хихи - есть. 156 м2. 5 лямов. ворошиловский. начало елецкой. 9/17 но планировка - самая большая порнография, встечаемая в моей жизни) на запретном сайте числится за номером 480051529 уверена, что торгуемо. ибо сбыть такое - великое счастье.
если ей такую квартиру дадут сто процентов потом будет бегать и опять ныть что комуналка высокая а у неё много детей так что платите государство сами за комуналку. хотя может тупо платить не будет - её ж не выселят
кто ж выселит любящую семью, а могла бы и так закончиться история : Суд в Волгоградской области приговорил 38-летнюю жительницу Новоаннинского района к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении за насилие над тремя малолетними детьми, находившимися под опекой. Следствием и судом установлено, что женщина систематически избивала малолетних детей – девочек 5 и 11 лет, а также 9-летнего мальчика, которых взяла под опеку в апреле 2014 года. У младшей девочки в ходе экспертиз были установлены переломы челюсти и носа, многочисленные синяки и ссадины, а у мальчика была сломана челюсть и выявлены многочисленные ссадины. Старшей девочке опекун повредила ногу, ударив палкой с гвоздем. В качестве воспитательных мер женщина также лишала детей еды, сна, неоднократно применяла физическую силу. Расследование уголовного дела проводилось ОМВД РФ по Новоаннинскому району. Поначалу женщина категорически отрицала свою вину, но в суде она раскаялась и попросила не лишать ее свободы из-за наличия родного годовалого ребенка.
Мне вот интересно где она жила до этого. Может у неё была квартира она её слила купила на материнский капитал комнату и отжимает терь хату у государства. Если у неё не было комнаты до этого где она жила с детьми?? и собственно на что?
Если органы опеки до сих пор не забрали детей, значит им хорошо с мамой. Поэтому дали бы ей уже жилье. И оплату жилья государство могло бы взять на себя, не обеднело было. Какая разница с кем она нажила этих детей, дети то точно не виноваты в непутевости их мамаши.
Вот я про это и писал выше что выпускники детских домов в большинстве своём (не все) привыкли что им государство обязано.
собственно, с ее доходами, распределенными на каждого члена семьи, она имеет право на субсидию по оплате коммуналки. по всей видимости, из категории - не более 10%. т.е. если будет приходить платежка на 8 тыс - государство субсидирует 7200 - на её же часть оплаты составит 800 рублей. примерно так. а вообще многодетные это отдельная тесТня. в 99% случаев. у меменьки в соседнем подъезде при строительстве дома одну квартиру предусмотрели для такой семьи. когда все заселились, то одна из соседок, жалеючи малышню, принесла им большую миску свежесваренных пельменей. Так эта дамочка вывалила их с балкона со словами вслед "вы лучше деньгами несите". а детишки у нее "гуляли" на балконах - 3е на одном + 4 на другом. а на вопросы соседей "почему так?" она парировала - "вот у вас есть во что обувать, вы и гуляйте!". детишки, видимо, были счастливы. как и её нигде не работающий муж, который частенько валялся под забором с бидончиком для молока. через несколько лет они поменяли квартиру на дом. и тогда уже были счастливы все остальные жители дома, ибо дама была на редкость скандальная.
Вы считаете с 8-ю детьми лучше жить в незаконном и потенциально опасном жилье? Кому отвечать если что произойдет?
формальности. чейта госстройнадзору не помешало например "Чайку" ввести в эксплуатацию без холодного водоснабжения, лифтов и отопления, а тут прям боль развели - незаконное, а всего лишь на землях ИЖС возвели МКД. ну как бы это типа в натуре ... ее нынешнее жилье в 2014г уже признано аварийным и подлежащим сносу. и разве при выдачи разрешения в Архитектуре делают экспертизу проекта на безопасность по схеме границ стройобъекта ...
