У меня по химии твердая пятерка и все хорошо с финансовым положением. Зарабатывать больше, что-бы покупать сыр дороже? Не вижу смысла - здоровье жалко)
Беру Камышенское масло (любымый город). 82.5% 400г - ценник около 180 рублей. Это без скидок и акций. Согласен. Главное, что бы вкус устраивал, по большому счету. А уж вредность каких-то компонентов, больше маркетинг.
У все свои недостатки. . Я вот не курю, практически не пью алкоголь. Но вот, вкусную еду люблю. Зачастую, даже слишком
Чревоугодие - грех. Молись, постись и слушай радио "Радонеж". Из-за сырного продукта что-ли? Статистику смертности что-ли глянь.
1. кровообращение 2. онкология 3. травмы Основные причины рака: Неправильное питание Ожирение, малоподвижный образ жизни Курение, употребление наркотиков, алкоголя Внешние факторы – воздействие радиации, промышленных выбросов Наследственность Вирусы Депрессия Ослабление иммунитета
Сыр вообще к диетическим продуктам не относится. И да - сырный продукт к онкологии не имеет никакого отношения. Веганская диета может быть и сбалансирована по незаменимым аминокислотам, но риски рака она как раз снижает.
"Сырный продукт" к веганским продуктам не относится т.к. молоко там есть! Или уже научились "сырный продукт" совсем без молока делать? О существовании веганских сыров в курсе, но они дороже обычных сыров, а если сравнивать с сырными продуктами так разница в цене почти на порядок. +1 А если спросить диетологов, к какой категории отнести сырный продукт? То ответ будет "пищевой мусор" А я в школе вообще в химмате учился. Так что у меня нет недоверия к науке вообще и к химии в частности. А бабушка моя покойная была химиком и все детство я ел варенье из банок РеаХим... За последние года три самый вкусный хлеб я ел в монастыре, пекли его монахи. Да и еда у монахов тоже вкусная была...
Не везде, но это не суть. Каким боком растительные жиры к раку? Умеренность в еде - это не обязательно невкусно. Тогда тем более странно от тебя слышать.
Веган это человек, который ест только пищу растительного происхождения. А вегетарианцы не едят мясо,рыбу, яйца, но едят молочные продукты и мёд. (бывают также менее строгие вегетарианцы которые едят яйца и/или рыбу) Веганский сыр есть, молока там нет, фермент микробиального происхождения (брака мало, качество и вкус всегда стабильные). Вегетарианский сыр (где то 2/3 от продаваемого в России, в развитых странах на текущий момент 99%) фермент микробиального происхождения. Сыр не вегетарианский. Фермент животного происхождения. Вкус и качество гуляет от партии к партии. Раньше весь сыр такой был, сейчас он только в дешёвых. Также к невегатианским сынам относятся сыры с красителем на основе яйца.
А что за приложение? роскачество скачал, навожу на волжаночку-товар не найден, сыр брестлитовский-товар не найден. Как оно рабоиает то?
@sema, Что такое сырный продукт: - Обезжиренный творог - Рафинированное пальмовое масло. Далее все это сделали похожим на сыр... Рафинированное масло нужно исключительно для того чтобы жарить. А есть рафинированное масло по любому поводу плохая идея. Я технологию пищевого производства в.т.ч масла изучал поэтому представляю как там дешевую пальму готовят... Если так хочется жиров пожалуйста не рафинированное масло подсолнечное, горчичное, оливковое итд. Пользы намного больше! И творог обезжиренный отдельно.
Что не никак минуту почитать? https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/maslo-slivochnoe-82-5-zhirnosti/
Напомните мне где ещё используют какао-масло кроме как для приготовления шоколада? По поводу камней в сторону сливочного масла камни были и много. В восьмидесятые, когда сливочноное масло стало по талонам такую агитационную компанию про его вред развели радио, газеты, телевидение... И все в один голос мол сливочное масло вредное, самая лучшая альтернатива подсолнечное... А когда сливочное масло стало по карточкам так вся эта шумиха усилилась. А совсем прекратилась, когда масло снова стало в свободной продаже ...
В ПокупАЛКО приятно удивили цены на алкоголь! Коньяк Лезгинка меньше 400р, вина Португали, Испания в районе 200р... Виски стоят как в гиперах по акциям.
Магнит же распродавал DOCG и им подобные вина по ~250 рублей. Может и тут что то подобное, акция может какая.
Вообще уже не раз слышал от вполне компетентных людей, что в сетях сейчас встретить поддельный алкоголь - большая "удача", в т.ч. импорт. Собственно он и интересовал. Так что, думаю, в курсе.