Недоверие к малому бизнесу, обосновано. Заслужили в 90 и 00 годах. Вот только я в те времена только учился в школе... и не все стараются обмануть, есть идейные люди, есть машазины с хорошей репутацией, есть честные автослесаря... нас пока мало, может мы дураки, смешивая честность с бизнесом. С этим недлвреием сейчас часто сталкиваюсь, не верят в продукцию. Но благодрен своим партнерам, они поверили мне, рискнули репутацией и сейчас очень даже неплохо продаем хлеб.
Молоко прокисает и что из него получается, например творог, а вот на твороге плесень уже пожалуйста. Еще раз выскажу свое мнение, натуральный хлеб без добавок должен черстветь и плесневеть. Походу вы используете обыкновенную молочную сыворотку.
сам процесс брожения муки и воды -молочнокислый.Шо в молоке,шо в хлебах,идет образование молочной кислоты из сахаров или крахмалов сырья,благодаря бацилле молочнокислого брождения. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 13:21 ---------- да полюбому.Если неправильно хранить,то и быстро.И без разницы,какая закваска буде,если она буде естественной. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 13:24 ---------- наверное получалось спиртовое брожение.Ну там свои любители такого теста.
Спиртовое брожжение и сейчас присутствует. Повторю состав своего хлеба: вода, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, подсолнечное масло, соль, сахар, кунжут, семена льна, изюм. Никакой сыворотки, йогурта, дрожжей или еще чего либо нет. Любой хлеб или сгниет, или зачерствеет, или все вместе, но разница есть - во времени. Хлебу на закваске отведено минимум вдвое больше жизни. И странные люди некотрые, предлагаю проверить, да еще и бесплатно, не хотят
у моей бабушки хлеб по две недели лежал,на хмелях,собственно выращенных,на корм свиням и курям шол,по истечении срока,причина -жеское высыхание.Здорооовые,такие пышные караваи.Как-то так на йайтсах,домашних,слабо замутить?
Вы жишь мне предлагали. А надо тем, кто сам хлеб не делает. То есть потенциальным покупателям. А я и сам вкусный хлеб пеку.
В общем я сегодня попробовал. Купил в "Веге" на Комсомольской. На вкус вполне прилично, по цене не дешево, небольшая буханочка 45 руб. Посмотрим что со мной будет завтра
Извиняюсь, не отвечал, был переезд производства. Aртём, на яйцых не делаем, ибо не совсем хлеб уже, больше на сдобу похоже) Афиноген, цена не малая, объясняется сложившейся ситуацией у производителей муки. Видите ли, обойная мука - мега полезная, значит можно продавать втридорого. Пытаемся бороться, пока бесполезно. Производителей обойной муки в Волгоградской области вообще нет, приходится ее завозить с Сибири. Будет дешевле мука, будет дешевле хлеб.