Ужасы детского сада. Выдержки с форума нянь. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p22971 Как я понял, комменты на форуме оставляли жители Москвы и С-П, надеюсь в Волгограде таких ужасов не происходит.
Даже не могу себе представить реальный ДС, в котором бы могло произойти подобное. У нас воспитательницу уволили просто за то, что она трясла ребёнка. Не била, а именно потрясла в сердцах. И ещё интересно - в каких же отношениях дети с родителями, если на избиения и издевательства родителям не жалуются? Дети, конечно, много фантазируют, но такое то, мне кажется, трудно придумать, ещё труднее не отреагировать. Так что если это всё правда, в чём я лично сомневаюсь, то там очень и очень много вопросов. А вот для Детского дома это вполне обычная практика. Так что пусть лучше там сдохнут, чем отдать их чужим людям-американцам или, не дай бог, гомикам...
Аня), я был бы рад, если бы форточки открывали зимой, а то в группе жара страшная. А насчёт того, что спецом открывают - они тебе сами говорили? Страшилка старая и весьма сомнительная.
Какие частные садики неплохие есть в волгограде? Район центральный, ворошиловский. Туда тоже очередь или можно не париться вообще и как время подойдёт просто привезти ребёнка туда?
То есть дома домашних дел нет? И приходя с работы Вы только и занимаетесь ребенком? вы очень редкий человек, а посмотрите как выглядит это в реальности: уставшая мама забирает ребенка с садика и около 18-19 ( а ему ж еще и погулять хочется) добирается до дома, готовит ужин и спать. утром бегом в садик и на работу. В выходные грубо суббота на затаривание продуктами и пр домашние дела( эт здорово если в субботу уложитесь), а воскресенье - время перепадающее ребенку. И где тут помещается вся душа? не ржала, лишь плюсанула позиции, а не буквально написанному. Эта очень однобокая социализация, ибо после школы общение на уровне сверстников заканчивается, а более разновозрастная социализация видится мне естественней.
Нет, конечно. Но кто нибудь из нас - постоянно. Один, как ты говоришь, готовит ужин, другой занимается с дочкой. Потом иное. За продуктами ездим нечасто, все вместе. Как, впрочем, и другими делами занимаемся - убираем, готовим, покупаем, в гости итд - всё вместе, никаких отдельных дел. А что, у тебя по-другому? Впрочем, если ты упор делаешь только на маму - то, возможно, так и есть. У нас вот получается очень неоднобокая социализация, ей, как раз, не хватало опыта детского коллектива. И это - ты считаешь, что школа - совсем неважный этап в жизни? Круто, ага... Да я не про тебя, я вообще. Если детей трое - то платить две десятки в месяц...
Zebra21, за ссылки благодарю но чё-то всё в кучу по отзывам и читать неудобно. Мож кто посоветует из форумчан по опыту? Аня), так я папашкой в ноябре стану так что уже пора узнавать что к чему.
Рановато узнаете, за два года столько всего поменяется, садики за 7 кроме ступенек( ворошиловский)- куда да лучшею рождения на очередь, даж не рассматривала бы- без гос дотаций аналог не очень хороших муниципальных. А остальные частники приблизительно одной ценовой категории, 12-15.Вам район какой?
Realing, центральный желательно, поближе к съезду с моста или краснослободск недалеко от въезда на мост чтоб ребёнка легко завозить было.
У нас разделение труда, а поскольку мамонты по дому не бегали, то домашние дела только женские оставались))))) если действительно с чем-то серьезным замарачиваться - это никак не 8часовой рабочий день, как вспомню свои карьерные подвиги, так вздрогну, китайцы столько не работали, и жесткой становишься, все - таки зарабатывание - это мужская прерогатива. Школу действительно не особо важной считаю- в большинстве своем выбиваются в " люди"троечники. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 00:09 ---------- про Краснослободск не в курсе, первый платный легальный "Радость" за лимпопо, хвалят, но у соседки ребенок туда ходил, болел не меньше нас, когда в муниципальном были, цена около 16, вроде с 2 лет берут, родите, съездите)
Граждане "на перевоспитании" находятся на полном. гос.обеспечении, а на детей (будущее этого государства) денег нет. Не хватает ни слов, ни знаков препинания.
Полосатый, фамильярность я не заказывала. Возвращаю отправителю. Включи голову, прочитай, что написал. И подумай. Ответ найдешь у себя в голове (включенной).