Одна щас вроде в Зельгроссе. маленькая была в декрете. А вообще как к технологам не зайдёшь, они там все главные были.
набор1, эту ни с кем не спутать, высокого полёта птица. После неё много кто рулил, да. В зельгроссе точно не она)
Я колбасу не ем. Я даже не знаю как можно делать колбаcу за 1100 руб. В ней в килограмме должно 4-5 кг. мяса быть? Причем этим их говном по 800-1100 р. завалены все магазины. И еще бесит у них что не за кг. в гиперах продают а за 250 гр. палку. Так что туда им и дорога. Делать колбасу за дикие деньги из сои и клетчатки это надо любить свой народ. Я когда хочется беру 1 кг. шейки или карбоната. Солю, перчу, чеснока внутрь и в фальгу. В духовку на час. Можно есть и горячим и холодным.
Не, настоящий сочный бургер это фарш из говяжьей вырезки + 25% свежего перекрученного говяжьего жира.
Купил однажды в царь-продукте фарш - тихийужас, заклинило электромясорубку, сплошные жилы и хрящи, теперь только в фермерском мясе беру.
На вопросы редакции"Городских вестей" отвечает директор "Волгоградского мясокомбината" Дмитрий Николаев: "Царь-продукт" обанкротился: кто спасает 1,5 тыс. рабочих мест? http://flipper.pressa-online.com/issue.aspx?aid=fa6719df-614b-47fe-8079-85674d69c52f#page=8&kw=
А как же импортозамещение и подъём экономики, о которых с горящими глазами нам рассказывают президенты, министры и прочие из телевизора? Неужели опять враки?
Единственный нормальный в Волгограде - может быть.... Но уж то точно не единственный, и, тем более - не нормальный в области. В области есть гораздо более нормальные предприятия. Из популярных - Калачёвский мясокомбинат, например.
Может это и не совсем нормально, но там директор сам следит за всем. Постоянно контролирует все процессы и все вопросы. Лично следит за состоянием термокамеры на производстве. Везде видеокамеры, и в Калаче и в волгоградском офисе. Так что за копчёности благодарите лично Олега Геннадьевича. По поводу Царь Продукта. Сам не покупал, поскольку полуфабрикаты беру редко. Но какой бы не был продукт. Спрос был? Был. Рабочие места обеспечивал? Обеспечивал. Был местный? Местный. Значит плохо, что обанкротился. Но это и значит, что у руководства мысли заняты были не развитием производства, а личным обогащением или непонятными проектами.
Когда только стали открывать первые магазины в Волгограде - 2 раза брал, оба раза было не съедобно, с душком. Потом исправились. Не раз был с обслуживанием на самом предприятии - всё чисто, на оборудовании не экономят - ведущих мировых фирм, обслуживать вызывают только сервисников из представительств фирмы-изготовителя.
Я не знаю, что случилось, но в этой сети магазинов не беру ничего. Рядом с нашим "Царь-продуктом" есть небольшой павильон с белорусскими продуктами. После их качества совершенно не хочется возвращаться к "Царю". Ассортимент тоже впечатляет - перепелка в желе, утка с черносливом - свежайшие всегда. Сыры - замечательного качества. Невероятно вкусная колбаса, сыро-копченая, такую раньше продавали в МЕТРО, из Испании, очень тонкая. Масло сливочное - жирность 84%, прекрасного качества сыры и замечательные сливки. И все это в очень маленьком пространстве и завоз очень методичен.
Ни разу в жизни ничего не купил в этом Царь-продукте. Наоборот, стараюсь обходить их ларьки по противоположной стороне улицы, потому что из них все время какое-то идиотское радио орет. tauro, а где этот белорусский павильон?
не знаю, я магазинный не брал никогда. Но даже если без лука и специй, то второй раз зачем перекручивать? Просто добавить лука и специй и хлеба белого и чеснока.
Афиноген, каждый готовит как хочет, дополнительная обработка вреда не нанесет, а от лишних жилок и хрящей (возможно) избавит, да и перемешается лучше ты сам попробуй, насколько вкуснее получатся те же тефтели а покупать мясо и самому делать фарш не всегда есть возможность
стиллавю, ab7 верно сказал. Поставлен павильон фасадом к Магниту. Я долго не заходила туда. Всякой фигни в павильонах много, устаешь от этого. Как-то угостили их продукцией и рассказали. Теперь мы только там - хотя бы видишь, что продукция из мяса. Кто любит - там гениальная колбаса из конины, как обычно, страшно жесткая, но замечательного вкуса.
Эт про вот этот павильон разговор? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5812287&postcount=2051