В Нижнем Новгороде в недостроенной многоэтажке по улице Июльских дней рухнули лестничные пролеты. Ну вот в согласованном и проектно разработанном доме как же такое случилось ? ай-ай-яй
зачастую при тяжелом финансовом состоянии застройщика стараются как можно раньше сдать дома в эксплуатацию на бумаге, чтобы в случае проблем вывести их из конкурсной массы.
По проекту в соответствии со снипами? Потенциально опасными могут быть и сами постройки и инженерка. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 22:46 ---------- Ключевое слово здесь "недостроенной".
а потом получается такое : «Что вам стоит дом построить?» - так ответили чиновники Волгограда и области дольщикам, которые обратились к ним с просьбой разобраться с замороженной стройкой многоквартирного дома на бульваре 30-летия Победы, 5. Мэрия Волгограда и Облстройнадзор предложили создать им жилищно-строительный кооператив и вложить еще десятки миллионов рублей в возведение многоэтажки. В 2006 году ЗАО «Юниж-Строй» объявило о начале продаж квартир в строящемся доме и обещало в 2009 году сдать объект в эксплуатацию. Однако фирма до сих пор откладывает срок сдачи МКД – сегодня его строительство завершено лишь на 30%. Участники долевого строительства этого дома уже внесли 600 млн рублей, но куда направляются денежные средства, они не знают: генеральный директор ЗАО «Юниж-строй» Юрий Корольков, по их словам, не предоставляет гражданам финансовых отчетов и новой проектной декларации. «Мы купили квартиру за 1,6 млн рублей, однако по новому проекту нашей жилплощади и вовсе не существует! Такие деньги отдали просто за воздух!», - заявляет один из 307 обманутых дольщиков Вера Середа. Дело в том, что Вера Середа покупала квартиру в первой секции, строительство которой не достигло уровня закладки фундамента. После обращения дольщиков в Облстройнадзор ведомство установило, что 300 млн рублей использовались застройщиком не по целевому назначению. Потенциальные жильцы утверждают, что «Юниж-Строй» ведет строительство и других жилищных объектов, и фактически компания не является банкротом. Тем не менее, сегодня на встрече дольщиков с заместителем главы администрации Волгограда Владимиром Сидоренко чиновник предложил людям создать жилищно-строительный кооператив и завершить строительство объекта за свой счет. "Для этого нам необходимо порядка 200 миллионов рублей! Где мы возьмем эти деньги? Мы отдали последние средства для оплаты по договору долевого строительства", - рассказал один из дольщиков Игорь Сахаров. Однако дольщики не теряют надежду на скорое возобновление стройки при поддержки городской администрации и долгожданный переезд в новые квартиры. Но пока их судьба остается неопределенной. Информагентство будет следить за развитием событий. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 22:50 ---------- при выдачи разрешения чиновник не видит проекта, он видит начерченные карандашеком на туалетной бумаге границы строения с надписью ИЖС - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ . Какой проект ?
vrio, юнижстрой не ввел в эксплуатацию. обычно ввод при 100% коробке, и частичном отсутствии инженерных коммуникаций. И, кстати, Юниж не первый строй.банкрот по Волгограду.
Поэтому и незаконно возводить МКД вместо ИЖС. Для МКД не зря же проекты, экспертизы, вводы в эксплуатацию.
каким образом в Советском районе застройщик построил и продал двушки по 1,1-1,2 млн. ? И почему как только со всеми подписями так уже по 2 млн. ?
А сколько кв.м? Сколько выделенной эл.энергии на квартиру? Все коммуникации(вода, канализация)? Кто гарантирует, что ничего не разрушится и не сгорит? Пересвет продает от 1,78 млн за двухкомнатную с отделкой. Если деньги сразу, то минус 5%. Получается 1,69 млн. Во дворе парковка, детские площадки.
в целом 20-22 тыр./м2. да, и газ даже. все введено и работает, проблем типа низкого давления воды, напряжения не отмечено.