Имеется сгущенка. Но не в консервной банке, а в стеклянных. То бишь разливная. Задачка-сварить, но без жертв .Шоб не забрызгало чего и проч. Есть ли пропись таких алхимических деяний у уважаемой аудитории? Делитесь опытом, господа!
Всё также... Погружаешь банку со сгущёнкой полностью в кастрюлю с водой и ставишь на медленный огонь на 3-4 часа. Во время варки необходимо доливать воду взамен испарившейся. Ещё хинт: если у кастрюли тонкое дно, то лучше между банкой и дном кастрюли что-нибудь проложить (кусок ткани какой-нибудь).
А крышку у банки-закатывать или полиэтиленовая пойдет-не сорвет ее?(гы, пока полиэтилен не сплавицца)
Это сгущенка "Яндра" (Камышинского производства) чтоль? Если так, то это сгущенкой то назвать нельзя, а если и сваришь то на зубах будешь чувствовать сахар песок, и привкус будет не молока а фигни. Лучше варить уж из ж.б. советую гостовское Коренку или Алексеевку.
Не, нормальную подарили. Гостовскую.В большой жестяной банке.То ли из Владимира, то ли еще откуда....не помню.А камышинскую продукцию-ну ее....даже кошки не едят!
Да, 3.8.... было .Остаток переупаковали, вот часть хочу сварить. Гы....было бы прикольно сварить целую такую банку