Где самые лучшие стейки в Волгограде?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем May_bee, 07.06.14.

  1. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Так я и просил поправить , внести свою лепту на алтарь справедливости . Пусть весь мир знает , где живут лучшие знатоки стейков
    Так и не передергивайте . Я просто обозначил , что цены выше 350 руб или 12-15 $
    Еще один суслик-агроном проводящий научные изыскания по ресторанному меню 2008 года http://www.thesteakclub.org/beef-guide.html

    То что на косточке -это Rib Steak Cut

    А что без кости -это Ribeye Steak Cut .
    И немного из разных частей туши
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      728
    Последнее редактирование: 10.06.14
  2. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    У вас подмена понятий , маленький и взрослый . По поводу 1.5 кг стейка в клубе Shula's в Тампе ,если речь опять же о рибай максимальный вес указан 22 oz . а это почти в три раза меньше всего 620 гр.. , если только Porterhouse , то 48 oz - это 1.360 . Вы путаете теплое с мягким. Или выдаете желаемое за действительное .

    ---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 11:16 ----------

    А ты злопамятный, все же запомнил как :hah: по лбу тебе стучали?
     
    Последнее редактирование: 10.06.14
  3. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    1
    DEL, а ты у нас значит клавиатурный жывотновод?? :gigi:

    ---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 11:24 ----------

    если тебе приснилось что ты кому то постукиваешь своими йайцами по лбу, сходи уже к проституткам, расслабся. или проститутам, тебе ж мужики сняться в твоих эротических снах.
     
  4. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Конечно ! Есть такое . Кличка- ЯнекРут , его и развожу пожиже . Пожиже сказать от какого слова или сам найдешь и догадаешься?

    Подсказка , точно не Арбенин

    Арбенин
    ...Советов не даю.



    http://www.lermontov.info/text/arbenin.shtml
     
    Последнее редактирование: 10.06.14
  5. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    1
    я уже дал совет, сходи к проституту. можешь называть его моим ником в процессе постукивания йайцами по лбу.
    у вас такие взаимоотношения приветствуются и не считаются зазорными. я же в вашей терминологии не силен.
     
  6. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.201
    55
    Говорят мясо делает людей агрессивными.
     
  7. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    DEL
     
  8. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.673
    2.735
    Нет в Волгограде похоже липецкого, по крайней мере я не нашел. В Метро бывает австралийское.
     
  9. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    DEL, ну ничто не ново на Форуме. Как крыть нечем - начинаются оскорбления, мелкие придирки и измерения длиннейшей мышцы спины в сантиметрах.:) Хорошо, 1360,2. Всего-то 139,8 граммов не хватает. Дык, и такой от теленка не отрежешь. Ты хоть один кусок мяса сам зажарил, специлиаст по интернетпоиску сомнительных сведений? Можешь приводить любые рисунки, но я реально заказывал и ел именно ковбойские рибаи на кости. Если есть желание, приезжай как-нибудь, попьем, пожарим, кто что и как умеет и покалякаем за стейки. :d


    ИМХО по поводу липецкого мяса. Неплохое, но ни разу не мраморное. Сегодня в метре спецом разглядывал.
     
  10. Nataly$$$

    Nataly$$$ Новичок

    86
    0
    лет эдак семь назад были замечательные стейки в Стейк-Хайсе на Советской. и делали их исключительно из говяжей вырезки. Классической вырезкой считается все лишь ДВЕ НЕРАБОТАЮЩИЕ мышцы спины под хребтом бычка, оттого стейки получаются нежными и сочными, само собой рецептура маринования имеет не последнюю роль.
     
  11. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    sm, Тебе бы спеси поменьше и понимания, что кроме твоего мнения может быть иное ,то может диалог и получался . По поводу " приготовил сам" на первой страничке не ресторанное фото , а мое произведение рибай-стейк . Я с этого и начинал , если я чем и делюсь на форуме , то это или мое мнение или мнение других , но сходное с моим , как правило подкрепленное фактами .

    А вот о младшенький в процессе поглощения . Очень ему это нравится.
     
  12. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Я бы не назвал ту шкварку произведением. :d
     
  13. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Если бы вы сами готовили , то должны знать , что в самом начале делается корочка ( запечатывается мясо ) . На фотке выше , видно на доске маленькие кусочки , отрезанные с краю и сок который выделился -это внутренее содержание . Судя по вашим комментариям и обширным познаниям , пожалуй откажусь от приглашения от совместной готовки и поедания стейков.
    И к той фотке были коменты , что эта порция для младшего , а он любит WELL DONE
     
  14. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    791
    135
    Маринование стейка?:wow:
     
  15. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Второй раз не приглашаю. Предпочитаю хорошую компанию.
     
  16. May_bee

    May_bee Активный участник

    2.177
    30
    :facepalm:
    а я ведь просто хотела узнать, где вкусно поужинать и куда друзей иногородних при случае сводить... А тут как всегда срач развели, у кого мясо мраморнее...
     
  17. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    27.285
    2.065
    Так вроде сказали же, что дома надо готовить, а мясо в метро правильное брать:d
     
  18. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.174
    0
    May_bee, в стейк-хаус сходите, там нормально кормят
     
  19. May_bee

    May_bee Активный участник

    2.177
    30
    Если бы я хотела готовить дома, я бы готовила дома... Что я в общем-то и делаю регулярно. Интересует именно, куда сходить, чтобы вкусно приготовили. Я так поняла, что кроме баргриля вариантов совсем нет. Стейк-хаус раз на раз не приходится, иногда вроде и ничего, а иногда прям подошву приносят :(
     
  20. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    791
    135
    А в метро до сих пор карта нужна для прохода?
     
  21. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.430
    130
    sm, мы все идем к вам на самый лучший стейк! :eyes:
     
  22. Незванная

    Незванная Активный участник

    1.648
    7
    Вы наверное заказывали well done steak? Когда заказывают well done, легко выдать кусок мяса более низкого качества за "мраморное".
     
  23. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    Я стейк-хаас люблю, но однажды мне принесли там мясо с кровью вместо прожареного, это было фууууу
     
  24. kotopes

    kotopes Гость

    по мне лучший стейк - это здоровенный кусок шашлыка вымоченный в кагоре и зажаренный самим на мангале :iq: Лучше жаренного на костре мамонта может быть только жаренный на костре мамонт с грузинским соусом :dream:
     
  25. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.673
    2.735
    Вообще то да. Но по выходным там у них какой то день покупателя, бывает и без карты пускают.
     
  26. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Охренеть - город-миллионник, а стейка нормального почти негде пожрать.
     
  27. Nataly$$$

    Nataly$$$ Новичок

    86
    0
    А вы что под "маринадом" понимаете? ессно его как минимум солят , перчат, и немного выдерживают. об уксусе тут вообще нет речи и даже о сухом вине.

    ---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 21:36 ----------

    они обычно спрашивают - какой степени прожарки мясо. сама не уважаю с кровью(((( А ТИП ГУРМАНЫ УВАЖАЮТ:shuffle:
     
  28. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Совсем необязательно. Я жарю безо всего. Потом, когда уже снял с огня, посыпаю приправой, накрываю фольгой и даю постоять минут пять-семь. И сразу на стол.


    Тогда придется рибайную колбасину в метре брать.:)
     
  29. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.673
    2.735
    Ну так тебе же написали что нормальные только в Омерике
     
  30. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    791
    135
    Даже простой посол - это уже печалька. Тут оставляли видео, там все объясняют. Я любое блюдо, солю в конце приготовленья, либо уже готовое.