Хлебный ларек

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Тай-чи, 13.10.10.

  1. Тай-чи

    Тай-чи Участник

    129
    1
    Уважаемые форумчане, интересуюсь советами от знающих-стоит ли открывать хлебный ларек? Или не обязательно хлебный? В общем интересует консультация владельцев киосков, можно и в оффлайне. Возможно совместное ведение дел, либо покупка бизнеса, либо аренда. В общем, хотелось бы услышать конкретных предложений и ценных советов.
     
  2. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.141
    0
    Главное - хлебное место...
     
  3. DVR

    DVR Активный участник

    21.876
    331
    Было два ларька на рынке, соответственно, всё проходило под чутким присмотром администрации рынка. Как только третий сделали за пределами рынка (метров на 40) - тут же объявились желающие "защитить". После пожара в это ларьке - продан от греха подальше. Хотя этот опыт исключительно личный, возможно, не всем так "везёт"..
     
  4. Denikin

    Denikin Новичок

    47
    0
    Не самый выгодный бизнес,хлебозаводы сами ставят свои киоски......
    Лучше подумайте о другом, конфеты к примеру...
     
  5. Pin-up

    Pin-up Участник

    407
    0
    год назад планировал покупку киосков, предложений было много, начал изучать вопрос с арендой земли и вообще по теме документов, желание пропало, показались очень высокие адм. барьеры, опять-таки сугубо личный опыт