Парни изготовим вам или продам самодельную установку пивасика на розлив. Вот себе сделали и радуемся)) скоро лето а дома пиво на розлив у нас дома... давайте пофлудим
JleXXXa, в кегах чтоли я не пойму ? Так сразу и писать надо про это если так. Иначе не вижу в чом проблема то ?
Открытый кег начинает протухать через 3-4 дня. Поэтому нужен либо коллектив большой, либо кег маленький. Я минимум на 20л видел.
имя, это ты не правильно думаешь. Протухает через 3 дня это когда ты в бутылку нальешь, потом откроешь,туда типо кислород попадает.а тут нет. Во-первых кега закрытая под давлением, на нее заборка ставится. Во-вторых она стоит в холодосе, при таких условиях срок хранения кеги, минимум месяц.
Да. Закрытой не початой кеги. Если кег будет стоять в холодильнике, это прибавит ему пару-тройку дней жизни. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 07:46 ---------- Вот это все лажа. Был у меня както кабачок, знаю я как и когда пиво прокисает. Эти убытки у меня на сердце ножом вырезаны)). Причем на хорошем оборудовании. Открыл кег - не продал за 2 дня, следующие 2 дня будь готов к претензиям по кисляку. Через 5-6 дней все, аллес. Короче, от выхов до выхов не доживет бочка початая.
Вскрытая, подключенная кега стоит от 10 до 14 дней в помещении с обычной температурой,если возле батареи горячей, то 3-5 дней. В холодильнике открытая кега стоит до месяца.
имя, мож система непромытая была, от этого тоже кисляк быстро появляется. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 08:33 ---------- Что гадать отпишусь по факту скок держится пивас ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 08:36 ---------- смак, вооо, видно знающий человек написал