За вино не ругайте, вот захотелось белого, а не красного Рози, чтобы худеть, надо не авокадо есть, а меньше жрать и больше двигаться. Я сегодня прошел 12км и 30 мин на эллипсе, поэтому имею полное право вечером сожрать здоровенный кусок жирной говядины и выпить бутылку вина. Ну а авокадо хорошо в салат.
Напомнило анекдот про алкаша в магазине - а что это у вас такое нежное и воздушное? - это йогурт! - а йогурт... дайте мне бутылку водки.
Для того, чтобы худеть, лучше съедать на ночь детокс киви+петрушка (3-4 штуки на 1 пучок), взблендерить и съесть. А авокадо достаточно питательный, я его на завтрак употребляю
Я ж уже написал. Контроллируй калораж и бжу, больше двигайся. И все будет. Я раньше тож в магазин за домом ездил на машине, сейчас везде хожу, хорошие наушники и вперед
Больше, чем двигаюсь, не могу, у меня ножка болит, насколько ее хватает, настолько и двигаюсь. А вот авокадо, говорят, хоть и питательный, и масляный, только сжигает жиры и всё.
Как нынче качество мираторга? Несколько раз в разные годы приобретал в разных городах и всегда отправлялось в мусорку - вонь, отвратительный привкус, отсутствие вкуса мяса.
Вполне. Полуфабрикаты у них говно. А мясо по соотношению цена/качество вполне. Мне товарищ раз сказал так-брал мираторговскую корову, пожарил-таки жесткое! Ну это как Мойша в душе Паваротти пел и никому не нравилось, из этой песни.
Да на вид то все ОК. А приготовишь фигня получается. У нас тут в мясную лавку привезли мраморную от краснодарского Агропродукта. Нужно будет взять завтра, попробовать.
Мираторговские как то пельмени блек ангус брал - не понравились. На стейки их временами посматриваю, но доверия нет. Мне проще кусок мяса на рынке взять или в мясном отделе выбрать корейку или вырезку. Чугунная сковорода придёт - может попробую какой-то п/ф стейк
Это разные продукты. У Мираторга все перепробовал из стейков. Выбирать нужно. Разношерстная закладка у них, на одной витрине совсем разные куски в одинаковой упаковке встречаются. О чем я тут уже писал. Оставлял отзыв даже самому Мираторгу, приняли к сведению, обещали даже упаковщика на курсы повышения квалификации отправить, а мне компенсировали все недостатки новыми стейками. Бесплатно
Я всегда вырезку на рынке беру, когда хочется жареной говядины\стейка. Пару минут на сковородке и жевать можно без зубов.
Почём она сейчас? Последние разы задрали ценник до жути. 850 и не торгуются, по знакомству со скрипом за 750 отдавали, только если ещё мякоти возьмешь или ещё чего. Плюс заказывать нужно её, разбирают быстро. Там её 1.2-1.4 кило с туши получается всего лишь. На "мраморные" стейки перешёл. Пробовал Аргентину выдержанную брать в Метро, не зашла, слишком мягкая, все-таки пожевать мяса хочется.
По цене так и есть, я за 800 беру. А про вес - это от туши зависит, бывает и одна полоска под 2, а бывает и мелкие совсем.