Что используете при консервировании?

Discussion in 'Гурман' started by akrivcov, Sep 5, 2009.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    31,272
    3,066
    Уксус или аскорбинку? Почему?
     
  2. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10,304
    4,040
    akrivcov,
    в этом году мама при засолке огурцов использовала алычу.
    А томаты заливала яблочным соком. Получилось вкусно. Пока всё стоит нормально.
     
  3. Интересуюсь

    Интересуюсь Активный участник

    636
    0
    как использовать аскорбинку?:writer:

    я мариную всё с аспирином
     
  4. Бета

    Бета Активный участник

    25,846
    2,832
    Уксус.
    Ничего не шарю в аскорбинках.
     
  5. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    31,272
    3,066
    Интересуюсь,
    аспирин, сорри
     
  6. в помидоры добавляю активированный уголь, а в огурцы дротаверина гидрохлорид, пока все стоит.
     
  7. Alexsis

    Alexsis Новичок

    66
    0
    ...и ещё тринитротолуол для эффективности. Тогда уж точно не упадет :)