А Вы купите и попробуйте, сразу поймете. Там заявлено сливочное масло, но масса ОЧЕНЬ пережиренная и сладкая. А цена низкая слишком для такого состава. А субъективно - когда ее ешь, во рту как пленка жирная остается и ее никак не сглотнешь. Сливочное масло так не действует. За творог ничего не скажу, не брала. Ну так и в него навострились класть гуано. Отзывы ещё почитайте. А так, конечно, хозяин-барин, каждый сам себе выбирает, что кушать.
Где такой ценник гуманный? Вырезку в принципе очень редко вижу у нас говяжью. А многие мясники даже не знают что это.
Когда то это была лучшая творожная масса... Выпускают её кстати ещё с советских времён. Как вышли за пределы Саратовского рынка, качество упало за месяц. Я очень любил этот продукт и покупал всегда когда был в Саратове. Сейчас эта масса полное гуано!
Вы, городские, определитесь что Вам надо. То Вам было мало жратвы и Вы устроили переворот в стране с Ельцыным во главе. Теперь еды навалом и Вы опять недовольны. Колбаса им плохая!
ни какую творожную массу не ем в принципе, а вот творог их обезжиренный ем регулярно, ничего такого не заметил. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 22:04 ---------- сегодня на Ардатовской была по 430 руб., язык взял за 500 руб./кг.
какое полезное свойство организма! а пара-изомеры от мета-изомеров не отличаете? на ТЮЗе был молокозавод....в году этак 2003 жив был...а у нас в Мордоре как раз жральное направление открыли и химию еды преподавать начали(мы показательно презрительно относились к этой бадяге, они еще не отдельным факулоьтетом тогда, а из химиков набирали....)..воооот...ну нас поперли на этот завод на ознакомительную практику йолки-палки!я таких крыс, размером с кошака среднего, больше никогда не видела....и тетек в синих/ассоциации тока с уборщицами/ спецовках, замешивающих изюм в творожную массу для сырков в шоколаде, закатав рукав, рукой по локоть, в ведрах, млять..... (нам тогда за вредность вместо молока/0,5л на рабочий день/ можно было брать сырки в шоколаде....или специально не ходить весь месяц и взять в конце месяца шоколадками и соком по неадекватной/в сторону столовки/цене) потом у них на линии пакетирования молока "трубу" из которой пакеты получаются, порвало, и они в ведро молоко собирали, а потом - обратно, на розлив его... а еще было "передовое производство" - кирпичное здание в 1 этаж, окна - марлей закрыты, дверь-тож марля/мы летом были, халаты чистые приперли, выходишь из цеха - снимаешь, входишь-надеваешь/, там мясорубка электрическая, марля болтается, мухи, а на столах - свеженалепленные вареники/пельмени.... жееесть короче я с тех пор сырки не могу, и творожную массу тож...
помню, помню 1й гормолзавод, сейчас только администратианое здание которое сдается в аренду осталось.
сегодня очень порадовала докторская ГОСТ от великолукского мясокомбината. стоит недорого, по жёлтому ценнику рублей 140 за палку 500 г. состав хороший, вкусная. самое то, давно искал похожего качества. http://otzovik.com/reviews/kolbasa_varenaya_velikolukskiy_myasokombinat_doktorskaya_gost/
colorprint, скидка на неё сёдня. не нравится-не ешьте. продукт категории "А", свинина, говядина, молоко, мускатный орех, стабилизатор окраски. чё ещё надо от колбасы? или она обязательно должна стоить 800 руб\кг, а то что ниже "не по масти"?
Вениамин, соглашусь, что высока цена не залог такого же качества. Хотя откровенно дешевый продукт тоже должен насторожить.
мясо по сотке берут.А в колбасе не только лишь мясо. ---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 20:37 ---------- На днях из колбасы дымдымыча изрыгнул хороший кусок хряща длиной с полпальца и шириной в два пальца. Чуть не блеванул.
Так и я собственно про тоже. 140 руб. может стоить колбаса когда мяса там 10% и мясо это рога и копыта.
Что Вы пристали к этой колбасе? Если у нас в совхозе при тоталитарном режиме было 6000 голов КРС, то теперь в деревне осталось штук 40 голов. Откуда Вам мясо на колбасу взять? Лозунг *Нефть на продовольствие* создал иллюзию жизни как в Европе. Но это всего только имитация. И придется привыкать к тем продуктам которые есть.
Т.е., вот у "Валио" есть свой завод в России, сертифицированный ISO и НАССP, на нем как-раз производится плавленый сыр "Виола", и вот на нем остатки, обрезки и самое главное просрочку по корытам разливают? Может все-таки не надо так обобщать?
KHD, а твердый сыр - есть смысл плавить, что бы на выходе получался продукт, гораздо дешевле твердого сыра Олтермани в 2,5 раза?
Новости трубят, что ВОЗ записала колбасу, сосиски, ветчину и т.д, в один ряд с табаком, асбестом и дизельным выхлопом
Раз начали трендеть, что колбаса, сосиски ветчина вредны - значит скоро жрать будет нечего. Всё, как при красных было...