Dreams, Вы меня извините, я не хотела Вас обидеть Иногда бываю резка в суждениях, но хотела как лучше Они не ломаются и за счет соуса хорошо размягчаются Приготовьте, приготовьте. Я сама на кухне целыми днями пропадаю. Есть действительно очень вкусные, проверенные рецепты, все с фотками. Но, смотрю, здесь это никому не интересно, судя по активности форумчан в теме
Тортопек, вот еще глупости какие - ничем Вы меня не обидели и не задели Наоборот, спасибо за совет ЗЫ: обращайтесь ко мне на "ты" не совсем люблю, когда мне ВЫкают в неофициальной обстановке А почему написала "как научили" - смотрела педерачу "Домашний ресторан", вот и делала всегда, как тамошний повар показал
Dreams, я рада, что мы друг друга поняли А я с салатиком "Рыбки в пруду". Вчера как раз готовила. Просто и вкусно Итак, нам понадобится: вареный картофель - 1 крупная картофилина вареные яйца - 2 шт банка шпрот сыра немного майонез чеснок 1 слой: картофель тертый на крупной терке майонез 2: шпроты, вилочкой помятые (хвостики отломить и отложить) майонез 3: яйца, натертые на крупной терке майонез с чесноком 4: сыр на мелкой терке и воткнуть сверху хвостики от шпрот. Мы ели через 2 часа после приготовления, было вкусно. Но сегодня(постояв ночь в холодильнике) он стал намного сочнее и вкуснее!
Фаст пицца на 2их 3их готовая основа для пиццы кетчуп -чуть смазать основу сверху колбаса и/или рыбные консервы, на крайний случай сосики порезанные тонкими кружочками слой тертого сыра засунуть в горячую духовку и подождать пока сыр расплавится
Самый лучший пирог в мире. (По мнению, независимого эксперта – меня… гы-гы) Берем для теста 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, соль на кончике ножа. А для начинки - 1кг земляники и 3 ст. ложки сахара. Все ингредиенты для теста мешаем, раскатываем и выкладываем по форме противня, сверху землянику, смешанную с сахаром. Края пирога нужно немножко подвернуть, чтобы земляника не пыталась улизнуть. Ставим в духовку на 200 градусов и печем 50 минут. Мне он очень нравится с горячим шоколадом La Festa. Сочетание кисленького пирога и сладкого напитка… м-м-м
А я еще с одним очень простым, но оченьклассным рецептом Сальтисон из куриных окорочков. Нужно взять килограмм окорочков , срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите, чеснок, зелень. Можно добавить перчик, вареную морковку кубиками и прочее, пожеланию. Затем обсыпать мясо желатином - 20г. После этого берете упаковку от сока "Я" или любого другого аналогичной формы и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в пакет и потом в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете из-под сока покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички. Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике ночь, чтобы желе застыло. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и все
Тортопек, искусительница... Попробуем твой сальтиторт сделать. Пакет, конечно, своей химией смущает. Однако, где ее нет? Интересно, а почему ты морковь кубиками советуешь, а на картинке она звездообразная, и вроде как не в желе засунута, а сверху лежит?? И зачем ее варить, если вся чича варится час-полтора??? Да и зелени в желе не видать, петрушка только сверху разложена ресторанным методом... Сама-то делала или подсмотрела где??
