1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

  1. Илья(hetzerV)

    Илья(hetzerV) Активный участник

    1.493
    20
    Скорее нет, чем да.

    Таджичка на рынке Авангард, если ещё живая, но с культурой и кофе там туговато :hah: :d
     
  2. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    3
    Многие понимают, что для сохранения постоянных посетителей нужно немного обуздать свои аппетиты.
     
  3. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    тпг БиС и прочим арконтам - не свойственно...
     
  4. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.175
    0
    а мне очень понравилось кафе Гретель. вот прям очень-очень. :shuffle:
     
  5. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    Крошка ру,

    иде это?
     
  6. Der Mensch

    Der Mensch Активный участник

    1.805
    76
    Советская 20, за Бамбергом.
     
  7. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    Новое?
     
  8. Der Mensch

    Der Mensch Активный участник

    1.805
    76
    О., месяца с открытия еще не прошло.
     
  9. chappa

    chappa Участник

    262
    12
    Брали там торт "Наполеон" на выходных. Торт красиво упаковали, сопровождая ласковым щебетанием (кто был, поймет), но на вкус торт оказался сухим, будто крема пожалели... Печально.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    не жалеют крема - в капучино, я беру прям в цеху на 7 ветрах
     
  11. es1734

    es1734 Новичок

    18
    0
    Про кофе не скажу, не употребляем. Но хороший шашлычек, под настоящее ( не сваренное тетей Машей в местной пивоварке) чешское пиво откушал в "Бухаре". Дамы в нашей компании танцевали ( работал ди- джей). Прикольный чайник, перед входом, давно привлекал внимание. Друзья затянули на 23-е. Я не пожалел. Кухня, интерьер, атмосфера - на твердую четверку. ;););)
     
  12. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    чешское пиво в бухаре...у меня у одного разрыв шаблона??
     
  13. Nata83

    Nata83 Участник

    162
    0
    согласна очень вкусно готовят на протяжении долгих лет....с культурой там печалька...но вкусно
     
  14. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    наверное бухара от слова бухать.
     
  15. es1734

    es1734 Новичок

    18
    0
    Под шашлык весьма гармонично. Или следовало поискать в следующий раз узбекского пива?:p
     
  16. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    26.196
    1.805
    Посмотрел из любопытства интерьер и больше тройки поставить не могу)))
     
  17. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    узбекский шашлык...этО тОже интересно...:shuffle:

    ---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 12:19 ----------

    а само первое сообщение разве не попахивает кое-чем??
     
  18. es1734

    es1734 Новичок

    18
    0
    Любезный, мне посчастливилось несколько раз побывать в Средней Азии и, в том числе, в Узбекистане. Вам то некогда, вы все на форумы отписываетесь. Поверьте на слово - такой многовариантности запеченного мяса и шашлыков вы, уверен, и во сне не видели. Гастрономические изыски туркестанцев уступят лишь традициям китайской кухни. Голубчик, шашлыки не являются "эндемиком" кавказской кухни. Многие гурманы признают мировым лидером афганские шашлыки, хотя я, лично, с удовольствием вкушаю и азербайджанские, и армянские блюда.
    Больше читайте и путешествуйте... этО тОже интересно.... :):):)
     
  19. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    про эндемику...итдтп...попросите 100 человек озвучить страну которая приходит в голову при слове шашлык и слове плов...ответ - очевиден, при проведении соцопроса в средней полосе...
    про пожрать, форумы и объездил...я несказнно рад за ваши пешие и не очень, эротические и не очень туры...если мне захочется именно пожрать так сказать расово верного бОрща, шашлыка, плова и тдтп - то я не попрусь в дальние дали, а пойду пожрат к хохлу, армянину и таджику...да и вообще мое отношение к пище довольно-таки утилитарное...всё выше сказанное не отменяет того факта, что чешское пиво и Бухара - как бЭ взаимоисключающие параграфы...
    ps и да про почитать...мне достаточно чтива без ваших советов...
    pps и да про путешествия...мне достаточно -мавер-рашу изпутешествовать, от краснодара до якутии, чем редкий турко-чешско-египетский россиянин может похвастаться...
     
  20. Илья(hetzerV)

    Илья(hetzerV) Активный участник

    1.493
    20

    На днях потрескали там вечерком. Интерьер - довольно забавный, стены оформлены под старинные архитектурные памятники настоящей Бухары, подсветка всяких минаретов и прочего.

    Съели мясо на шампуре в жировой сетке (вроде звучало так;)), в меню проходило как телятина/говядина, по вкусу напоминало баранину :d. Так же по куриной люляшке на шампуре. На гарнир рис, жёлтенький с петрушкой и салатом.

    Выпили чайник имбирного чая, чайник калмыцкого. В общем и целом - нормально.

    З.Ы. Чешским пивом не интересовался :d
     
  21. es1734

    es1734 Новичок

    18
    0
    Согласен с Вами, что соцопрос покажет, к сожалению, низкий уровень знаний и узкий
    кругозор наших респондентов....
    про гастротуры.... Наверное я заблуждаюсь, но мне кажется, что настоящую пиццу делают в хороших пиццериях Италии, суши- в ресторанах Японии и т.д.. Согласен, всюду не наездишься, и потому "за отсутствием гербовой, пишем на простой". Но с чем не могу согласиться, так это с тем, что водку можно только под бОрщ, шашлык- под кахетинское, сасими- под сакэ. Разрешите мне в Бухаре выпить под шашлычек чешского (вкусного) пива, а не зеленого чая. Я этот чай не очень. Ведь пиво не молоко. Даже ортодоксальные, говорят, не осуждают. А вы ругаете.
    Будьте добрее к людям. И они Вас начнут понимать...
    Удачи!
     
  22. имя

    имя Активный участник

    13.869
    2.565
    чойта? Как вообще наличие в меню какого-либо напитка, тем более достойного, уважаемого, и пользующегося спросом может что-то там взаимоисключать? Щас не средневековье, торговля развита, а кегу пива из Праги в Ташкент можно доставить хоть в день розлива. Недаром карго небо коптят.. В Шинке всегда Крушовицу подавали, а те кто хотел именно аутентичности национальной, имели возможность заказать хреновуху)))
     
  23. May_bee

    May_bee Активный участник

    2.193
    30
    недавно, кстати, была в чешском дворе... Двор-то чешский, а пиво почему-то только бельгийское было... К вопросу об аутентичности.
     
  24. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    В Баритоне мне понравилось.
     
  25. Илья(hetzerV)

    Илья(hetzerV) Активный участник

    1.493
    20
    Армянские кафешки - они такие :d ;) :hah:
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Илья(hetzerV), я оценивала интерьер и кухню:)
    Кстати, там много было красивых девушек:)
     
  27. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    2
    зашёл сегодня в мампапинскую бобронорку, в целом понравилось...народу совсем немного, обусловлено днём недели и местоположением, интерьер приятный, без понтов, с интересными деталями. меню небольшое, как и винная карта, но по моим скромным запросам усё есть. хотя отдельные меню для постящихся было бы неплохо иметь. чтобы горькими слезами не обливались - остальные позиции разглядывая. смутило, ибо не знаю, как оно вообще должно быть, вот что - заказал цезарь с креветками, хвостики были в панцире, так должно быть, или косячОк??
     
  28. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    7.844
    200
    Браухаус - вправду крутой ресторан, или бессовестно свистят?
     
  29. ispanec

    ispanec Активный участник

    1.838
    0
    Everwesss, не чего особенного. Там у них еще сбоку какой то типа болгарского ресторана.
     
  30. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    3
    Everwesss, пивной бар среднего уровня.