За . Но только и цену обязательно озвучивать . Иначе может кто купит ту же тушенку за 28 рублей и скажет , что не вкусно -( . Цены в студию !
@Шура Корректный, цена сама по себе ни о чем не говорит. Вернее так дешевое наверняка будет дерьмом, а вот дорогое может оказаться дерьмом рандомным образом.
Допустим, мне не нравятся куры определенной куриной сети, могу много плохого о них сказать, а кто-то только их и ест. Тема неизбежно сползет в банальному "о вкусах не спорят".
@hash, Ну конечно всё о чем я буду утверждать ,насчёт вкусно или нет -это сугубо мое личное мнение . Читатель вправе думать иначе ,верить или нет.Но тем не менее надеюсь что тут прочитаю много полезного и нового для себя. И конечно если будет фото что в консервах килька развалившаяся - то тут не до "о вкусах не спорят" а хоть бы выжить . Да,желательно .Но не всегда она известна Принесли,угостили , из старых запасов -поэтому не помню , и пр.
Т.е. соседей и им подобных можно хаять за некачественные и не вкусные продукты ? Бред же . Обсуждать можно/нужно производителя , а так .. Нее , бред .
Так при написании рецензий надобно учитывать, что речь о качестве, как относительно абсолютном понятии, а не о субъективных вкусах. Вот потому, кстати, "невкусные" из названия темы стоило бы убрать, чтобы не провоцировать на эту самую вкусовщину, ибо некачественное - оно априори невкусное. Я вот, например, по детским воспоминаниям могу куснуть брикет сухого киселя (вишнёвый ыы!), а кого-то из поколения смузи от такого вывернет. Но здесь я о таком писать не буду. %)
Ну ну . Укусите . Нету брикетного сейчас киселя . В порошках он сейчас . Я говорю , как обычный обыватель . В радежах/гамнитах закупаюсь . Года два назад еще был кисель в брикетах , сейчас порошок на один стакан . Про отличие вкуса между бр-м и порошком даже базарить не буду -(
@Шура Корректный, У меня есть старые запасы. Буду экономить, значит. Но вообще печально, он и по назначению вкусный был, особенно зимой и [без фанатизма] горячий.