Молодежь потому что. В примерно 1976 аппаратура нашего ВИА (ВМТ), стоила раз в пять дешевле аппаратуры "гидриков". Обидно да?Мы сталь варим, а они каналы копают..
brend1999, Xolodok, вы конечно можете упражняться в словоблудии, но любая национальная экономика делится на сферу производства и сферу услуг, в которую, в свою очередь, входит общественный сектор экономики, к которому относится образование. Поэтому образование - это услуга (к слову, отождествлять её с сферой обслуживания - запредельная глупость).
Буквально на днях проезжал мимо, глядел на это внушительное здание и ещё подумал 'странно, что в наше время он ещё никем не отжат и не расформирован". Учился в нём с 1996 по 2000 год, на отделении автоматизации технологических процессов и производств. Бесплатно поступал, бесплатно учился, даже стипендию получал. Ничего плохого сказать не могу. При всей заскорузлости и устарелости на то время программы, до сих пор в работе применяю многие знания и умения, полученные там. Печально, если он прекратит своё существование. п.с. а кто помнит преподавателя НВП (парадоксально, но была именно НВП)) Евгения Ивановича?))
Военрука помню. сам закончил в 1996г. От учебного процесса только положительные впечатления. Преподы носились с нами не хуже чем в школе. Пытались нам дуракам хоть что-то в головы вложить. Классный руководитель даже в гости приходил, с родителями знакомился беседы проводил. Считаю что в том возрасте, в котором мы прибывали (14_15 лет) такой контроль совершенно не лишний. после этого учился в горхозе. так вот несмотря на то, что многих горхозовских преподавателей очень уважаю, учебный процесс в технрческгм коледже был поставлен лучше. жалко учебное заведение.
В прошлом году в июне собирались в актовом зале. Был юбилей колледжа, а заодно и мы – члены "Колоса" , пришли так же старейшие радиолюбители и просто старые "автоматчики". Полтавец Валерий Васильевич - наш руководитель, его жена Светлана Михайловна - наша классная руководительница. Назаров конечно был. Даже с других городов пара человек приезжала. Всё это радостное было приурочено и к грядущему закрытию. Такое вот торжественно-грустное мероприятие
Не, когда я учился, он уже работал в Педе. Жена его, Светлана Михайловна, черчение у нас вела. А Василич бессменный руководитель радиоклуба "Колос". А электротехнику нам преподавала грозная Татьяна Юрьевна, забыл её фамилию)
В Волгограде 25 июля окончательно решится судьба здания, расположенного в Центральном районе на проспекте Ленина, 38. На публичных слушаниях в этот день сооружение в стиле «сталинский ампир», которое ранее полностью занимал Волгоградский технический колледж, планируется передать под застройку объектам общественно-делового назначения. Организатором обсуждений выступает департамент по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда. Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/319581470371840.html Вот где собака зарыта
https://novostivolgograda.ru/news/s...kabinety-9af70951-ee49-4d0c-baaa-c24f4e1d1551 Очень жаль. Чудесные 4 года в нём провёл ( 87- 91 гг.)
СВОЛОЧИ! просто слов нет. но все логично, нех всяким быдликам в цетре города, мало того, здание занимать (учиться!), а еще и шляться по району среди приличных людей. ПС кроме этого техникума много еще в каких заведениях получал образование/повышал квалификацию. Но годы учебы именно в нем вспоминаю с наибольшей теплотой. Спасибо всему преподавателскому составу за ваш профессионализм и терпение. Очень жаль! И даже как то стыдно за нас, за себя, что никто ничего не смог поделать....
Только вот перед закрытием отгуляли 20 летие окончания. В колледже были последний раз. Потом все вывозилось варварски, сколько добра пропало. В шоке. Учителя в шоке. Все в шоке. Неужели так просто можно взять и отжать?
Гидрики не не узнаю. думаю меня тоже сложно узнать сечас. кроме того я болше с холодильщиками дружил молодцы, что собрались все вместе