Про еду....

Discussion in 'Домоводство' started by Finealex, Mar 15, 2007.

  1. Finealex

    Finealex Участник

    317
    0
    привет всем!!!
    Интересует вопрос про красные бананы. Прикупил вот ...не знаю как их толком съесть. Они твердые!!! Слышал что их нужно исключительно жарить или варить... Хотелось бы получить оригинальные рецепты на эту тему. :p
     
  2. Корица

    Корица Активный участник

    1,724
    1
    не-не..жарить не надо.. пусть полежат пару-тройку дней, станут как обычные, только ароматнее :)
     
  3. Finealex

    Finealex Участник

    317
    0
    Корица,
    нет, они не станут как нормальные, так как совсем другие, нежели фруктовых сортов. Вообще, по информации есть еще явлочные бананы..
    Пробовали их держать в микроволновке 2 минуты...получилась запеченая картошка...
     
  4. Finealex

    Finealex Участник

    317
    0

    вот, смотрите..
     

    Attached Files:

  5. sm

    sm Активный участник

    8,115
    16
    Если красные небольшие - то полежат и станут мягкие.

    Я жарю и красные и обычные желтые. Режу вдоль на 4 ломтика и на сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваю с обеих сторон. Подавать хорошо с мороженым.:kos:
     
  6. Finealex

    Finealex Участник

    317
    0
    sm,
    вот..очень хорошо...да это как раз те, что небольшие.