Смотрели? Ну и как оно Вам. Я в шоке. И правда выход один. Только с рук в деревне у знакомых мясо покупать. И самому все делать.
блин пропустил, но то что у нас вместо продуктов продается всё что угодно , но только не продукты это точно, помню работал с человеком, которому пришлось поработать на нескольких предприятиях пищевой промышленности, так вот он не ел ни консервы рыбные, ни котлеты... видел, как всё это готовится.. то крысы попадают в чан где мясо рубится, то еще какое безобразие....
Ребята, ну какие крысы? Не говорите ерунды. Один раз какого-то раздолбая поймали на этой херне, теперь клеймо на всю жизнь всей промышленности. Эта сказка еще со времен ссср. Если бы такое было тогда озолотиться можно будет всяким инспекторам! Дешевле соблюдать все меры. А вот что они туда реально кладут, всякие добавки, да заментели, это да - жопа. добавлено через 4 минуты Мясо. История всеросийского... 30.05.2009 08:17 Шелудивый кот Ой
Так и есть. А особо инетересно то, что такое безобразие творится не только с мясом. Представьте, к примеру, какой простор для фантазий "производителя" открывается при изготовлении масла, молока, чая (!), кофе, хлеба (!), водки (!), пива (!), сигарет (!). Выход один - самопал, самосад, самогон.
Такие передачи принципиально не надо смотреть. Мой знакомый не ест мороженое и не пьёт квас, потому что, по его словам, видел процесс производства.
Как мягко это звучит...! Представьте стариков, посмотревших эту передачу... Сколько инфарктов с миокардом случится после таких передач. Так они хоть на какое-то мясо надеялись, покупая сардельки по 80р./кг.
Я работал в производстве и того и другого. С удовольствием потребляю оба продукта. Правда квас конечно бутылочный - какашка. В общем туфта все это. Продукты как продукты. Если конечно по 80р/кг мясо не покупать.
Увы, бабушкины котлетки тевозможно производить в промышленных объемах. Вся пищевая отрасль в ее нынешнем виде построена на добавках, заменителях и проч улучшителях. Иначе фиг прокормишь столько народу. Но! с фальсификатом и недоброкачественными продуктами обязяно бороться гос-во. Если ему есть дело до здоровья граждан (ЕСЛИ...)
Вы на производстве были?после посещения Царь П не было желания видеть колбасы и т.д."Дешевле соблюдать все меры"-чем платить инспекции? улыбнуло....антисанитария полная!!!!гниющие куски колбасы повсюду. Единственное место которое удивило (в хорошем смысле) - Конфил
А что, кто-то здесь потребляет его продукцию? добавлено через 3 минуты Да и вообще, про ЦарьП в частности, работают они на импортном мясе, их закрыть давно пора как подставляющих отечественного производителя! А вот калачевский комбинат, к примеру, работает на калмыцком мясе. Совсем другое дело, однако.
Вот у меня другой вопрос возник. Там всуе упомянули, что 1 т сои - 350 $, а мясо - 3500$. Т.е. в переводе на килограммы и рубли 3.5*31=108.5 руб. Вот скажите разве реально купить у нас мясо по его рыночной цене. Нормальное не разведенное вполовину какой-то гадостью. И так в стране все и везде. Продают, извините, какашку по ценам 1.5-2.0 раза превышающие мировые притом, что зарплаты далеко не мировые. Вот ведь в чем загвоздка.
А ачом фильма-то? //Смотрели анонс, так там мужыг какой-то хренью накачивал мясо таким образом, что оно становилось в 2.5 раза тяжелее. Солями водорастворимыми урана он чтоле накачивал мясо?
У Царь П колбасы в 90% гавно-гавном. Вот Сочинский мясокомбинат вкусное мясо делает. Человек вообще такое создание, что питается всем, и корешками, и листиками, и насекомыми, и ядовитыми рыбами итд. Наш организм способен переворить почти все, включая крыс и полупросроченное мясо ну а по покоду кино - поставил на закачку, забыл по телеку глянуть...
да готов, но я готов, может быть, это употреблять во внутрь, когда я знаю что я ем, а вот когда мне говорят, это сосиска... а в ней и мясо то нет, то извините, так и пишите, на ценнике, колбаска соевая или что они туда кладут...
Ну обычно мясо то там есть... даже в самой дешевой колбасе... Вопрос только сколько его А про добавку сои пишут на упаковке, если она есть.
Хм, даже создатели фильма сказали, что по их исследованиям около трети продуктов мясных страшные. Плюс, не надо забывать, что большая часть того, что они говорили, относится к Москве, а в России положение с продуктами получше, по большей части.
в этом соглашусь, был в Питере, так там только зарубежное мясо, мы то тут хоть видим настоящее, не важно , вернее почти не важно , как оно взрощенно, но мы то хоть его видим, кстати, разговаривал с другом, у него хороший знакомый хозяин колбасного цеха, так вот на вопрос "Чего же колбаса у тебя дерьмовая?" Был ответ "А ты готов покупать колбасу по 400 руб. за кг. если делать как положенно , то цена будет именно такой" вот она русская действительность
Бабруйский Диверсант, мужик в селе перед тем как сдавать корову на убой, кормит её сильно пересоленой пищей, соответственно она начинает больше пить, а отсюда и прибавка в весе до 25 кг
и про это говорили в передаче, только вот оно считается первым сортом(не все конечно), но он-1 сорт у них есть,а у нас сказали его нет и стейк из "правильного" зарубежного мясо стоит 1000 рублей, а чем вам "зарубеж" хуже?по-моему прошли времена когда в России все натуральное было,а у "них" искусственное, только у них существует контроль качества (пусть даже на мясо с их кормовыми добавками антибиотиками),а у нас его нет.
"прибавка" в весе и общий вес-одинаково для вас или вы прикидываетесь?к общему весу корова "прибавила" 25 кг добавлено через 1 минуту конечно,а кто сомневается?только как и как быстро..
Головач Лена, понятия не имею сколько она весила а предлог ДО обозначает вес Х + от 1 до 25 кг :vcrazy: добавлено через 2 минуты inside, не знаю как быстро, но о том что будет после того, как мы вымрем, нас просветит Первый сегодня в 19-30
а тем, что в нашей действительности комерсанты везут что подешевле, если на внутренний рынок может прорваться местный производитель со своим продуктам, то импорт - это перекупы, которые берут подешевле, а продают подороже. не зря же на базаре окорочка Буша продают под видом иловлинских... кстати сравнивая данный продукт, Америка явно не в фаворе...