Гость форума, а оно уже открылось? В понедельник вечером хотели там поужинать, но, не обнаружив там никаких признаков жизни, ретировались в омерзительную "Флоренцию"...
протестирую в NYC, отпишусь ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 12:24 ---------- Нет, не пойду. Стейки по 50 баксов - это вери экспенсив фор ми Меня жадность ночью задушит после такого стейка
IMHO, заведение из разряда выпить чаю-кофе с десертом за беседой. Шоколадница, только с налетом гламурности. Были там пару раз в прошлом году. Покушать нечего. Меню вроде обширное, но как дошло до заказа началось - этого у нас сейчас нет, то мы сейчас не готовим.... К примеру из роллов, указанных в меню в наличии было 3-4 вида, причем вкусовые качества, ингредиенты и исполнение было очень специфичным. Зачем включать в меню то, что в заведении не готовят? Кстати публика, как я заметил, не особо там что-то заказывает. В основном пьют колу-чай-пивас-коктейли и ковыряют салатики. А так, обстановка в целом приятная, плюс всегда полно свободных мест. Но в плане поесть или посидеть с девушкой в шаговой доступности есть более приятные заведения.
эт да, бесит нереально ---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 14:31 ---------- ну вот самое последнее дело заказывать ролы где они в меню вдовесок. Йапонскую еду стоит есть только в специализирующихся заведениях. Ну, конечно и в них очень далекое приближение, но все таки лучше чем где ролы до кучи
Вспомнила как мы роллов в якитории откушали.... Последние 20 метров до сортира буквально бежали, зажав булки.
в жаре пицу попробовал - не понял принкола. Кусок теста и 5 кубиков пресной курицы. По этой цене в римини или смузи с нормальными добавками можно прилично поесть. Ролы сейчса ничтяк в ривьере - риса почти не кладут, имбиря не жалеют - всё блине реально вкусно и реально чувствуешь вкус того, за что заплатил - был шокирован. Подача вообще пипец.
а чем не нравится "Флоренция"? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 10:28 ---------- ога, тот что белым выкрашен. 2 зала... побольше и поменьше. Огромные люстры на потолке. Черная часть там вообще атас армянский артхаус епт
Мне не понравилось, что как в столовке шум и гам стоит, на втором этаже немного лучше, если у окошка.
Азербайджанский, насколько я могу судить ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 11:42 ---------- Тем, что это бледная тень "Римини".
3,14-2,71, циолковского 37 длинный новый дом. вроде ж обо***** 2-3 страницы назад ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 14:23 ---------- так хозяин один
отлично ризотто очень хорош владельцы и повара итальянцы, пытаются создать дух итальянского домашнего ресторанчика получается))
Вчера были в ресторане Вкусный дом, который находится на Чуйкова 19. Отличный интерьер, приветливый персонал, очень светлый зал - нет ощущения уюта и абстрагированности, как в столовой (но это на любителя). Кухня не понравилась. Стэйк из свинины был отличной прожарки, я бы сказал эталонной, но никакой по вкусу, другие блюда тоже никакие.
В baguette очень понравилось: и кухня, и интерьер, и обслуживание - все на очень высоком уровне. Работать начинают с вторника. Чуть позже откроется кондитерская и хлебный магазин. Черная часть это другое заведение - пивоварня "Альховский" (открывается в мае).
in love with myself, как вас там накормили, ежели открываются во вторник? Чё обещают в хлебном и кондитерской?
а кто-нибудь был в Beer gamer club в волгоград-сити вроде открылся. Интересны отзывы про кухню и главное про пиво - сколько сортов, качество и т.п.
хочу_вот_сказать, вчера презентация была. В хлебном и кондитерском обещают хлеб и кондитерские изделия, как ни странно!
"Чито-Гврито" (кажется так) кафешка на Бакинской. Вкусно. Особенно национальные блюда - офигенная горячая лепешка с яйцом (сырым), баклажаны фаршированные ореховой пастой вкусно!!!(или даже не знаю-чем, но вкусно!), шашлык-машлык со всякими грузинскими соусами и т.п. Салаты - так себе. И очень дешево.