я бы посоветовала на замену корневой сельдерей кубиками ьянет прочитать как айфон топовый) этакий высокотехнологичный суп из топора вы не представляете, как виртуозно корейцы разделывают собак!)
Кто бы сомневался перед вашими родственниками с неметчины ? Рулька еще бывает копченая-почти готовая к употреблению . Вам сие не знакомо ?
Вчера в ночь поставил суп. 1Кг мяса, 3 луковицы, 50гр гречки, 80гр гороха. Ни че так. Но по мне мяса многовато, т.к. жирноват бульён
Комплекс у ваших перед израильтянами , перед другими Народами у ваших комплексов - 0 . Ну не 0 , около нуля . Бичпакеты же отсылали Ветеранам в СНГ . Прокормили . Вспомнилось - Родила Царица в ночь ... К чему бы это -) ?
Сливочное масло, репчатый лук, морковь, кабачки, картофель, чеснок, перец чили, плавленый сыр, специи, сметана, лук зелёный, сухарики.
Есть)) Лук и морковь режу средне, не мелко. Морковь на полукружочки или четвертинки. Что ещё.... Остальные овощи тоже крупно. Специи были соль, чёрный кампотский перец, паприка. Часто добавляю мускатный орех, тут в деревне не купила ещё. Сыр: плавленый хохланд. @toks, вот ещё из кабачков
Рассольник Вольной, быстрой интерпретации) В морозилке лежал пакетик мяса кролика, мелко нарезанный, заготовка для малыша была, пошла на рассольник. И ещё добавила мясо индейки, также нарезано мелко. Поставила бульон. Вода, мясо мелко нарезанное, луковица, морковь, чеснок, перец чёрный горошком, лавровый лист, стебли петрушки. Пенку убирала. Картофель нарезала, залила водой. Булгур промыла. Заправка. Репчатый лук мелко нарезала, чеснок, морковь не мелкой тёрке обжарила на растительном масле. Добавила соленые огурцы кубиком, очищенные от кожуры, немного потушила. Из бульона убрала овощи, коренья. Положила картофель, следом булгур и заправку. Оставила вариться до готовности. Довела по соли, чуть сахара, сливочное масло, зелень и выключила. При подаче сметана и ещё зелень, по вкусу.
В капусту квашеную немного добавляю масла нерафинированного и в духовке час подрумяниваю в форме. Потом в суп.
Чтобы свекла не потеряла цвет в борще при варке: когда ее класть, сырую ли, почему при тушении необходимо добавлять кислоту, как сохранить при тепловой обработке?
По простецки по деревенски- но вкусно и по домашнему Борщ на обед удался- с говядиной . Все как обычно со свеклой кубиками+добавил натертую вареную в конце готовки в пасировку. А вот к салу домашнему (сам солил ) хрен со свеклой -сколько живу в ВЛГ- сделал впервые. Накопал хрену на даче -на балконе валялся.Натер его -потом натер вареной свеклы+чуток сахара-соли-уксуса и немножко масла растительного . До слез
Использую в пасировке свой томат из своих дачных помидор - готовлю прямо на даче. ( Лопаем даже просто с хлебом- настолько вкусно ) В нем только помидоры через блендер +соль+сахар +чуть уксуса и пару долек чеснока .До кипения и закатываю .Банки накрываю одеялом до утра. Так вот когда пасировка готова вся со свеклой и всем остальным и ее вываливаещь в борщ- ни в коем случае больше борщ не кипятить Только довести до кипения и выключитьи накрыть крышкой и сверху полотенцем. Вот тогда удается такой цвет. И вкус