Своё производство ≠ качественные продукты и полуфабрикаты. В сосиски / сардельки 100% вмешивается дешёвая обрезь, красители, усилители вкуса и прочие Е. Как и то, что в любой продающийся фарш, хоть полуфабрикатный, хоть свежий, идут хрящи, уши, жир, и немного мяса, ни для кого не секрет. Если есть непреодолимая тяга, то рекомендую найти тех кто еще занимается "запрещенкой" из ЕС и попробовать настоящие свиные сосиски Kartanoon Savustettu. После них магазинные сосиски есть перехочется навсегда. Либо купить на рынке кишку и самостоятельно набивать ее тем, что душе угодно, без химозы. Сам давно отказался от магазинного хрючева, заменил сосиски и колбасы, запеченным мясом. Кусок мяса обваливается в специях, шпигуется чесноком и запекается в фольге. Можно делать микс из разных маринадов и соусов. Ни с камим магазинными сосисками не сравниться. Легко хранить, легко брать с собой, а главное полезнее.
Прощаю) не все жиры одинаково полезны для организма. И количество белка и его источник указанные производителем... Ага, верю) ну разогреть
...Кстати говоря, если кто-то вознамерился покупать сосиски поштучно, то не советую. Дату изготовления там легко подделать.
пипец насколько надо быть свиньей. чтобы жрать сосиськи нынче. капитализм-же. т.е главная цель -это бабло любой ценой. в таких условиях понятие "доверие" теряет какой либо смысл. т.е там где могут наипать так, чтобы это не спалилось -будь спокоен, наипут100%. это как правило. исключения тоже бывают. но крайне редко. какой придурок нынче будет делать сосиськи из мяса? цену мяса х3 (минимум рентабельность) пощитайте, наивные. щас даже сливочное масло из натурального молочного жира хрен где найдеш. не то что сосиськи из мяса. ясен пень. как правило, делают так - сначала обозначают некий бренд, некоторое время делают качественно, подсаживают, затем начинают массово гнать дерьмо. пипл "доверяет" и по инерции покупает. ахахахаха!
На вес вполне продают. Половинку не отрежут, а вот одну могут. И какие это у нас животные жиры стали вредными?
Химоза не химоза, а вот соль/сахар в избытке. @sema, свиной жир точно не полезен. А учитывая дикое количество жиров в сосисках пользы не принесёт ни один из них. Ещё вопрос что с этими жирами делали до попадания в сосиски...
С таким подходом есть вообще ничего нельзя. В тех же овощах фруктах полно пестицидов и химикатов. В мясе курицы и индейки гармоны, антибиотики, ну и т.д.
А ты про гликацию белка и кето диету ничего не слышала? В следовых или в действующих количествах? Тогда нечего жаловаться что на кухне по полдня впахивала.
@sema, любая диета для здорового организма вредна. Рафинированный сахар стараюсь минимизировать. Но зависимость от этой дряни посильнее алкогольной и наркотической((( Ну, готовила я по любви)
@spoke, тоже бм виноват что любовь была? Разум и умеренность нужна. Сосиски это конечно так себе здоровое питание, но утверждать что они вредны и опасны я бы не стал.
Конечно) он себя очень красиво презентовать умеет когда ему это выгодно. Сосиски за 30р точно вредны и опасны.
@spoke, вы встали на тонкий лёд, Сёмкин запросто может и про гликацию белка зачесать и про устройство коронавирусов. В пикировке с нутрициологом-вирусологом-юристом-строителем победа исключена.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Еде, прежде чем попасть на полку магазина надо пройти такую кучу проверок, что ваше утверждение не просто спорно, а сильно ошибочно.
@sema, есть отложенные последствия, накопительный эффект, и проч., которое не принимается во внимание при проверках на безопасность. Не забываем - сначала коронавирус был природного происхождения, сейчас лабораторного, а что будет через пару лет, никто не знает. Может решат, что енопланетяне завезли. И так с очень многими научными и, якобы, научными фактами.
Да вы что? А почему ученые еще не в курсе какое происхождение у ковида? ОТ сосисок за 30 рублей? А за 40? Или может быть еда дешевле 500 рублей вообще не еда? Или надо исключительно в деревнях покупать? Или может быть вообще самому в натуралку выращивать?
Ну там вообще хз, что за субстанция. Если все её компоненты по отдельности съесть, вполне возможно здоровье подорвется.
Может расскажешь, как на прилавке могут соседствовать брикеты сливочного масла с кратной разницей в цене? Везде написано, что 82,5%, из сливок. Состав идентичен. М? Только про логистику не надо, пжлст... Да совсем не факт. Просто сосиски за 400 сделаны из шкуры, копыт, костей, хвостов, + нужные вонючки, а сосиски за 30 из картошки и овса, + те же вонючки Мяса нет ни там ни там
врядли. 30 это будет только себестоимость компонентов+работа. а где тогда коммерч. выгода? по 30 там компоненты даже страшно подумать из чего они. скорей всего клейстер крахмальный с древесной пылью +загуститель + ароматизатор+ краситель. томатну пасту -же делают так, 15% тома.пасты+85% клейстера + краситель. пипл покупает и жрут, причмокивая. все магазины забиты такой пастой. да и кетчупы делают также, +перец там. всем вкусно всем нравица.
Я конечно любила. От этого и хреновее всего. Не любила бы было бы пофиг. @ahdpe, имею. И мнение и убеждение что моё мнение правильное