Я сам люблю и умею готовить... В основном блюда из мяса овощей... Салаты и второе.. В супах не силен, хотя понимаю, что ничего в этом сложного нет... просто руки не доходили как то... Шашлыки абажаю делать для друзей!!!! Даже зимой в лесу...
Я тоже люблю готовить особенно мясо любое и по-любому, ну грибы овощи ну это элементарно,суп сварить могу и люблю вообще готовить...
Готовить просто абажайу. Только не часто. Ибо если что то приготовлю, обязательно ночью встану и сожру. Потому что вкусно готовлю. А именно: Манты Пельмени харчо солянка дохрена разных супов долма салат цезарь дохрена разных салатов мясо - всяко. Исусе! Я охренительный кулинар! Извините.....
Очень люблю, когда мужчины готовят. У них это здорово получается. Ну, может и не у всех, но я не встречала мужчин, которые готовят, и не вкусно. Да и вообще, вряд ли найдется девушка, которая не любит, когда мужчина готовит. Если он, конечно, готовит, а не как в том анекдоте: "Дорогая, ты не поверишь, но этот суп я испек сам!"
Н-да... Опять я выпал из обоймы... Готовить - терпеть ненавижу. Но умею. Если суметь меня уговорить что-то сготовить - всем нравится. Особенно дамам. Особенно торты.
Кстати доказано,что мужчины готовят лучше женщин.Не спорю-бывают и исключения.У мемя с женой-нет такого,что готовкой занимается кто то один,да и разнообразие в рационе-не маловажно:-)
Всё равно. Могу приготовить я, может он. Культа из того, что мужчина умеет готовить, никогда делать не буду.
6 лет в общаге вынужден был готовить, но особого удовольствия не испытываю. Однозманчно не люблю сырые продукты, а особенно потороха от курей или рыбы. Нах! Разве что готовое нарезанное мясо на сковородку взгромоздить
Stella, Шашлык конечно круто, только что тут особенного? вы вот попробуйте приготовить что нибудь ребенку 3 лет да так чтобы он это ел . вот где трудится надо.
Может молодой ышшо? У меня интерес к сковородкам после 35 стал просыпаться. До этого - стандартный набор из яичницы с помидорами и нарезки на закуску.
Место и время приготовления. Вам часто приходится готовить шашлык зимой в лесу, раз это для вас так банально?
Вчера семьями после работы ездили на дачу-каптили на опилках свежепойманую рыбу-ВЕЩЧ!В общем,отдых,любовь,романтика,да еще и погода радует-жизнь прекрасна!!!
Stella, дайте мне лес будут и в лесу. то что это хорошо никто не спорит. А разговор идет о приготовлении а не о том где это делать. Тоже могу привести как аргумент: рыба запеченная в глине на костре возле водоема, летним вечерком.
Дурацкий опрос. А разве женщины умеют готовить? Если таки Вы посчитали что "да", тогда скажите мне какой процент шеф-поваров в ресторанах женщины? Сам я готовлю практически все, но нужно вдохновение. Без вдохновения получается то что готовят женщины. Честно говоря последний месяц готовлю на семью я (так сложилолсь, что жена по вечерам пошла учиться на курсы), вроде бы 3-х летняя дочь не жалуется на качество. Единственно что не получается - так это ее не баловать Проще написать что готовить не люблю - рыбу (я ее и есть не люблю) и салаты на ее основе, сало (я его тоже не люблю, поэтому жена его готовит сама), и жирную птицу (вообще ненавижу сильно жирную пищу ) последний раз гуся ели года два назад. Ну и варенье/консервирование все таки больше на жене. добавлено через 1 минуту ну-ну.. нормальный шашлык - это искусство. или под шашлыком имелось ввиду горелое мясо?
Об этом говорилось в первом сообщении. Место играет непосредственную роль в приготовлении, поэтому, немаловажно, где происходит сиё действие. Ваш аргумент вполне характерен для летнего времяпрепровождения на природе, не впечатляет. В том случае, если он профессиональный кулинар.
может когда-нибудь и буду. может даже понравится.. только не сейчас. не умею. просто тупо не умею. так - по мелочи. и не люблю. добавлено через 1 минуту Krasotanja, что значит босяцкое?
Мой муж потрясающе готовит, делает это нечасто из-за нехватки времени, но если уж делает, то обязательно что-то выпендрёжное, эдакое, сложносочинённое и с художественным оформлением блюда. А я , так чисто по-простецки, борщ с пампушками, котлет каких-нибудь.
Не согласен, что "шашлык - дело босяцкое". Категорически. Босяцкое - это когда кусок свинины уксусом с лимоном залил и на шампуры насодил. А как же телятина? А как же баранина? А вы пробовали шашлык из печени в жировой сетке? О!
А_ааах! (падает под стол хватаясь за сердце) Мечта! Вот всё могу сделать (и делаю), буквально всё, но две вещи - борщ и тесто, ну никак не удаются. Получается, но из разряда "третий сорт еще не брак"...
Любой, кто любит вкусно покушать, умеет и вкусно готовить!!! Есть такие истины: 1. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок 2. Лучшие повара - мужчины Чувствуете? Почему обычно мужчины хорошо готовят мясо, а женщины салаты? Да потому что мужчины ЛЮБЯТ МЯСО!!! Я вот без мяса дня прожить не могу! Я люблю готовить! Обожаю готовить! Я люблю МЯСО!!! Я люблю готовить мясо! Я мужчина!!! (хотя и с салатами справляюсь не плохо... )
33 скоро, не так уж и мало. Он даже яичницу не может. Точнее он ее приготовит, но будет каждые 5 минут спрашивать, что дальше куда класть и как помидоры резать, крупно-мелко, и сколько и т.д.