sm, А ты мои другие фото посмотри и увидишь, что тарелочки везде одни и теже Так что фото мое Могу в качестве доказательства жопку от сальтисона предъявить А по существу.... У меня муж не любит морковь, поэтому я просто ей украсила. А если внутрь, красивее кубиками будет(у меня сейчас вторая партия застыла, я туда перец кубиками порезала - красиво) По поводу варки морковки. Подружке дала рецепт -она с морковью делала- морковь осталась жесткой. Поэтому лучше отварить заранее. А зелень не в желе, а между кусочками курицы. На фото плохо видно, а в реалии прожилочки эти хорошо видны. Опять же, у меня сверху- для красоты. Ну люблю я все красиво подавать
Пошла сфоткала с перчиком. В разрезе ещенет -на пасху резать буду. Сбоку только, но в принципе понятно. Я тут думала, как ты диаметр сделать меньше и вчера варила в пачках из-под чудо-шейка. Уних дно слабее. Часть жидкости утекла. И желе совсем тонкий слой получился (((
А вот еще один из простых и вкусных рецептов. Закуска из помидорок черри. Рецепт с просторов интенета, фото и исполнение мое
Помидорчики-черри(они лучше идут,я уже эксперементировала.Нужно чтобы раз,и в ротик) освободить от серединки, Бекон или грудинку(как была у меня) порезать и поджарить до золотистого цвета. Майонез,зелень,бекончик смешать и начинить помидорки.Вы не представляете,как это вкусно.
Сделала... В куру добавила немного шампиньонов, чеснок, карри, перец горошком (пару -тройку штук), морковку (чуть-чуть отваренную), зелени. Показалось, что смесь суховата-плюхнула чуток водички кипяченой. Варила немного поболее 2-х часов (показалось, что через два часа ещё не совсем ТО)...З-а-ц-е-н-и-л-и... Вкусно....Оч.вкусно... Тортопек,спасибки за рецепт...Правда меня тут уже раскритиковали...с коробУшкой...Сказали, а не проще всё отварить, а потом куда-нить вылить, чтобы застывало..:frustrate :frustrate Я не сдалась..сделала в коробочке... sm, Серёж, можешь делать-мы живые остались после дегустации... Сказали: "Хорошо, но мало..."
Леди стерва, Я очень рада, что вам понравилось Если все отварить, а потом залить, то курица отварная получится, сухая, а так она в своем соку готовится.Получается сочная и ароматная. По вкусу разница есть, и огромная!!!Правда. Если боитесь на счет коробки, можно внутрь пакет для запекания положить Еще как вариант... В духовке. Всю эту же массу выложить в форму для запекания силиуоновую и готовить в духовке. Тоже получается суперски.
Да прям...Ничего я не боюсь..Эт у меня приятельница любит корректировать...Везде вставить свои "пять копеек"...Я сделала в коробУшке...Другое дело, что мне с моим колхозом одной коробочкой аппетиты не удовлетворить...
Эх.... а у меня наоборот! Мне бы размах нужен! Уж очень люблю я готовить.... А кормить некого особо Не аппетитные у меня домашние
Тортопек, как захочется "размахнуться"- приходите...Есть четыре дегустатора...с хорошими аппетитами.... Я ток подручной могу быть...
интресно-интересно, выкладывайте нам и рецептов и фоток, это просто мы пока с мыслями собираемся, чтобы все это готовить
Корица, буду выкладывать потихоньку. Может кто-то найдет что-нибудь для себя интересное Девочки, и еще, со мной только на ТЫ. Я еще совсем молода
Тортопек, подскажите , что можно на детский день рождения приготовить, на горячее из окорочков. Знакомо наверное какие они едаки, скорее водохлёбы, оч. хочется порадовать....
Анфиса, моя доча в еде очень капризная и ест в принципе только курицу, лучше всего в духовке запеченную. Но это не для праздника. Можно сделать так: Мясо с окорочков порезать мелко, добавить соль, перчик, можно дня нежности цуккини натереть немного. сформировать в виде ежиков с приподнятым носиком. Вместо глазиков и носика вставить изюминки и вместо иголок макарошки. отправляем в духовку до готовности. Потом на тарелку выложить листья салата, сделать грибочки из яиц с шляпками из помидорок и ежиков разложить. Выложу фото с ежиками из мясного фарша (фото не мое) Кстати, внутрь можно какую-то начинку сделать легкую...
Классна идея! Спасибо! Вот только жаль макарошки не съедобные получатся, но это можно обыграть , кто первый ёжика подстрижёт. Спасибо! Ты кулинарный гений!
Anfisa, ну что ты, не за что!!!! И уж тем более я не гений, просто люблю готовить. А насчет макарошек - здорово ты придумала! Рада, что смогла тебе помочь