Девочки и мальчики, дюже вкуснюче получается, если леща или карпа нафаршировать капустой, грибами и разболтанной туда же её же икрой, соль и перец, естессно. Готовить в духовке. Приятного аппетита! Пошла создавать тему:"Что Вы грели сегодня в микроволновке?"
Out Of My Mind, в литрах? Я прямо даже растерялась. Я вот не смотрю на какие-то там литры, характеристики, знаете ли. Все это чушь. :frustrate Хотите кисель - считайте свои литры сами.
Груша с бидонами, мультиварка не для торопливых кстате по темк. сегодня готовила омлет, получился толстым и пушистым, и не сдулся после того как я открыла крышку. В мульте люблю тушить мясо, получается очень мягкое, даже старая говядина.
Розовая Кофточка, да обалдеть! Гастрит можно заработать... 20 минут омлет В общем это девайс для приверженцев слоу-фуда ---------- Сообщение добавлено 29.09.2012 21:55 ---------- Товарищам из "чо б сожрать" мультя противопоказана
Груша с бидонами, это смотря какой девайс выбрать. есть модели с функциями скороварки. там все процессы идут быстрее. как раз для тех, кто с голоду помирает. как пример, говяжий язык - 35 минут (в духовке я запекала 3 часа) борщ - 20 минут вместе с обжариванием овощей (на плите 1-1,5 часа сварить бульон, и минут 30 - на варку самого борща) курица - 10-15 минут.
У меня скороварка.Омлет-4 мин.,Курица-20 мин.,Все бульоны из говядины (чтоб мясо от кости отставало),гуляш,требуха,язык-45 мин.Это время приготовления.Плюс примерно минут 20-30 чтобы раскочегарилась.Супы прекрасные,гуляши,картошка с мясом,плов и т.д тоже великолепно.омлет предпочитаю на сковородке.
Любопытное Котэ, извиняюсь , относительно Вас действительно надо убрать "как всегда" УБИРАЮ! Любопытное Котэ, не высохла и не сгорела Девочки могут писать что угодно Я же не писала, что делаю рыбу по рецепту tauro или Иштар, или Груша с бидонами, но готовлю её 2-3 часа Это совершенно другой рецепт и предполагает томление фаршированной рыбы с овощами и т.д. именно 2-2.5 часа (на плите, в мульте, к моей радости занимаенужно гораздо меньше времени). По этому рецепту готовлю не я одна и не одно столетие ,я думаю , готовят фаршированную рыбу именно так и если бы это было бы не вкусно, но и не готовили бы так , и не собирались бы у меня друзья иной раз именно на "фаршированную рыбу" Если у Вас есть желание- почитайте рецепты по моим ссылкам. Рыба получается очень сочная, вкусная. По другим рецептам фаршированная рыбка тоже вкусная, я даже в этом не сомневаюсь, но вкус просто другой и многие любят фаршированную рыбу, приготовленную именно по такому рецепту. Меня всегда удивляло безапелляционное: "если я так не готовлю, то так готовить нельзя!", и даже ссылки на странички, где профессионалы и не проф-лы делятся рецептами приготовления рыбы по такому рецепту не заставят человека признаться:"да я ТАК рыбу ещё никогда не готовила, но это наверное имеет место быть" Честно говоря мне такие "отзывы очень интересно читать", но не с точи зрения научится чему нибудь новому, а просто такие посты очень хорошо "открывают"-характеризуют человека. Полностью соглашусь с одним из участников этого форума, который сказал , не дословно, но по смыслу так: "Грубость и безапелляционность постов некоторых участников, не оскорбляет ТС, они просто характеризуют самих авторов этих постов". Я создала эту тему потому, что мне ДА нравится готовить в мультиварке, ДА нравится открывать всё новые и новые её возможности и ДА мне интересно, что и как другие готовят в ней и как часто. То, что некоторых раздражает эта тема- это их проблемы , их комплексы неполноценности Но с каким завидным постоянством они сюда заходят Вчера поставила готовить буженину в одной мульте, а в другой- рис с овощами. Только успела обжарить кусок свинины со всех сторон и закрыть крышку мильти, приехали друзья забирать нас в горы, собирать яблоки, отдохнуть, подышать горным воздухом. Оставила мулльти включенными и уехали. Ну вот ещё раз убедилась в плюсах мультиварки: хотели после прогулки заехать куда-нибудь пообедать все вместе, но я вспомнила, что у меня дома уже готовый обед, приехали к нам и через 3 минуты на бэкярде был накрыт стол с горяченьким , вкуснющим рисом и буженинной, таящей во рту и, ну естественно , свежие овощи и ...горячительные напитки А сегодня с утра готовила из свежих, вчера собранных яблок, яблочное пюре для внуков и овощное пюре с белым мясом индюшки для младшего внука. Всё готовила в мильтиварке в режиме "на пару". Внукам понравилось и то и другое Витамины целы, время ушло только на нарезку всех ингридиентов, закладку их в мульти и включение онных.
С таким энтузиазмом Америка скоро узрит первый в мире новый ресторан быстрого приготовления, который был мной предсказан парой страниц ранее. Без сковородок и кастрюль. Править полками с мультиварками будет Незванная. Американцы, падкие на технический прогресс и все новое, будут осыпать Незванную дождем из долларов, а мы, завистливые нервные люди с комплексами неполноценности, будем локти кусать. Незванная, а с чего вы взяли, что ваша тема раздражает? Мне вот просто интересно, зачем простые и банальные рецепты постить? Я вот попробовала пару запостить аналогичных нелепостей, и это ни вас, на других адептов мультей не удивило. Последствием стал лишь странный вопрос Аутофмамайнды. Я вообще в этой теме жду Аришу. Бета, а вам все надо? Чтобы витамины не расползались, клапан мультиварки надо затыкать ватными палочками. Для проверки витаминов на живучесть вынимаешь ватную палочку - витамины ползут. Значит
Копчённое- это совсем другая песня У нас есть коптильня, муж в ней иногда коптит рыбку (форель особенно вкусненькая получается), пару раз коптил курицу, но мы едим копчённое крайне редко. А у Вас какая коптильня? и как часто Вы в ней готовите?
при чем здесь я? чей муй ?? И к чему было такое дотошное изучение темы http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=235178 ?
Ух какая интересная штучка! Ведь 1000 раз проходила мимо неё в магазинах и даже внимание не обращала. А что и по какому рецепту Вы чаще всего в ней коптите? У Вас 5Qt или 7Qt? 1000W- мощная! Я так понимаю, что в неё целиком даже средняя рыбка не войдёт? А в ней только коптить можно или и просто варить что-то тоже можно ( я нигде не могла рассмотреть ,что за режимы у неё; в описании вроде только коптить, но если не ставить все решётки- может можно и просто готовить, Вы не пробовали?).