@-player-, я не знаю что вы там и как обзываете а у меня сегодня было первое свидание именно со смесителем в разобранном виде
@-player-, тьху на вас. Ей богу как бабка у подъезду. Хрен вы мне настроение испортите Я рад, я ооочень рад Хоть немного реабилитировалась в своих глазах после темы с наушниками
Так подводка вкручивается в смеситель до его установки. Именно. Если накидные гайки подводки в него вдруг не пролазят, то шланги заводятся снизу и всё равно достаточно комфортно всё собирается навесу. А уже затем устанавливается/фиксируется смеситель, и после этого подводка подключается к водоснабжению.
Место, откуда текло, старательно протирается туалетной бумагой, и затем она же используется как индикатор - малейшую сырость будет видно в виде пятна, даже которую глазом не увидеть. Но бумага нужна серая, на ней лучше видно. Если на день-два уезжать куда - такое лучше всегда делать. Мало ли, та же подводка крякнет.
Да, но их затянуть надо, а они мелкие и расположены примерно в миллиметре друг от друга. Без ключа хренушки... Но уже всё. С чистой совестью гулять пошла))) Я наверное мысли ваши читала Хоз.бумага серая. Все гайки ею проверила))) Аллилуйя сухо Я на работу то уходя вентель поворачиваю паникёр, да)))
Кстате, гибку подводку бывает прорывает в самый неподходящий момент. Лучше ставить жесткую либо гибкую из нержи или сшитого полиэтилена.
Ну и перед гайками подводки ставить вентили. Чтобы не всю квартиру без воды оставлять, а конкретно этот смеситель «обезводить» можно было.
@spoke, Не надо перекрывать. Перед уходом положите газету под место установки... С работы придёте, увидите капает или нет...
Трубного ключа конкретно на 35 не бывает, есть номера, 1,2,3 И это принципиально разные ключи с разводным. Разводной как правило при прочих равных компактнее, и для гаек в основном и разных метизов, а трубный как раз и зовется трубный, потому что вертеть им можно все за что ухватишся а не только гайки, но при этом он как правило не такой компактный.