно и тоже, овсянка, гречка, творог, куриные грудки, отварная говядина, запеченый лосось, вареные яйца,грецкие орехи, льняное масло, мандарины.
    Но зато самочувствие превосходное.
     
  25. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Мы на уик-енд уехали в Суздаль, обедать ходили в лучший суздальский ресторан Улей.
    хороший ресторан, только столик заказывать нужно за пару недель, иначе все занято. Мне понравилось, и меню и качество блюд и сервис. И Ревизорро рекомендует... и я рекомендую!
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    Филе тилапии с картошкой. На десерт фисташковое мороженое.
     

    Вложения:

  27. Zazell

    Zazell Активная

    25.627
    66
    Сало хочу. С бородинским хлебом.
     
  28. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Да с чесночком и под хреновуху... вообще бомба!
     
  29. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Винегрет. И немного плова из темного булгура.
     
  30. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Щас ем. Вкусно.
     
3D печать инструментов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Medium - синхронизация за 5 минут! | термопреобразователь pt100 | гриль diamond 9л | тодд билеты 13 апреля