без сои. финско-российские какие то, FIN FOOD, Талосто вроде делает. так вкус нормальный. ни перемолотых костей, ни прочей гадости. ну и цена соответствует. причем в продажу пустили когда до конца срока годности уже месяц остался. где вот они раньше лежали? ) никогда в продаже не видел. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 20:37 ---------- ну я все же придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом ) а то так до собирательства и натурального обмена докатиться можно )
colorprint, этим и коварны полуфобрикаты, вкус то нормальный, а вот какое мясо туда положили и какой жир, ни кто не знает. Zazell, правильно говорит, на рынках есть продавцы которые прямо у тебя на глазах накрутят фарша.
Мясо (тушку, полутушку) сначала заморозили, хранили-транспортировали, измельчили, консервантиков и красителей добавили для красоты и на всякий случай, слепили пф, опять заморозили, хранили-транспортировали. И шо там есть?
Странно. Все так красочно рассказывают о своих мультиварках, хлебопечках, йогуртницах и хз о чем еще. А обычной электромясорубки ни у кого нет что ли?
Nickey, к чему это? Продукция БВК белково-витаминный концентрат. Т.е. корова есть все-таки белок, а не нефть.
Иной гость, очень интересная новость, посмотрим как бутет это реализовываться, сейчас у них целый остров с контидеркой на развес по оптовым ценам, теперь будут продовать фасовкой грамм по 200?
Подсела на мини-зефирки тамбовской кондитерской фабрики "Финист!. Зефир вообще не люблю, но эта воздушно-тягучая вкусность больше напоминает маршмелоу. Вкусно и не сильно сладко. В этой упаковке 320 гр стоимость за уп 92 руб
в сетях не видела. у нас на Жукова на ост Хорошева со стороны мана стоит киоск "Халва" там только халва и такие вот тянучки и лукум. вот там и брали
Знакомый работает сушистом. Когда Путин ввел санкции в отношении импортной еды( мы ее потребляем не менее 60%), то цены на морской угорь и сыр выросли неимоверно. Поэтому ему приходиться использовать российское кхм.. как бы это назвать помягче.. Дорогое дерьмо! Кто в итоге пострадал? Кто выиграл?
ах да. халва там вкусная. но я ем только чисто тахинную, брала там ее, для рф производство вполне, конечно в Египте и ТУнисе и Турции вкуснее, но это не сильно прям уступает
Нет, ну вы уже задолбали. Вы уже за сыры Родину готовы продать. Продуктов им нормальных видите ли нет(это при том что полки магазинов ломятся от вкусных и качественных продуктов). Не понял, а чем зарубежная рыба хуже нашей. Она что в каких-то других(молочных) морях что-ли водится ? Вы больны и болезнь ваша называется потреблядство. И чем быстрей вы от ней вылечитесь, тем лучше.
Ub34, на днях с женой крутили роллы, думали какой сыр туда завернуть(сыр, огурец, красная рыба-я х.з. как они правильно называются). пошёл я врадеж, выбирал-выбирал, в итоге взял плавленый сыр еланские продукты-сливочный. отныне другой я не ем-просто песня. стоит в районе 60 рублей.
Ничем не хуже, даже лучше . Наверное оговорочка по Фрейду? И наша неплоха. Только нет её. Где купить? А на Волге живём. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 18:21 ---------- Что-то цитирование работает плохо. Всё время не того автора указывает.
за кг? ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 18:31 ---------- на рынке на Ардатовской каждые выходные и сомы, и судаки, и сазаны.
Да в любом МАНе, Радеже , Магните и т.д. На самом деле ваша проблема в том, что вы больны потреблядством и из-за этой болезни у вас глаз замылился. Лечение от потреблядства есть и называется оно аскетизм. Знаете, был такой епископ - Феофан Затворник. И у него есть труды посвящённые аскетизму. И вот я бы советовал их вам почитать. И не только почитать, но применить написанное на практике. И при строгом и последовательном соблюдении советов Феофана Затворника, однажды, когда вы зайдёте в магазин, то у вас вдруг глаза разбегутся от изобилия вкусных и качественных продуктов(скорее всего это произведёт не постепенно, а внезапно в виде озарения).
Понятия не имею где это. В тех магазинах, в которые я хожу (да, большинство - сетевые) российской рыбы нет, может минтай мороженый - не знаю. А где наша форель, осетрина? Да тот же судак в должен быть в широком доступе. Почему я нашу рыбу должна покупать в антисанитарных условиях, у людей без медкнижки? Иногда прохожу мимо ларька с копчёной и сушеной рыбой. Может она и на каком-то заводе делается. Может и по правилам, может и холодильник в этом ларьке иногда включают. Но я, продающееся в таких условиях, не куплю ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 18:44 ---------- сегодна была. Честно на всех этикетках еланского сыра написано - сырный продукт. И на "Российском" в том числе. Это хороший продукт?
Я простой рабоче-крестьянский парень, то что сейчас продается в магазинах говно даже не мой непритязательный вкус. Фуа-гру, хамон и прочие устрицы не ел никогда.
Да хоть у нас на Хорошева. Практически каждый день у нас прям на улице продают прекрасную живую рыбу. Плюс есть павильон с прекрасной копчёной и прочей рыбой. Приезжайте.
Потреблядство тем и опасно, что подкрадывается и накрывает незаметно. В отличии он ряда других болезней, человек обычно никогда не может конкретно сказать, когда он потреблядством заболел. Грань переходится незаметно. Насчёт себя не лукавьте, а лучше для объективной оценки озвучьте ваш ежемесячный доход и количество ваших сбережений. И тогда мы поймём рабоче-крестьянский вы парень или какой.
Не хочу на улице ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 19:13 ---------- Почему я через весь город ехать за ней должна? С учетом закрытого моста это вообще не улыбается. Почему не в свободном, лёгком и чистом доступе? Импортная есть, а нашей нет ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 19:15 ---------- И продают её браконьеры. Где форель с наших рыбных хозяйств?