Массовое отравление салатами в ГурМАНе

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Наталья Гурова, 26.10.16.

  1. Immunology

    Immunology Активный участник

    911
    3
    Одного не пойму - что все так на майонез ополчились? В нем микробы не растут, pH низковат.
     
  2. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.644
    51
    а как же пониженный срок хранения заправленных салатов?
     
  3. NeoSky

    NeoSky Активный участник Команда форума

    12.011
    932
    Но они же так и просятся, чтобы их купили.
     
  4. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.644
    51
    и сколько себестоимость такого обеда получится? )
    дешевле на бизнес-ланч сходить уж тогда )
     
  5. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.562
    2
    colorprint, да ладно :d Курица в магазине у дома (тушка) стоит 80-100 рублей. Целую курицу вы вряд ли съедите на обед, соответственно пол курицы рублей 50 будет, можно еще картофель печеный домашний взять (рублей 10) Никогда обед взятый из дома в термосе не будет стоить дороже бизнес-ланча в кафе/ресторане.
     
  6. ab7

    ab7 Активный участник

    3.247
    18
    Li_l, это где у вас такие цены? У нас мороженая тушка от 100р за кило. То есть цыпленок выйдет 150-200.
     
  7. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.562
    2
    По акциям в супермаркетах.
     
  8. 99999

    99999 Активный участник

    8.126
    1.665
    не, ну че, вместо покупки готового "тухляка", есть "тухляк" приготовленный своими руками :d:d:d
    ПыСы Прежде чем писать гневные обвинения в мой адрес включите логику и посмотрите сроки и условия хранения "гриля".....ну или надо быть мазохистом, что бы перед работой с "утреца" приготовить себе курочку-гриль на обед ;)
     
  9. ab7

    ab7 Активный участник

    3.247
    18
    Ох. Ладно еще чай-кофе, но ждать милости, пока какому-то менеджеру в голову не стукнет, что бы курицей-гриль побаловаться... :facepalm:

    Да из мороженой и невкусная будет гриль.
     
  10. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.562
    2
    99999, я вообще то НеоСкаю отвечала на вопрос про Рустерс :bigeyes: При чём тут Вы? А приготовить из охлажденной тушки курицу в фольге в духовке с картошкой - это даже холостяк сможет :d что тут сложного? Причем этой курицы хватить и на обед на работу и еще на ужин останется.
    Я пытаюсь объяснить, что не надо быть такими ленивыми хотя бы для своего собственного желудка. Зачем гробить своё здоровье и выручать торгашей бизнес-ланчами? Ладно когда человек находится в поездке по работе и ему неудобно таскать за собой банки с едой, но когда всё стандартно и рутинно (каждый день - день Сурка) то почему бы себе любимому не приготовить на обед,то, что нравится, из свежих продуктов?
     
  11. 99999

    99999 Активный участник

    8.126
    1.665
    Li_l, я пытаюсь объяснить: то, что почему то все гневно обвиняют, зачастую беспочвенно, фаст-фуд, хотя у самих сроки хранения , согласно санпинам, не соблюдаются.....но это ж свое....;)
    Очень часто нам не свойственно быть объективными....

    ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 22:07 ----------

    Li_l, для своего желудка что своя курочка на обед и ужин , что из Рустерса - одинаково не самый лучший вариант
     
  12. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.562
    2
    Я не обвиняла фаст-фуды,в том же Маке или КФС точно не отравился, в какой бы стране не купил сэндвич, т.к. есть строгая технология приготовления и хранения продуктов, тотальный контроль за персоналом на всех стадиях. А в обычных общепитах может такое приключиться и примеров таких масса. А что поесть на обед курицу или яблоко, каждый сам решает.
     
купить билет на концерт долиной | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация Ozon - синхронизация за 5 минут! | кресло woodville | zentec m202 как его не включает калорифер | vilmann vl-b20-or7g-s2