Царь-продукт Волгоград банкрот

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем jimdg, 01.11.16.

  1. Vladis11

    Vladis11 Читатель

    11.986
    1.129
    набор1, до этого не знаю, т.к. эта с 2005-го года там трудилась.
     
  2. набор1

    набор1 Активный участник

    1.316
    146
    Одна щас вроде в Зельгроссе. маленькая была в декрете. А вообще как к технологам не зайдёшь, они там все главные были.
     
  3. Vladis11

    Vladis11 Читатель

    11.986
    1.129
    набор1, эту ни с кем не спутать, высокого полёта птица. После неё много кто рулил, да.
    В зельгроссе точно не она)
     
  4. SATAN

    SATAN Активный участник

    8.038
    789
    Я колбасу не ем. Я даже не знаю как можно делать колбаcу за 1100 руб. В ней в килограмме должно 4-5 кг. мяса быть? Причем этим их говном по 800-1100 р. завалены все магазины. И еще бесит у них что не за кг. в гиперах продают а за 250 гр. палку. Так что туда им и дорога. Делать колбасу за дикие деньги из сои и клетчатки это надо любить свой народ.
    Я когда хочется беру 1 кг. шейки или карбоната. Солю, перчу, чеснока внутрь и в фальгу. В духовку на час. Можно есть и горячим и холодным.
     
  5. SergeiZ

    SergeiZ Активный участник

    2.732
    155
    Что всем и Рекомендую делать также!!!! Выходит, очень вкусно, свежее и даже выгоднее)))
     
  6. Мизантроп

    Мизантроп Участник

    291
    35
    Не, настоящий сочный бургер это фарш из говяжьей вырезки + 25% свежего перекрученного говяжьего жира.
     
  7. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.644
    51
    Ужс, куда столько жира то
     
  8. grom_2009

    grom_2009 Активный участник

    1.531
    23
    Купил однажды в царь-продукте фарш - тихийужас, заклинило электромясорубку, сплошные жилы и хрящи, теперь только в фермерском мясе беру.
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.660
    2.732
    тоесть вы купленный фарш решили перекрутить еще раз?
     
  10. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.644
    51
    "фарш невозможно провернуть назад" (С) :d
     
  11. КошатNick

    КошатNick Читатель

    2.540
    0
    Ну мож для тупых пиндосов пойдет со специями и то хз .. Мой рецепт однозначно вкуснее..
     
  12. Nikola

    Nikola Активный участник

    1.146
    87
    "из шаурмы кота не восстаноооовишь..." (С):d
     
  13. igrofob

    igrofob Участник

    454
    0
  14. SergeiZ

    SergeiZ Активный участник

    2.732
    155
    Вопрос директору!
     
  15. _Серёга_

    _Серёга_ Активный участник

    2.903
    5
    Ивановы?
     
  16. Baggein

    Baggein Активный участник

    5.154
    64
    А как же импортозамещение и подъём экономики, о которых с горящими глазами нам рассказывают президенты, министры и прочие из телевизора? Неужели опять враки?
     
  17. Andrey500

    Andrey500 Новичок

    55
    0
    Единственный нормальный в Волгограде - может быть.... Но уж то точно не единственный, и, тем более - не нормальный в области. В области есть гораздо более нормальные предприятия. Из популярных - Калачёвский мясокомбинат, например.
     
  18. TJ

    TJ Активный участник

    873
    112
    :super: Может это и не совсем нормально, но там директор сам следит за всем. Постоянно контролирует все процессы и все вопросы. Лично следит за состоянием термокамеры на производстве. Везде видеокамеры, и в Калаче и в волгоградском офисе. Так что за копчёности благодарите лично Олега Геннадьевича.

    По поводу Царь Продукта. Сам не покупал, поскольку полуфабрикаты беру редко.
    Но какой бы не был продукт. Спрос был? Был. Рабочие места обеспечивал? Обеспечивал. Был местный? Местный.
    Значит плохо, что обанкротился. Но это и значит, что у руководства мысли заняты были не развитием производства, а личным обогащением или непонятными проектами.
     
  19. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    29.031
    4.749
    TJ, спрос падал и падал, потому, отчасти, и грохнулся.
     
  20. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.432
    39
    Когда только стали открывать первые магазины в Волгограде - 2 раза брал, оба раза было не съедобно, с душком. Потом исправились. Не раз был с обслуживанием на самом предприятии - всё чисто, на оборудовании не экономят - ведущих мировых фирм, обслуживать вызывают только сервисников из представительств фирмы-изготовителя. :)
     
  21. grom_2009

    grom_2009 Активный участник

    1.531
    23
    фарш в магазине с луком и специями продается?
     
  22. wise_snake

    wise_snake Активный участник

    1.005
    8
    а цены росли и росли.

     
  23. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.325
    62
    Я не знаю, что случилось, но в этой сети магазинов не беру ничего. Рядом с нашим "Царь-продуктом" есть небольшой павильон с белорусскими продуктами. После их качества совершенно не хочется возвращаться к "Царю".
    Ассортимент тоже впечатляет - перепелка в желе, утка с черносливом - свежайшие всегда. Сыры - замечательного качества. Невероятно вкусная колбаса, сыро-копченая, такую раньше продавали в МЕТРО, из Испании, очень тонкая.
    Масло сливочное - жирность 84%, прекрасного качества сыры и замечательные сливки. И все это в очень маленьком пространстве и завоз очень методичен.
     
  24. ab7

    ab7 Активный участник

    3.247
    18
    Это на Тулака, рядом с тролеейбусным кольцом?
     
  25. стиллавю

    стиллавю Читатель

    2.972
    142
    Ни разу в жизни ничего не купил в этом Царь-продукте. Наоборот, стараюсь обходить их ларьки по противоположной стороне улицы, потому что из них все время какое-то идиотское радио орет. tauro, а где этот белорусский павильон?
     
  26. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.660
    2.732
    не знаю, я магазинный не брал никогда. Но даже если без лука и специй, то второй раз зачем перекручивать? Просто добавить лука и специй и хлеба белого и чеснока.
     
  27. grom_2009

    grom_2009 Активный участник

    1.531
    23
    Афиноген, каждый готовит как хочет, дополнительная обработка вреда не нанесет, а от лишних жилок и хрящей (возможно) избавит, да и перемешается лучше
    ты сам попробуй, насколько вкуснее получатся те же тефтели
    а покупать мясо и самому делать фарш не всегда есть возможность
     
  28. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.325
    62

    стиллавю, ab7 верно сказал. Поставлен павильон фасадом к Магниту. Я долго не заходила туда. Всякой фигни в павильонах много, устаешь от этого. Как-то угостили их продукцией и рассказали. Теперь мы только там - хотя бы видишь, что продукция из мяса.
    Кто любит - там гениальная колбаса из конины, как обычно, страшно жесткая, но замечательного вкуса.
     
  29. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.333
    1.717
    Эт про вот этот павильон разговор?
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5812287&postcount=2051
     
  30. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.660
    2.732
    да сейчас эти белорусские павильоны по всему городу.