Я тож. Был у меня опыт преаодавания... 4 часа в день эт и то тяжело Не знаю бро... не знаю.... Я на чаевые не скуплюсь. И мне не в напряг и человеку приятно.
Ты ежели на постройку собственного дома в подмосковье заработаешь то в первую очередь ко мне постучись
Да я ж ленив... куда мне дом строить? Я если че то готовый куплю.... Ток чет я подмосковье то врядли... скорее ярославль... кострома... в ту сторону.
@Гыга, Где вы видели хорошие садики? У меня на Чуйкова 49 как было уе""е так и осталось. Вернее при СССР был лучше. А так вы наверное сами голосовали за человека года и сказочного гаранта конституции. За 20 лет. не доперло. Смиритесь. Или идите в бизнес.
Почитал тему. Очень грустно. В том числе от того, что спорят люди, которые не имеют ни малейшего представления как на самом деле функционируют садики в Волгограде. Тут я не имею в виду размер зарплаты. И именно то, как там все работает. В том числе и кухня. Центр развития ребенка №2, на Володарского, вроде не плох.
да никакого, наверное. но недовольных родителей в этом саду практически не бывает. не в башнях там дело вовсе.
@BigBrazer, да, понятно, что дело не в башнях, "содержание, т.е. начинка" всегда важнее. Просто бросилось в глаза, зачем выкидывать на это деньги лишние, причём с точки зрения эстетики - дичь. /говорит о профессионализме архитекторов и согласовывающих //хотя, возможно, это лишь мне глаза режет
Это пристройки. К зданию советской постройки. Делались они ещё в чеховские времена. Ну и про Володарского не зря написано.
у него нет интернета! а Фсю инфу он получает от ФСОшникоФ, ФСБшников, только им доверяет, я так думаю. Да и сам он ссылался на опросФСОшникоФ и характеризовал его как самый достоверный, вроде как.
Ну кострома ярославль скорее север. А за реутово я с тобой солидарен ) (Прошу прощения у жителей Реутово, эт субьективно)
14:28, 30 декабря 2019 В Госдуме предложили сравнять зарплату депутатов со средней по России Первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Ниловпредложил в качестве подарка россиянам на Новый год уравнять зарплату парламентариев со средней в стране. Его цитирует агентство «Москва» в понедельник, 30 декабря. «Мое предложение: давайте зарплаты депутатов приравняем к средней зарплате гражданина по стране. Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан», — сказал он. Так он отреагировал на инициативу коллеги из Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров, который предложил разработать для чиновников правила по «нравственному» поведению на новогодних корпоративах. В частности, по мнению Петрова, не стоит публиковать в социальных сетях фотографии с праздничных застолий. 11 декабря в Минтруде напомнили госслужащим, что им запрещено получать подарки от подчиненных, в том числе и в нерабочее время. Средняя зарплата депутата Госдумы составляет около 384 тысяч рублей в месяц.
@AlexeyNik, тоже резонно) Тем более нет смысла им платить народные деньги. Вообще надо с чинушами делать как с Судьями из фильма про Дредда. Отслужил обществу и пошёл на старости лет нести Закон в Пустоши. Заодно и пенсию платить не надо.
Если серьезно, то не согласен. Это только на руку правящей группировке - они все равно у кормушки и им эти зарплаты пофигу. А вот оппозиционной группировке это содержание за гос. счет очень бы даже помогло. Но это на первоначальном этапе (который мы никак не преодолеем). А вот потом, когда сформируются полноценные противодействующие группы внутри правящего класса, сопоставимые по своему влиянию, вот тогда можно и отменять зарплаты депутатам.) Тогда и заработает буржуазная демократия
в том то и дело, что не заработает, потому что: в 90-х был шанс встать на этот путь, но, увы. Теперь выстраивается жуткая гремучая смесь самодержавия, тоталитаризма и прочих -измов, некий переходный вариант между феодализмом и диким капитализмом. Вперёд в прошлое.
Не заработает. Как и во всём мире не заработало. Это как "коммунизм в одной отдельно взятой стране". А Нилова я бы поддержал.
в 90 не могло заработать, так как не было таких капиталов. Это могло заработать гораздо позже. Причем несколько раз. Последний раз, можно было задать соответствующий вектор отдав голоса одному из состоявшихся капиталистов - Грудинину. Но все ждут героя и/или вождя. Одним не понравилось, что он от коммунистов, другим что от от капиталистов, третьим его усы. В итоге получили что имеем. Все это говорит, что нихрена никто не понимает как работает буржуазная демократия и наивно полагают, что их предпочтения сформированы на основании знаний о том или ином кандидате. Изучают биографию, программу кандидатов и партий, но ничего это не работает. Никому не нужны мы. В наших силах только создать условия для борьбы группировок внутри правящего класса за наши голоса. Никакой кандидат, ни от какой партии в буржуазном государстве не будет действовать ни в каких интересах кроме своих. Алгоритм простой - нужно голосовать за того, кто из оппозиции может набрать наибольшее количество голосов. Только так избиратель может стать субъектом этого процесса. В этом случае, часть правящего класса (правящий класс внутри себя наполнен противоречиями и враждующими группировками, поэтому это реально) может вложить необходимые ресурсы в этот проект. А так, пока мы выбираем по принципу нравится не нравится, ничего не изменится. вот поэтому и не работает.
вообще то работает и неплохо но не здесь шанса был ноль целых ноль десятых народ ждал крепкого сапога у власти и получил то что хотел
хм. Ну вот про капиталы пожалуй да, этот критерий я не учёл. Но я имел в виду, что в девяностые ещё реально было выбрать народу президента. А после, когда власть захватили те, кто и по сей день её держит, бескровно они её уже не сдадут и сувать в надежде выбрать уже бесполезно. Я голосовал за Грудинина, хоть и понимал, что шансы у него нулевые были, как и у абсолютно любого другого кандидата в Путины, поезд уже ушёл.
@andrusha, нет разумеется. Потому что дураку понятно, что приставка "коммунист" служит разве что для лулзов или для баттхёрта. И что это такой же капиталист, как и прочие. У тебя же не вызывает батхёрт КПРФ и Зюганов?