Итак, старт дан-25.09.20, 9:00-для истории. Надоело быть жирным, последний год урезал вредную жратву, ушло 8 кг, но ел в принципе все и ночью и днем, и сладкое и мучное, просто стал чуть меньше есть. Главная проблема-алкоголь, короче решил я взяться за свое здоровье. Смотивировал меня мой одноклассник, который с января по май сбросил 40 кг, респектище ему. Его в свою очередь смотивировал вот этот чувак https://www.youtube.com/c/Freshlife28Ru28, я сам посмотрел-почитал, всем рекомендую, все по делу и абсолютно без рекламы( кто не любит смотреть и лучше воспринимает в формате чтения, то вот Антон Петряков aka Bazili0. Короче, начинаем новую жизнь, в разрыв шаблона не с понедельника, а с пятницы))) Удачи мне, што ли.
Так а в чем маркетинг, если никто ниче не пытается продать? Не понимаю. У меня живой пример перед глазами. Что плохого в раздельном питании и бжу?
Ну хз. Я особо ниче не заметил, в раздел бодибилдинга я не заглядывал, ибо оно мне как корове седло, по крайней мере пока. Так в че подвох? Пруфы то будут?
@Вениамин, дело в том что стучин, живет в мире, где все всех найопывают, а он только успевает уворачиваться. прямо неуловимый джо. остальные живут не так, но он не верит, так как считает, что это просто очередная най..) тут проблема больше не в том, как сбросить вес, а как потом не набрать снова. да ещё и с привесом. это происходит постоянно, как только человек начинает делать себе послабления. Первый раз сбрасывать всегда довольно легко. второй сложнее, и т.д., так как организм приспосабливается и уже не обманывается первоначальным стрессом.
Это я все проходил. Худел на 20 кг, потом набирал 25. Но дозрел я до смены образа жизни, если это получится, то и вес не вернется.
у меня дочь 5лет ест больше чем я. Плюс она ест сладости. И не толстеет. Мне в почти сорок меньшая еда и не ем сладкого оставляет бока а как же шашлычок под каньечек ?
@dsv, придет момент, когда количество начнет переходить в качество, а привычка забивать желудок под завязку останется. у меня живой пример перед глазами. студент 23 года за год раздался так, что у нас глаза на лоб полезли при встрече. а до этого ел и не толстел. был просто сбитеньким крепышом с хорошим аппетитом. я по молодости мечтала потолстеть. ела что могла. типа лепила колобки из детской смеси малютка с мороженым, обваливала орехами и шоколадом и этим объедалась. и ниффика. за полгода набрала полкило. потом заболела ОРЗ и за неделю скинула два))) а сейчас вот уже не уходит особо ничего. потихонечку обрастаю жирком))) хотя лет 7 назад весила даже менее 50 кг. пора заканчивать лениться и налегать на вкусняшки. но каждый раз откладываю на понедельник
Система Базилио проста и понятна, но есть одно НО) Научиться всё это есть 5 раз в день Из всех рецептов: сложные углеводы в виде круп + отварная грудка + яичный белок + творог и собственно всё Я вот лично из всего этого могу есть только гречку и бурый рис. Грудку есть не умею, особенно вареную. Творог никогда не ел Готовить себе контейнеры на 5 раз в день это вообще адский ад Лучше быстрее сдохнуть чем так жить
@$100, грудка гриль без масла.. в творог фрукты (малина, клубника, банан или груша мягкая), горстка изюма или мед - одна чайная ложечка в день не во вред. рыбу морскую тоже я бы не стала исключать из рациона. горький шоколад можно на любой диете. свежие овощи это вообще не заменимое. о! квашенная капуста очень полезная. в общем-то, я и без диет так питаюсь. но не жестко. могу на завтрак гренки с перепелиными яйцами и сыром (делается отверстие в центре и туда яичко сырое) или блинчики с творогом. или каша овсяная на молоке с маслом. или просто творог с фруктами могу вкусняшку к кофе. но гарниры, как таковые, различные супы и соусы это скорее исключение.
Да ну нафик. Индейка, корова, рыба, грибы-по сути выкинуть нужно свинью. Рис, макароны, гречка, перловка и т.д., да и нафик именно варить? Духовка, мультиварка, кто запрещает то?
самый быстрый вариант - питаться яблочками и кефиром. Я че то на удаленке набрал, с отпуска перехожу на кефирчик)
причем эффект гораздо сильнее, если яблочки не мыть, а кефир держать в тепле))) мы в последний месяц на даче делаем овощи на решетке на углях - баклажаны, перец, помидоры до легкого обугливания верхней кожицы. потом шкурка снимается. все рубится ножом крупно в чашке. добавляется побольше всякой свежей зелени и чеснока и немного масла салатного темного. а картофель на шампуры. делается прямо много. потом домой забираем остатки. так как у меня в окружении все веганы, то шашлык исключительно картофельный. а так можно у картофеля срезать края и на стыки вжать кусочек бекона или сала с прожилками. жирок топится и уходит в картофель. получается мням.. а так я не рискую даже заикаться. меня зачморят)))
Не трави душу раньше времени. Главное с крепкого спрыгнуть(с частого употребления), от сухого белого вряд ли смогу отказаться
Идут года, но народ не как не может понять, что главное это не то что какие продукты вы едите, а сколько калорий вы потребляете в сутки.
@Афиноген, таки возражу. Что человек ест, тоже очень важно. Потому что калораж может быть один и тот же, а набор микроэлементов и качество абсолютно разное. И хочется получать удовольствие от того, что ты ешь. По крайней мере мне. Про других не знаю.
Мой промежуточный итог: начало лета 84 кг при росте 172, сейчас 73.5. Ещё пару килограмм осталось. Жирок только чуть-чуть на самом низу живота остался. Голодный ни одного дня не был, на праздниках в принципе особо себя не ограничиваю кроме хлеба и сладкого. Чувствую себя отлично, правда жена ругается что слишком худой стал )))